| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Какие классные фотки!!! И как здорово,..."
|
|
Наш человек
|
и по-моему они все-таки похожи.
![]() |
|
|
ответ для InnaGrik на сообщение "А мы еще покажемся :))))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Участник
|
Классные какие пацаны!!
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у нас вылез первый зуб!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А еще мы освоили ходунки и я сегодня помыла полы, наготовила еды, пока дети носились по квартире!!! Ножки в башмачках ставит хорошо.![]() |
|
|
ответ для Danika на сообщение "Привет-привет
Добро пожаловать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А по поводу имени - это папонка выбрал, я по начал упринимала это в шутку, а когда сын родился посмотрела на него - ну вылитый "Вовка" здоровый (4300) и с фингалом под глазом! |
|
|
|
ответ для Lissik на сообщение "на моем рабочем столе , на пеленальном..."
|
|
Ветеран
|
Мы уже кушаем все! Так получилось что до 6 мес. Володя был на ГВ, а потом я попала в больницу, малыша быстро перевели на смесь. Вначале давали овощи, потом стали кормить овсянкой, а сейчас уже едим творожок и мясо. Практически 3 полноценных кормления получается. В деревне смеси хорошей не было - заменяли натур.продуктами. ни каких проблем с прикормом не возникло! Правда у него пищевой интерес был уже на максимуме. Зато сразу спать стал почти всю ночь!!!
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "Счастливого пути
Какие замечательные..."
|
||
|
Элита
|
Да мы в "Детях" тоже купили, он, конечно, не презентабельный, но голову бережет
![]() Цитата:
Но нам надо делать, так что сквозь слезы терпим![]() Цитата:
Красавчики! Вот женихов-то сколько![]() ![]() А почему он массажистку не подпускает? |
||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Да мы в "Детях" тоже купили, он,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Присоединяйтесь! ![]() [quote=elena78;7048524] Аня, у меня Сашка тоже ничего не пил вообще, а потом в один день у него пошло- я сок ему развела водичкой. Так что если ты к сокам спокойно относишься- попробуй. Я дала Гербер яблочный с мякотью.[quote] Лена, а из чего ты пить даешь? Не проливает Сашуля? Вдвоем фотки - супер Классные!!!! Гриша подолгу с Симом играет?Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Привет!!!:flower: Присоединяйтесь!..."
|
|
Ветеран
|
Гриша с Симом играет минут 5, а потом бьет и пинает
) Сильно ревнует. К сожалению, все получилось не так, как мне представлялось, и Сим нам очень тяжело достался. Меня МЕСЯЦ не было дома! У Гришки было сильнейшее нервное потрясение, на этом фоне весной он был весь в нейродермите. Сейчас получше, но по-прежнему плохоуправляемый. В последнее время Сим лезет в Гришкины игрушки - вот ему и достается . Гриша может целовать его и тут же отталкивать так, что я только успеваю ловить. В садик пошел, так вроде не страдает, но и в садиковскую жизнь не включается: или с воспиталкой беседует или сам с собой. Я уже ДВА раза их с папой одних на море отправляла (весной в Египет, в сентябре - в Грецию), так там все нормально, а дома опять скандалы. Папа с ним уже все театры, музеи, океанариумы и дельфинариумы обошел, лишь бы только отвлечь ![]() |
|
|
ответ для InnaGrik на сообщение "Гриша с Симом играет минут 5, а потом..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А братик и правда , чуть ли не на ровне с Никой...вот кнопочка то растет ![]() Цитата:
И свои овощи тоже ему надоели.Живем сейчас на каше (кукурузной и гречневой безмолочной) и на фр.пюре с соком.Так что Маш, не спеши с фруктовыми пюре...может не стать потом кушать овощи.А у нас на тыкву не было аллергии(хотя врач предпологала...так как она желтого цвета)...а на морковку есть...Даника сегодня хорошо обсыпало. ![]() Цитата:
![]() Ань, а попробуй запивать кашу фруктовым соком из ложечки чайной...я вот одно кормление убрала так...даю кашу(она ж сытная)...а потом даю ложечек 10 сока.и он довольный идет бай ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но мальчики очень хорошенькие....у Гриши такие ямочки ...наверное и у Сима такие будут.....ох ловеласы будут![]() |
|||||