~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 17:02     #751
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

и по-моему они все-таки похожи.
Старый 20-09-2007, 18:18
ответ для InnaGrik на сообщение "А мы еще покажемся :))))"
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
А мы еще покажемся ))
Какие красивые детки!!! На маму или папу похожи? Между собой так спору нет
Старый 20-09-2007, 19:15
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
styx
Участник

styx отсутствует

Классные какие пацаны!!
Старый 20-09-2007, 20:11
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Девочки, у нас вылез первый зуб!!!!!!!!!!!
А еще мы освоили ходунки и я сегодня помыла полы, наготовила еды, пока дети носились по квартире!!! Ножки в башмачках ставит хорошо.
Старый 20-09-2007, 20:56     #755
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Привет-привет
Добро пожаловать
А где вы живете? Может мы с вами соседи?
На Хасанской. А Вы где?
А по поводу имени - это папонка выбрал, я по начал упринимала это в шутку, а когда сын родился посмотрела на него - ну вылитый "Вовка" здоровый (4300) и с фингалом под глазом!
Старый 20-09-2007, 21:08     #756
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение

добро пожаловать............ Какие молодцы, стока кушаете..

Мы уже кушаем все! Так получилось что до 6 мес. Володя был на ГВ, а потом я попала в больницу, малыша быстро перевели на смесь. Вначале давали овощи, потом стали кормить овсянкой, а сейчас уже едим творожок и мясо. Практически 3 полноценных кормления получается. В деревне смеси хорошей не было - заменяли натур.продуктами. ни каких проблем с прикормом не возникло! Правда у него пищевой интерес был уже на максимуме. Зато сразу спать стал почти всю ночь!!!
Старый 20-09-2007, 21:38     #757
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А где такой шлем можно взять? Нам тоже нужен!
Да мы в "Детях" тоже купили, он, конечно, не презентабельный, но голову бережет

Цитата:
Девочки, у кого сейчас курс массажа? Как ваши детки переносят? Мой врачей ни на шаг не подпускает, орет как резаный... Боюсь даже представить, как он это все переживет...
У нас второй! Полина кричит, правда на 7-й раз не всегда. Я думаю, что ей иногда бывает больно, но в основном она это делает, потому что не любит посягательств, а тут лежи и позволяй себя массировать, нет уж Но нам надо делать, так что сквозь слезы терпим

Цитата:
7 месяцев Симу было неделю назад. 8400, 72, 2 зуба.
А вот сравнительные фотки в одном возрасте. В желтом боди - Гриша, полосатый - Сим (По-моему они похожи только цветом глаз
Да братики очень похожи, и не только цветом глаз, правда, Сим кажется крупнее Красавчики! Вот женихов-то сколько
А почему он массажистку не подпускает?
Старый 20-09-2007, 21:45     #758
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukka007 Посмотреть сообщение
Всем привет! Хотелось бы присоединиться к вашей дружной компании! Зовут нас Маша и Володя. Володя родился 10 февраля сего года. Зубов у нас нет и ползать котегорически отказывается! даже на четвереньки поставить не возможно. Едим кашу, овощи, фрукты. Сегодня попробуем мясо!
Привет!!! Присоединяйтесь!

[quote=elena78;7048524]

Аня, у меня Сашка тоже ничего не пил вообще, а потом в один день у него пошло- я сок ему развела водичкой. Так что если ты к сокам спокойно относишься- попробуй. Я дала Гербер яблочный с мякотью.[quote]

Лена, а из чего ты пить даешь? Не проливает Сашуля?

Цитата:
и еще
Вдвоем фотки - супер Классные!!!! Гриша подолгу с Симом играет?

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Девочки, у нас вылез первый зуб!!!!!!!!!!!
А еще мы освоили ходунки и я сегодня помыла полы, наготовила еды, пока дети носились по квартире!!! Ножки в башмачках ставит хорошо.
Фотоотчетец прилагаю
Поздравляем!!! Хорошие фотки!!! Я смотрю, у вас доча позировать любит, моделью будет, наверное
Старый 20-09-2007, 22:05     #759
InnaGrik
Ветеран

Профиль InnaGrik

InnaGrik отсутствует

Гриша с Симом играет минут 5, а потом бьет и пинает ) Сильно ревнует. К сожалению, все получилось не так, как мне представлялось, и Сим нам очень тяжело достался. Меня МЕСЯЦ не было дома! У Гришки было сильнейшее нервное потрясение, на этом фоне весной он был весь в нейродермите. Сейчас получше, но по-прежнему плохоуправляемый. В последнее время Сим лезет в Гришкины игрушки - вот ему и достается . Гриша может целовать его и тут же отталкивать так, что я только успеваю ловить. В садик пошел, так вроде не страдает, но и в садиковскую жизнь не включается: или с воспиталкой беседует или сам с собой. Я уже ДВА раза их с папой одних на море отправляла (весной в Египет, в сентябре - в Грецию), так там все нормально, а дома опять скандалы. Папа с ним уже все театры, музеи, океанариумы и дельфинариумы обошел, лишь бы только отвлечь
Старый 20-09-2007, 22:51     #760
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, пересдали мы дисбак. 3 степень как была, так и осталась. И стафф там есть, и клебс, и все в каких-то диких количествах. Вечером буду звонить врачу... Может фаги ей подавать?.. Невозможно, ребенок не спит ночами постоянно

yusha, с возвращением! Классные фотки!

здорово! А Ника ничего не желает говорить. Более того, оказалась в последнее время даже делать ладушки и амхать пока-пока. Разленилась чего-то...

Вот, фотка нашего детсада
Ой .....страдалица наша Никуля...вот пристали к ней эти мерзости......я уж думала , что в таком возрасте все это переростает и деток не беспокоит животик.Может и правда сменить врача
А братик и правда , чуть ли не на ровне с Никой...вот кнопочка то растет
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Аня- Юша, завидую белой завистью- море, моя мечта....
и ведь хотели поехать- да папа машину поменял, теперь следующего года ждать.

Вопрос- для начала прикорма каши нормально? если ничего кроме нерегулярного сосания яблок и сушек, ничего не давали раньше? я в одной из брошюр ,что в роддоме напихали прочитала что после 6 можно с каш начинать. Хочу пробовать- голова стала кружиться уже по вечерам....ГВ хорошо, но прикармливать уже наверное пора...
Нее-ее с каш по-мойму никто не начинает......у всех конечно своя теория, но в основном все с овощей.Я устала от висенья на моей груди каждые 2 часа и стала в 6 мес давать кабачок.А в 7 мес начала кашу, фруктовое пюре, соки.Мы магазинные овощные пюре просто бастуем...смотрит на меня как на мамку с приветом, мол что за дрянь даешь.Но я пробовала ,на самом деле дрянь, это броколли, капуста цветная с картошкой....ф-ф-ф-фууууИ свои овощи тоже ему надоели.Живем сейчас на каше (кукурузной и гречневой безмолочной) и на фр.пюре с соком.Так что Маш, не спеши с фруктовыми пюре...может не стать потом кушать овощи.
А у нас на тыкву не было аллергии(хотя врач предпологала...так как она желтого цвета)...а на морковку есть...Даника сегодня хорошо обсыпало.
Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
а клуб Артемов разве не пора-))

Девочки ну как мне научить ребенка пить хоть чтонибудь хоть из чегонибудь.
А то слопав грам 180 густой каши,чем запивать то?!приходиться грудью-(((это не прикольно.я хочу полноценное кормление без мамы!
Клуб Данилов уже года два!!!
Ань, а попробуй запивать кашу фруктовым соком из ложечки чайной...я вот одно кормление убрала так...даю кашу(она ж сытная)...а потом даю ложечек 10 сока.и он довольный идет бай
Цитата:
Девочки, у кого сейчас курс массажа? Как ваши детки переносят? Мой врачей ни на шаг не подпускает, орет как резаный... Боюсь даже представить, как он это все переживет...
Нам сейчас делают второй курс.....ну мы в принципе переносим хорошо......то что ему нравится он терпит и даже смеется...а вот когда дело доходит до разминания ручек, пальчиков на ногах и живота...то все вселенская истерика
Цитата:
Гриша с Симом играет минут 5, а потом бьет и пинает ) Сильно ревнует. К сожалению, все получилось не так, как мне представлялось, и Сим нам очень тяжело достался. Меня МЕСЯЦ не было дома! У Гришки было сильнейшее нервное потрясение, на этом фоне весной он был весь в нейродермите. Сейчас получше, но по-прежнему плохоуправляемый. В последнее время Сим лезет в Гришкины игрушки - вот ему и достается . Гриша может целовать его и тут же отталкивать так, что я только успеваю ловить. В садик пошел, так вроде не страдает, но и в садиковскую жизнь не включается: или с воспиталкой беседует или сам с собой. Я уже ДВА раза их с папой одних на море отправляла (весной в Египет, в сентябре - в Грецию), так там все нормально, а дома опять скандалы. Папа с ним уже все театры, музеи, океанариумы и дельфинариумы обошел, лишь бы только отвлечь
Да уж ....и Гришу понять можно и Симе внимание очень нужно...я хоть и одна в семье , но мне мама рассказывала такую притчу "Вот если взять иголку и уколоть любой пальчик на руке, то одинаково больно..так и деток...кого не возьмешь, за каждого сердце болит и каждого любит мать"
Но мальчики очень хорошенькие....у Гриши такие ямочки...наверное и у Сима такие будут.....ох ловеласы будут