С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 17:03     #751
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, меня пока не тошнит, но еще только 4 недели - так что все впереди.
Но вот в туалет я бегаю, как по часам, каждый час.... в прошлую Б такого не бфло.
Старый 16-12-2007, 17:19     #752
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я тоже в туалет каждый час бегаю. Еще и пить много стала - минимум 2 литра только воды выпиваю. А еще чай, кофе, бульон. И ночью встаю водички попить. Никогда такого не было.
Старый 16-12-2007, 18:07     #753
saraby
Старожил

saraby отсутствует

На всякий случай - но-шпу моя врач не советовала применять при беременности, даже на малом сроке. Она расслабляет в т.ч. шейку - а этого нельзя допускать. Моя врач советовала при необходимости в таком случае применять метацин.
Старый 16-12-2007, 18:23     #754
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Метацин- иочень хорошее лекарство. Я пила его все беременности- пропадало тянущее ощущение в животе, живот расслаблялся. Надо будет и в эту беременность попросить у врача рецепт на метацин( раньше его только по рецептам продавали, но в прошлую бер-ть мне удалось купить пару раз без рецепта, а как сейчас- не знаю!)
А у меня такой ещё вопрос, кто уже встал на учёт? И когда? А то я во вторник иду в ЖК, но, наверное, ещё не поставят...
Старый 16-12-2007, 18:39     #755
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Метацин- иочень хорошее лекарство. Я пила его все беременности- пропадало тянущее ощущение в животе, живот расслаблялся. Надо будет и в эту беременность попросить у врача рецепт на метацин( раньше его только по рецептам продавали, но в прошлую бер-ть мне удалось купить пару раз без рецепта, а как сейчас- не знаю!)
А у меня такой ещё вопрос, кто уже встал на учёт? И когда? А то я во вторник иду в ЖК, но, наверное, ещё не поставят...
я в ЖК уже сходила, но на учет сказали поставят когда всю кучу анализов сдам, которые мне навыписывали... только вот когда успеть все сдать ума не приложу... :-)
Старый 16-12-2007, 18:44     #756
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Катя (T n T) как ты себя чувствуешь? Мазать перестало? Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
пасиб за кулачки) мазать перестало, но живот болит((( самое интересное как лежу - все ок, утром вообще не тянет, стоит походит, посидеть - ну просто как при М..... видимо все таки пойду я на узи, оказывается я еще тот псих, так волнуюсь.
Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
насчет одежды где-то читала:
"первая беременность - бросаешься покупать одежку для беременных уже сразу после того как тест показал заветные две полоски.
вторая беременнсоть - носишь свою обычну одежду вплоть до того момента пока она хоть как-то налезает.
третья беременность - беременная одежда это и есть твоя обычная одежда..."

меня тошнит ужасно просто. Прошлый раз такого не было, сейчас тошнит даже ночью...
про одежду класс))))
и ночные тошнотики жуткая вещь, я теперь точно могу сказать, с первой меня так не колбасило... вообще ночью чувствую себьбя как на сковороде
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки
Я побывала в 26-той больнице, на Костюшко. На самом деле оказывается столько народу "сохраняется" в больнице - жуть.
я в 26 лежала, давно как-то... одно хорошо - недалеко от дома, полегче все воспринималось, еще в 31 была на гинекоогии - так там у меня сложилось впечатление, что всех только чистят, на сохранении я нашла только 1 девочку...странно.
Просто я тут думала, интересно, а как попасть на сохранение, если не дай бог понадобится, туда, куда хочешь? В Отта, или в 10 р/д например? Скорая же не спрашивает куда везти, понятно что кто дежурит и где есть место....
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
в прошлую бер-ть мне удалось купить пару раз без рецепта, а как сейчас- не знаю!)
мне метацин только по рецепту дают, вот сегодня мы его опять не нашли) завтра пойдем по Рики-Тикиным явкам искать...
я встала в 7 недель, никто не выгнал, правда другие врачи удивляются - зачем так рано....
Старый 16-12-2007, 18:52     #757
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
Просто я тут думала, интересно, а как попасть на сохранение, если не дай бог понадобится, туда, куда хочешь? В Отта, или в 10 р/д например? Скорая же не спрашивает куда везти, понятно что кто дежурит и где есть место....
не знаю, как можно бесплатно попасть, но я в ОТТА лежала на сохранении летом платно - 450 руб. в день - но мне очень понравилось там и отношение, и палаты, и кормежка,и кучу анализов там насдавала пока лежала - которые в сумме обошлись бы мне в 100 руб. в день -)
Старый 16-12-2007, 19:03     #758
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Девочки, привет.
а у кого-нибудь было так, что то не болит ничего.. то тянет весь день.. и сильно. это тонус?
и еще вопросик -метацин только по рецептам?
снйчас только утрожестан, ношпа и папаверин...
к врачу на след. неделе(((((( на прошлой не попала
Старый 16-12-2007, 19:06     #759
Хранитель

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
мазать перестало,
ну и хорошо! А что болит - значит лежать надо и отдыхать побольше...
А ты на УЗИ сама хочешь сходить? Или сначала к врачу?
Старый 16-12-2007, 19:14     #760
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Эвия Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
а у кого-нибудь было так, что то не болит ничего.. то тянет весь день.. и сильно. это тонус?
и еще вопросик -метацин только по рецептам?
снйчас только утрожестан, ношпа и папаверин...
к врачу на след. неделе(((((( на прошлой не попала
У меня начинает потягивать к вечеру. Но не болит вот прям, как при Монстрах, а как-то подругому...
И поясница устает. Сегодня перемыла гору посуды, которую вчера лень было трогать... - спина очень устала и я брякнулась спать днем с дочей проспали 2,5 часа...

И еще у меня к вечеру стабильно поднимается температура: 37 - 37,4.