Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Я именно на Боровую, 1 и носила..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Кому нужны @@@@@@ Не забываем читать дневник моей беременности, писать комментарии и задавать вопросы, я на все вышеперечисленное отвечу с удовольствием ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Кому нужны @@@@@@
Не..."
|
Мега-элита
![]() |
Патленд, сatana, Сергеевна,
поздравляю с УЗИ! Растите здоровенькими! Девочки, спасибо за добрые слова! Маме передам ваши кулачки. Они ей очень нужны, ведь ей всего 47 лет.... А я вчера поехала в церковь на Нарвский проспект с самыми добрыми мыслями, а когда вышла, то обнаружила свою машину с разбитым стеклом.... ![]() Стекло ждать 2 недели нужно - на заказ только. Заклеили пакетиком пока. Муж сказал, что лузерство это заразно (он мою подругу с которой я встречалась лузером считает). |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Здравствуйте и цветите! Это я. И я дома. Врач пришла утром в палату, спросила есть ли боли, выделения; я говорю за последние сутки ничего, а болей и не было вовсе...Она и говорит: "И что ты хочешь мне сказать?" Я ржу.... Говорю, догадайтесь с трёх раз...ну и отпустила. Полупостельный режим, добавила в мой рацион Магне Б-6. Пришла домой в два часа. И вот только счас встала к компутеру. Дома, реально, и стены лечат... очень рада, что дома.
ВИКУЛЯ, уродов на свете гораздо меньше, чем хороших людей. Ему воздастся и всё вернется. Не грусти, зайчик, всё пройдёт. КАТЮШЕНЬКА!!! ![]() ![]() ![]() А ещё хотела отметить гинекологическое отделение Александровской больницы.. Несмотря на грустность всего положения вчера и контекст моего пребывания там, реально хорошие люди там работают. От уборщицы до врача. За два моих визита туда не встретила ни одного раздраженного, усталого, неприветливого и т.п. врача или медсестру..Не знаю, как где, но все улыбаются, подбадривают и успокаивают. Все врачи молодые ( хих, и о-о-очень симпатичные, что мужчины, что женщины ![]() Очень рада вас всех читать)))))))) Прям пишу и настроение поднимается!))))) ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с УЗИ, ТАК держать))) !!!! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() Сергеевна, Катюша: ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Машенька! Вспоминала тебя, волновалась, как хорошо, что всё обошлось и все волнения не оправдались)) Поздравляю! Тоже хочу мальчишку
![]() Сергеевна, поздравляю с УЗИ, все уже сделали, а мне неделю ждать)) Вы такие все радостные приходите, прям завидно)) ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Танюшь, хорошо что дома и что все хорошо!
отдыхай побольше!!! |
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Поздравляем! :support:
Как хорошо,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ага, у меня тоже уже прощупывается округлость ![]() Ой, это вообще беда - вся спина в неадеквате ![]() Ну капелющку там же все же есть алкоголь, но 0,5 % Ага-ага и вас поздравляю ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, у меня вот какой вопрос...."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |