Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 15:52     #751
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Я именно на Боровую, 1 и носила пробирки. Моя железнодорожка с этой лабораторией дружит.
Ценники точные. Сдавала в феврале.
жалко, что моя врач-гинеколог в Ж\д поликлиннике в отпуске, завтра поеду к эндокринологу и ЛОРу.А если просто на Боровую, 1 прийти. Они примут? или надо к врачу записываться?
я просто приезжала без всяких направлений и без записи.
Старый 08-06-2007, 17:12     #752
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем привет!
Кому нужны @@@@@@

Не забываем читать дневник моей беременности, писать комментарии и задавать вопросы, я на все вышеперечисленное отвечу с удовольствием
Старый 08-06-2007, 18:31     #753
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Патленд, сatana, Сергеевна,

поздравляю с УЗИ! Растите здоровенькими!

Девочки, спасибо за добрые слова! Маме передам ваши кулачки. Они ей очень нужны, ведь ей всего 47 лет....

А я вчера поехала в церковь на Нарвский проспект с самыми добрыми мыслями, а когда вышла, то обнаружила свою машину с разбитым стеклом.... Оказалось, что я забыла в машины сотовый из-за этого и разбили. Сотовый сперли естественно... Прямо у дверей Храма....За второй месяц вторая трубка. Сказать, что я расстроилась ничего не сказать. Хорошо, что я встречалась с подругой и с ее телефона можно было хоть позвонить.
Стекло ждать 2 недели нужно - на заказ только. Заклеили пакетиком пока.
Муж сказал, что лузерство это заразно (он мою подругу с которой я встречалась лузером считает).
Старый 08-06-2007, 19:45     #754
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Здравствуйте и цветите! Это я. И я дома. Врач пришла утром в палату, спросила есть ли боли, выделения; я говорю за последние сутки ничего, а болей и не было вовсе...Она и говорит: "И что ты хочешь мне сказать?" Я ржу.... Говорю, догадайтесь с трёх раз...ну и отпустила. Полупостельный режим, добавила в мой рацион Магне Б-6. Пришла домой в два часа. И вот только счас встала к компутеру. Дома, реально, и стены лечат... очень рада, что дома.

ВИКУЛЯ, уродов на свете гораздо меньше, чем хороших людей. Ему воздастся и всё вернется. Не грусти, зайчик, всё пройдёт.

КАТЮШЕНЬКА!!! Очень я рада, что УЗИ ты сделала и всё хорошо!! Поздравляю тебя))))

А ещё хотела отметить гинекологическое отделение Александровской больницы.. Несмотря на грустность всего положения вчера и контекст моего пребывания там, реально хорошие люди там работают. От уборщицы до врача. За два моих визита туда не встретила ни одного раздраженного, усталого, неприветливого и т.п. врача или медсестру..Не знаю, как где, но все улыбаются, подбадривают и успокаивают. Все врачи молодые ( хих, и о-о-очень симпатичные, что мужчины, что женщины ) и просто молодцы! Вот.

Очень рада вас всех читать)))))))) Прям пишу и настроение поднимается!)))))

Поздравляю всех с УЗИ, ТАК держать))) !!!! всё, выговорилась.
Старый 08-06-2007, 19:48     #755
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Сергеевна, Катюша: ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!!
Старый 08-06-2007, 19:54     #756
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Машенька! Вспоминала тебя, волновалась, как хорошо, что всё обошлось и все волнения не оправдались)) Поздравляю! Тоже хочу мальчишку

Сергеевна, поздравляю с УЗИ, все уже сделали, а мне неделю ждать)) Вы такие все радостные приходите, прям завидно))
Старый 08-06-2007, 19:59     #757
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Танюшь, хорошо что дома и что все хорошо!
отдыхай побольше!!!
Старый 08-06-2007, 22:47     #758
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как жару переносит?
Я так вообще, сегодня походила по жаре умираю, а еще чего-то сегодня мой животик побаливает

.
Я нормально - но я дома сижу и хочу купаться

Цитата:
А животик у меня тоже растет
Ага, у меня тоже уже прощупывается округлость

Цитата:
А у меня спину тянет, в поянице.
Ой, это вообще беда - вся спина в неадеквате

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Интересно, а пиво безалклгольное пить можно?
Ну капелющку там же все же есть алкоголь, но 0,5 %

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Как хорошо, все на узи ходят, с малышиками видятся, все счастливые! !
Ага-ага и вас поздравляю, а мы пока ждем УЗИ - я очень
Старый 08-06-2007, 23:01     #759
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по своему походу на УЗИ:зря я на врача грешилавсё она у меня(вернее у дитё) посмотрела и фото напечатала,теперь любуюсь
Всё на месте:ручки,ножки,позвонки,внутр.органы,личико, БПР20мм,КТР70мм

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!
Была сегодня в консультации.Дали направление на генетический анализ,причём так здорово получилось-сдаёшь его за 700 рублей и бесплатно делаешь УЗИ в МГЦ.А так как мне 36 лет,то и сам анализ бесплатно.Так что в среду сдам и запишусь на 12 недель в МГЦ

Цитата:
Меня удивило-то, что результаты анализов, что сдала до беременности, приклеили в книжку-обменку по беременности. Врач ЖК сказала, что сдавать скрытые уже в период беременности не стоит, достаточно этих.
А меня что-то сомнения мучают. Вот и думаю - сдать для успокоения собственных сомнений в одном из медцентров.
ИМХО я бы еще сдала где нибудь - сама предпочитаю Хеликс или Медлаб в зависимости от того куда мне удобнее ехать.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот какой вопрос. Прибавку в весе считают с момента постановки на учет? Или с начала беременности? Я до беременности весила 53 кг, при постановке на учет - 56 кг. А сейчас вес пока не особо прибавляется. Я так понимаю, что врач ругает за большую прибавку именно к той цифре, которая при первом взвешивании?
Вот мне тоже интересно - я взвешивалась 66,2, а врач написал 62,2 тоесть когда я пришла через 2 недели и вес был 65 - пришлось объяснять другому врачу, что первая цифра левая - хорошо она поверила и исправила, а вообще у меня вес снижается 64,5 уже
Старый 08-06-2007, 23:08     #760
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
А я думала, что в ЖК в обязательном порядке это все. У нас тоже анализы были сделаны до беременности. Моя врачиха - гинеколог сказала мне, что их в ЖК не примут.
А почему не приумт?
Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Мне гинеколог говорила что скрытые инфекции часто всплывают во время беременности так как имунитет падает воть..........так что лучше все равно проверится..............
Да это так. Вот по этому то бы я и пересдала.

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Лана,купи себе церукал и пей(они от тошноты),и кушать сможешь.У меня подруга смеялась,говорила сделаю укол(она колола себе) и тогда могу есть,а так(как и ты) из туалета не вылезала
Да церукал облегчает.

Цитата:
Оксаночка, спасибо за ответ.
Действительно, будет для себя спокойнее, когда сдам.

Вычитала про метод ПЦР, типа очень точный и верный...
Только вот цены у всеха разные..
ПЦР Слишком точныи - бывает ложноположительный.

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Подожди, уреаплазма есть почти у всех, ее не лечат. А вот если есть уреаплазмоз - это инфекция, его лечить надо будет.
Проконсультируйся еще с каким-нибудь врачом.
Уреаплазма вызывает уреаплазмоз.

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Да, судя по всему придется церукал пить. Хотя, врачиха мне говорила, что только в крайнем случае можно. Т.к. для ребенка он не слишком хорош.
После 12 недель уже все не так страшно.