Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Как Никита учится быть старшим братом"
|
Хранитель
![]() |
19 ДЕКАБРЯ.
Боже, какая я плохая! Вчера я забыла положить Никите под подушку «подарик» от Деда Мороза. И не потому ведь, что просидела полночи в Интернете – нет, ушла оттуда в 12 ночи, а потому что забыла. И ведь именно сегодня утром Никита без всяких напоминаний сам побежал искать «подарик» под подушкой и ничего там не нашел. И ужасно огорчился. И ведь можно было бы списать на то, что вчера он плохо себя вел, так ведь – нет, хорошо! Я решила к его возвращению положить под елку, мы вчера нарядили, и сказать: «Так ведь если стоит елка, Дед Мороз туда подарики и кладет теперь». Вернувшись домой, спрашиваю Никиту: «Ну что, Дед Мороз приходил?». Он (огорченно): «Нет!». «А, может, ты не там искал? Ведь если есть уже елка, Дед Мороз к елочке пошел». Никита, не дослушав, рванул … в комнату, смотреть под подушкой. Потом степенно вернулся и медленно-медленно, не веря будущему счастью, пошел к елочке и нашел там «подарочек». Обрадовался. А вечером, по словам папы, опять вел себя вызывающе. Разбрасывал с упрямым видом игрушки, невзирая на наличие чилиги на его попе. А потом разрыдался и уснул, еще не было 20.00. Вернувшаяся из парикмахерской мама застала наследника спящим. Папа сказал, что в мое отсутствие он его баловать «подариками» от Деда Мороза не будет! ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
МАТЬ-ЕХИДНА В ЕГИПТЕ. БЕЗ ДЕТЕЙ .Ну, вроде все готово. Чемодан собран. Ролики упакованы. Маску и трубку вытащила из ящика с игрушками. Купальники лежат. Летние, так и ненадеванные платья лежат. Наклейку на чемодан, чтоб его было легче опознать в аэропорту, присобачила. Суп на полнедели наварила. Мяса – рыбы мужичкам натушила. Дочке молока сколько было нацедила. Фруктовых пюре и соков купила. Можно расслабиться и подождать такси. Оно придет рано – в 4.45. И кой черт понес меня на эту галеру?! Началось все с невинно брошенного замечания отбывающему на очередной фестиваль мужу: «Ну да, я бы тоже с удовольствием на фестивали-конкурсы поездила. Приезжаешь, табличку на дверь вешаешь – «Просьба не беспокоить!» - и отсыпаешься весь фестиваль!». Мужу эти слова запали в душу, потому что с очередного феста он мне прислал смс: «Дорогая, тебе надо купить путевку и уехать куда-нибудь отдохнуть. Одной. Без детей. А я справлюсь». Я, конечно, посмеялась. Хотя, когда у нас был один Никита, и когда ему было 8 месяцев (т.е. как сейчас Александре) я тоже, помнится, уезжала на 3 дня – и ничего, все было в порядке. Но уехать одной, оставив мужа с двумя детьми – это мне казалось предательством. (Смешной был случай как-то раз. Звонит мне коллега: надо ехать в Москву на неделю переводить. Условия замечательные. Люди творческие. Впечатлений художественных получишь море. Начинаю обсуждать условия проживания, суточных, зарплаты. А в душе что-то свербит… И лишь когда я уже обо всем договорилась, вспомнила. «Таня, говорю, извини, не могу ехать, совсем забыла: у меня ребенок дома полугодовалый».) Тем не менее, идея оставила в моей душе глубокий след. И с каждым днем она разрасталась… Когда я уже обалдела от ежечасного ночного подсовывания практически пустой сиси Александре, моему терпению пришел конец. Пора заканчивать с ГВ! Но как? Радикальный способ – уехать куда-нибудь на неделю. Ведь ребенок чувствует, что рядом есть сися. Значит, надо, чтоб этой сиси рядом не было. Как вчера в фильме про обезьянок на канале «Культура»: «К третьему дню детеныш понял, что пора есть траву» (мама-обезьяна отказывала детенышу в сиське). И тут звонит наша «приемная мама», мамина старинная подруга, мама моей ближайшей подруги (с которой мы живем с недавних пор в одном доме – это и было важнейшим основанием при покупке квартиры), наши мамы еще беременными стукались пузиками, с тем, что 5*отель в Хургаде дает замечательную скидку на дату с 20 по 27 декабря. И этот звонок мы расцениваем как звонок судьбы. Муж с жаром мне доказывает, что я должна ехать. Звонок раздался, когда мы спускались в метро «Сенная площадь». Я долго (пока ехали до «Черной речки») ломалась. Потом немного сомневалась (пока поднимались по эскалатору). И на выходе я сдалась. Я еду! Вот, собственно, и предыстория. Продолжение читайте. Если, конечно, будет работать Интернет-кафе. |
![]() |
ответ для potemki на сообщение "ЭТО АФФТОРУ- ОТ МЕНЯ....)))
Чтоб в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И автору темки риспект |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "11 ДЕКАБРЯ.
Утром была немало..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Марусина на сообщение "А мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ стихотворение...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "МАТЬ-ЕХИДНА В ЕГИПТЕ. БЕЗ ДЕТЕЙ.
Ну,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Краткий отчет о бытовых аспектах новой жизни матери-ехидны см. здесь (последние посты):
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=667766 |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А теперь кратко по теме.
Вчера, вытянувшсь на ложе (никого рядом!), попивая шампанское и смотря "Ледниковый период" (который мне папка смотреть не дает) благополучно заснула, как старый одинокий алкоголик, и даже не досмотрела до конца. Вырубилась на Ягудином с Ланской. Народ, расскажите, чем все закончилось! Проснулась утром в 10 часов! И никто меня всю ночь не толкал и не просил сисю! Деток здесь много. Поэтому как только увижу мальчишку Никиткиного возраста или лялечку в коляске, сразу слезы на глаза наворачиваются. думаю, что неделя здесь для меня будет самое то. Иначе потом начнется нервяк. Из положительных новостей из дома. Главная наша проблема была в том, что Александра не брала ни в какой форме рожок - на ночь ей нужна только сися. Я уже жалела папку, представляя с каким протестом ему придется столкнуться, укладывая ее спать. Утром получила по e-mael письмо, что Александра благополучно взяла рожок к вечеру первого дня (я мужу посоветовала хитрить и завернуть рожок в мою ночную рубашку - уж извините за подробности). Операция увенчалась успехом! Уже в первый день дочь благополучно заснула с рожком. Или, может, папа мне не все рассказывает? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну если что хотите знать про отдых - спрашивайте!
|