35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ???? - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 16:37     #751
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
Сообщение от kke2008 Посмотреть сообщение
36 еще не возраст тетки)) тем более в наше-то время! Еще рожать и рожать, замуж выходить и влюбляться. Е сли все это хочется, значит не тетка, но вот только сил и терпения больше уходит по уходу)) Больше времени тратить на себя любимую, согласна, вещи надо покупать более качественные и дорогие, косметики поменьше и качественнее и самое главное - больше спать и пить воды!
Ой,как все классно сказано !
Как бы мозги себе ещё вправить ? А то выгляжу не как тетка - 100 %, но тем не менее мне кажется,что вся моя жизнь позади и лет мне много много ! ( 36 )
Старый 20-02-2008, 16:47
ответ для Клара на сообщение "35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ????"
kke2008
Частый гость

kke2008 отсутствует

нуу,.. так нельзя, расслабились Вы, я смотрю.. Может это всего лишь депрессия и дело не в возрасте?)) Пейте витаминчики, побольше гулять и за себя!! А то странно как-то.. лет много много...
)))
Старый 20-02-2008, 17:03     #753
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
нуу,.. так нельзя, расслабились Вы, я смотрю.. Может это всего лишь депрессия и дело не в возрасте?)) Пейте витаминчики, побольше гулять и за себя!! А то странно как-то.. лет много много...
)))
Может оттого,что дома с ребенком засиделась ? почти 4 года...,а я больше не могу !
А мне хочется на работу ! В коллектив ! Но пока ...нет такой возможности...
Старый 20-02-2008, 17:08     #754
kke2008
Частый гость

kke2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от G.Ji Посмотреть сообщение
Может оттого,что дома с ребенком засиделась ? почти 4 года...,а я больше не могу !
А мне хочется на работу ! В коллектив ! Но пока ...нет такой возможности...
раз нет такой возможности, значит все силы на себя и ребенка)) спать, гулять, заниматься с деткой)) об этом добрая половина на форуме мечтает... Тут главное не привыкать... я год сидела с дитем дома.. тож расслабилась, не красилась, даж голову лень мыть было.. а потом поняла, время-то идет, и жить надо каждым днем!
Старый 20-02-2008, 17:10     #755
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
спать, гулять, заниматься с деткой)) об этом добрая половина на форуме мечтает...
У кого чего нет,тот об этом и мечтает ! Все разные....,я не могу прямо без работы...
Старый 20-02-2008, 17:26     #756
kke2008
Частый гость

kke2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от G.Ji Посмотреть сообщение
У кого чего нет,тот об этом и мечтает ! Все разные....,я не могу прямо без работы...

работать надо конечно, но если нет такой возможности, работать, то все равно не киснуть..)) Просто людского общение не хватает.. можно в спорт-клуб пойти. У меня 2 абонемента в клуб на меня и на детку, и все мечтаю о свободном времени, чтоб туда ходить почаще..
Старый 20-02-2008, 17:32     #757
Мама Алёнки
Активный участник

Мама Алёнки отсутствует

Ой, девочки, какие мы тетки, какой возраст, хотя не скрою "одноклассники" меня тоже немного выбели из колеи. Согласна, нужна хорошая косметика, красивые вещи, надо следить за собой.
Но лучший стимул, как я поняла сейчас, это родить ребеночка. Ведь я хочу, чтоб моей доче не стыдно было за мать, когда поведу её в первый класс, например.
Нашей старшей дочке в марте будет 18, а маленькую я родила в 37,5 лет. Когда узнала , что я беременна , о возрасте даже не думала. Беременность порхала, родила без проблем. Сейчас жизнь бьёт ключом,я счастлива, да и отношения в семье после 18 лет брака заиграли новыми красками.
Старый 20-02-2008, 17:45     #758
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

А меня вообще бабушкой несколько раз называли! у меня такая истерика была, муж узнал почему, даже расстерялся .Я конечно не образец красоты и лоска, но все же обидно ! Душевное равновесие испортили сволочи . Недавно испол.35 жду доброжилателей кот. назовут прабабушкой!
Старый 20-02-2008, 17:51
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "35 ЛЕТ УЖЕ ТЕТКА!!"
kke2008
Частый гость

kke2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
А меня вообще бабушкой несколько раз называли! у меня такая истерика была, муж узнал почему, даже расстерялся .Я конечно не образец красоты и лоска, но все же обидно ! Душевное равновесие испортили сволочи . Недавно испол.35 жду доброжилателей кот. назовут прабабушкой!

Очень смешно)))) Великолепная самоирония, это наша сила)) А я обижаюсь когда меня женщиной называют, а не дэвушкой)), а вот кабы бабушкой... не знаююю, смеячлась бы наверное..
А может это завистница была ?
Старый 20-02-2008, 17:55
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "35 ЛЕТ УЖЕ ТЕТКА!!"
Аленький
Наш человек

Аленький отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
ну это видимо молодежь пошутила...Они сча такие..ужась!..
У меня подружки в клуб ходят,так там мальчики молодые,которые их знают тоже всё время шутят - О!..опять эти гламурные старушки пришли!...А им по 36 всего(подружкам в смысле)..Ну а мальчикам лет по 20-23...