Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, меня пока не тошнит, но еще только 4 недели - так что все впереди.
Но вот в туалет я бегаю, как по часам, каждый час.... в прошлую Б такого не бфло. |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки, меня пока не тошнит, но еще..."
|
Хранитель
![]() |
Я тоже в туалет каждый час бегаю. Еще и пить много стала - минимум 2 литра только воды выпиваю. А еще чай, кофе, бульон. И ночью встаю водички попить. Никогда такого не было.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На всякий случай - но-шпу моя врач не советовала применять при беременности, даже на малом сроке. Она расслабляет в т.ч. шейку - а этого нельзя допускать. Моя врач советовала при необходимости в таком случае применять метацин.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Метацин- иочень хорошее лекарство. Я пила его все беременности- пропадало тянущее ощущение в животе, живот расслаблялся. Надо будет и в эту беременность попросить у врача рецепт на метацин( раньше его только по рецептам продавали, но в прошлую бер-ть мне удалось купить пару раз без рецепта, а как сейчас- не знаю!)
А у меня такой ещё вопрос, кто уже встал на учёт? И когда? А то я во вторник иду в ЖК, но, наверное, ещё не поставят... |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Метацин- иочень хорошее лекарство. Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Метацин- иочень хорошее лекарство. Я..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() и ночные тошнотики жуткая вещь, я теперь точно могу сказать, с первой меня так не колбасило... вообще ночью чувствую себьбя как на сковороде ![]() Цитата:
Просто я тут думала, интересно, а как попасть на сохранение, если не дай бог понадобится, туда, куда хочешь? В Отта, или в 10 р/д например? Скорая же не спрашивает куда везти, понятно что кто дежурит и где есть место.... Цитата:
я встала в 7 недель, никто не выгнал, правда другие врачи удивляются - зачем так рано.... ![]() |
||||
![]() |
ответ для Катюля на сообщение "пасиб за кулачки) мазать перестало, но..."
|
Наш человек
![]() |
не знаю, как можно бесплатно попасть, но я в ОТТА лежала на сохранении летом платно - 450 руб. в день - но мне очень понравилось там и отношение, и палаты, и кормежка,и кучу анализов там насдавала пока лежала - которые в сумме обошлись бы мне в 100 руб. в день -)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, привет.
а у кого-нибудь было так, что то не болит ничего.. то тянет весь день.. и сильно. это тонус? и еще вопросик -метацин только по рецептам? снйчас только утрожестан, ношпа и папаверин... к врачу на след. неделе(((((( на прошлой не попала |
![]() |
ответ для Катюля на сообщение "пасиб за кулачки) мазать перестало, но..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Барашка на сообщение "Девочки, привет.
а у кого-нибудь было..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И поясница устает. Сегодня перемыла гору посуды, которую вчера лень было трогать... - спина очень устала и я брякнулась спать днем с дочей ![]() И еще у меня к вечеру стабильно поднимается температура: 37 - 37,4. |
|