Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 11:15     #751
zusy
Banned

zusy отсутствует

Всем всем привет))) меня стока с Вами не было, что наверно все уже обо мне забыли Тепер я с вами
Старый 05-09-2007, 11:22     #752
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ПРИВЕТИКИ!!!
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Да никак... Даже если в 10 ложиться, всё равно спать будешь хотеть...
+1.. я даже если в 9 лягу, то в 8утра поднимаюсь только с будильником -короче я соня-засоня
Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Доброе утро,ранним пташкам!!!
да сегодня хоть погода с утра хорошая,солнышко светит и дождя нет,одно радует!!!
погодка супер!!! ... побольше бы продержалась
Старый 05-09-2007, 11:24     #753
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от zusy Посмотреть сообщение
Всем всем привет))) меня стока с Вами не было, что наверно все уже обо мне забыли Тепер я с вами
неа- не забыли))) привет) как дела?
Старый 05-09-2007, 11:27     #754
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не- мне еще надо с младшим погулять)) ты что! потом сбегать в ЖЭК) потом в поликлиннику))))))) поверь- у меня хлопот очень много)) не меньше-чем у работающих)) потому как все вопросы одна решаю))

Верю, я и не говорю, но эти дела всегда можно как-то подвинуть и поспать!!! ДЛя Б. мамы это очень акутально!!!
Старый 05-09-2007, 11:28     #755
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от zusy Посмотреть сообщение
Не не забыли!!!! Давай рассказыывай как сама, как пузико???
Встреча у нас 11 сентября с 18.00 на Ваське в Штолле! Приходи тоже!!!
Старый 05-09-2007, 11:34     #756
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Верю, я и не говорю, но эти дела всегда можно как-то подвинуть и поспать!!! ДЛя Б. мамы это очень акутально!!!
ЮЛЬ0 их никак не подвинуть- все конторы работают по часам. и везде надо успеть..увы....
Старый 05-09-2007, 11:36     #757
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Риночка только я по-моему еще не успела тебя поздравить с сыночком!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А имя Михаил мне тоже очень нравится, я бы так назвала сыночка, но у меня сестра сына назвала Михаил...

Апельсинка!!!! Вы же на буднях в бассейн ходите??? Наверно и народу так мало. Слушай мы с Танюшкойлу тоже хотели пойти, но вот мне время в субботу не очень подходит, поулчается весь день разбит, а это выходной в который много дел как обычно. Скажи плиззз что на Энергетиков??? Я так понимаю это от Радуги бассейн??? А можно в него ходить просто так и не посещая курсы???
просто ходить вбассейн с Радугой нельзя так у них на сайте написано, ну а дальше уже смотри, может ты договоришся. А на Екатерининском (Энергетиков) самый обычный, попробуй туда позвонить и узнать есть ли там занятия для беременных помимо Радуги... впрочем думаю так можно поузнавать в любом бассейне.
А в Парнас может пойдешь из декрета? То, что день разбит, это точно и еще спать очень хочется после бассейна.... я вчера ели дожила до вечера, сегодня полусонная... эх....
Старый 05-09-2007, 11:38     #758
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Белла а во сколько занятия в будни?
Старый 05-09-2007, 11:38     #759
zusy
Banned

zusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Не не забыли!!!! Давай рассказыывай как сама, как пузико???
Встреча у нас 11 сентября с 18.00 на Ваське в Штолле! Приходи тоже!!!
Да хорошо все, пузик по часам уже растет) а еще мы на узи были в понедельник, с Андреем моим ходили, он там узиста замучил вопросами, а ведь не хотел идти, это я заставила
у нас вроде мальчик будет..... а я ведь принцесску ждала, выходит получим мы распиздяйчика
Риночка я тут мельком увидела что у тебя третий пацан, поздравляю))) как справишься с ними, пусть тебя мужчины на руках носят
на встречу хочу обожаю штолле, тока где на Ваське незнаю
Старый 05-09-2007, 11:38     #760
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ЮЛЬ0 их никак не подвинуть- все конторы работают по часам. и везде надо успеть..увы....
во-во, когда все вроде сделал уже ччасов 5 и куда? если лечь спать, то потом я уже ночью не усну... поэтому продолжаешь деловится и ждешь вечернего отбоя