Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 17:01     #751
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Девочки, я пошла домой. Всем приятного вечера! До завтра.
Спасибо, тебе тоже. Пока, пока. До завтра.
Старый 16-04-2008, 17:09     #752
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Новое с Пробирки:::Я сегодня была у Новикова. Висит объявление о том, что на женское бесплодие квоты закончены, остались на мужское и смешанное. Информация по женскому будет после 20 апреля, заявлены Ава и Комсомола. Я спросила у профессора где получать инфу, он только на объявление показал. На сайте Авы ничего нового с прошлого года нет... По телефону Здравоохранения вчера мне ответили, что с женскими квотами лучше, чем с мужскими, а оказалось всё наоборот! Где узнавать достоверную инфу??? Девочки, вы откуда всё узнаёте?
Там это объявление висит у него с 9 апреля!Сегодня отдал последние квоты по СМФ и все сказал,что пока нету ничего больше!
Старый 16-04-2008, 17:16     #753
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Нет Катюш,пока не получила.Хочу к Юле отправиться за ней.
Старый 17-04-2008, 09:53     #754
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Девочки, доброе утро. Что-то наш топик уже на второй страничке, нужно срочно было поднять на первую....
Старый 17-04-2008, 11:00     #755
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Я все про наболевшее!Список в который вчера записался мой муж на прием к Новикову шестым,начал составляться в понедельник(14.05.08) и записывались на 16.05.08!!
Я ему говорю,а чего ты не записался на пятницу!!!!
Старый 17-04-2008, 11:01     #756
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

И еще в Мариинку выделено 50 квот по МФ,а у Новикова прошло только 35,а где остальные?????..........Или может у Атласова еще список?
Старый 17-04-2008, 11:34     #757
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
И еще в Мариинку выделено 50 квот по МФ,а у Новикова прошло только 35,а где остальные?????..........Или может у Атласова еще список?
Наверно Аталсов остальные выдал раньше еще.
Старый 18-04-2008, 12:31     #758
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Ну что-то у нас наступила тишина.....
Получила справку от терапевта,спасибо Юли.На следующей неделе пойду к своему врачу в ж/к за оставшимися анализами и надо на Комсомола за ними тоже.Подумаю,где написать заключение и тоже буду бегать,то к Новикову,то к Атласову....
Всем приятного дня,хоть и погода
Старый 18-04-2008, 12:32     #759
Мышарик
Активный участник

Мышарик отсутствует

Девочки, всем добрый день!!! Фунтичка, удачи Вам сегодня!!! Пусть все получится!!!
Мне позвонили в среду вечером, что пришла квота, вчера я ее забрала на Шкапина (до чего же там приятные сотрудники, вежливые, внимательные, такие и должны там работать с людьми, позвонила в Мариинскую больницу и записалась на прием. Записали аж на 07 мая, видимо пошли квоты и уже такая большая запись. Кстати, когда звонила, то просто сказала, что квота на руках, но меня не спрашивали ее номер, поэтому, если хотите, можно пока записаться туда на прием, думаю, что ваши квоты к тому времени уже подойдут. Покорябало то, что на прием сказали иметь сменную обувь, подкладную и перчатки (в Аве такого нет), вот что значит госучереждение. Больше новостей никаких
Старый 18-04-2008, 12:44     #760
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Девочки, всем добрый день!!! Фунтичка, удачи Вам сегодня!!! Пусть все получится!!!
Мне позвонили в среду вечером, что пришла квота, вчера я ее забрала на Шкапина (до чего же там приятные сотрудники, вежливые, внимательные, такие и должны там работать с людьми, позвонила в Мариинскую больницу и записалась на прием. Записали аж на 07 мая, видимо пошли квоты и уже такая большая запись. Кстати, когда звонила, то просто сказала, что квота на руках, но меня не спрашивали ее номер, поэтому, если хотите, можно пока записаться туда на прием, думаю, что ваши квоты к тому времени уже подойдут. Покорябало то, что на прием сказали иметь сменную обувь, подкладную и перчатки (в Аве такого нет), вот что значит госучереждение. Больше новостей никаких
А мне про это вообще ничего не сказали, сказали только паспорт, копию паспорта мужа, пенс. св-во, копия св-ва о браке, квоту и все анализы, даже если есть от эндокринолога или если были про операции и все...