Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 15:27     #751
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Хи-хи. Когда тяга к спорту - ляг, поспи и все пройдет
Света, очень-очень правильный совет. Мне уже столько лет помогает! Мне муж периодически абонемент покупает в фитнесс-клуб. Я месяц похожу, а потом - "опять обманула спорт-клуб - купила абонемент и не пошла". Ну не люблю я спорт! Особенно когда все в поту пыхтят, а тренер таким фальшиво-истерично-радостным голосом что-то выкрикивает. Раздражаюсь я от громких звуков и криков (мне) - девушка, не стоим. Тебя не спросила! Вообще злая я! Сейчас лУбители спорта меня осудят
Вот еще когда без истерики типа фитбола или пилатеса - ничего.
Старый 20-04-2007, 15:27     #752
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Да-а-а, что-то отстала я от прогресса - у меня нет ни ионизатора-увлажнителя, ни стерилизатора, ни утилизатора, ни прочих "...заторов". Как-то я и без них неплохо обхожусь.
Лбда, поверь мне с этими штуками жизнь намного упрощается... опыт с пакетиками у меня есть на даче, можно , ко всему можно привыкнуть, но если есть возможность - зачем себя лишать комфорта?
Старый 20-04-2007, 15:32     #753
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
шутки би до того как я его купила, это вещьььь, у меня все бутылки/молокоотсос Авент, соответственно и стерилизатор той же марки. А Сагнетик я купила еще на 20 ой неделе беременности, удобно , и идеальноооо!! я тебе могу еще про массу всякой всячины наговорить, у меня много всякого "ненужного" но оччень облегчающего жизнь.
Што такое Сагнетик? Ты помедленнее, я ж записываю. А то ж пропущу какую-нить ценную информацию. Очень ЛУБЛУ облегчать себе жизнь
Старый 20-04-2007, 15:33     #754
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
шутки би до того как я его купила, это вещьььь, у меня все бутылки/молокоотсос Авент, соответственно и стерилизатор той же марки. А Сагнетик я купила еще на 20 ой неделе беременности, удобно , и идеальноооо!! я тебе могу еще про массу всякой всячины наговорить, у меня много всякого "ненужного" но оччень облегчающего жизнь.
Ну так это ж все-таки для ИВ. Если б надо было постоянно бутылочки кипятить - я бы повесилась. А так - раз в неделю можно и без стерилизатора обойтись.

А так вообще сторонюсь я всевозможных технических новшеств. Не люблю, когда что-то втюхивают и создают во мне новые потребности
Старый 20-04-2007, 15:36     #755
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Ну так это ж все-таки для ИВ. Если б надо было постоянно бутылочки кипятить - я бы повесилась. А так - раз в неделю можно и без стерилизатора обойтись.

А так вообще сторонюсь я всевозможных технических новшеств. Не люблю, когда что-то втюхивают и создают во мне новые потребности
очень даже на грудном, я сцеживала молоко, тк его было много, и морозила, кстати TATUSA, тоже специальные контейнеры))) соответственно могла позволить себе оставить ребенка на маму/папу на 5, а то и 8 часов , не боясь, что он оголодает. опять таки я поила Плантексом в месяца. А бутылки и до сих пор стерилизую, хотя уже пора и прекратить...
Старый 20-04-2007, 15:37     #756
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Што такое Сагнетик? Ты помедленнее, я ж записываю. А то ж пропущу какую-нить ценную информацию. Очень ЛУБЛУ облегчать себе жизнь
SAGNETIC for diapers посмотри в нете, я его вчера даже в Детях видела. Это наш друг - поглатитель подгузников.....
Старый 20-04-2007, 15:40     #757
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Ой, девочки! У меня прямо головокружение сделалось! сколько всего хорошего можно купить! Сейчас папочка наш придет, а мы его обрадуем!
Старый 20-04-2007, 15:41     #758
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Лбда, поверь мне с этими штуками жизнь намного упрощается... опыт с пакетиками у меня есть на даче, можно , ко всему можно привыкнуть, но если есть возможность - зачем себя лишать комфорта?
Ален, с ионизатором я согласна, надо будет его прикупить в новую квартиру. Стерилизатор мне два раза не был нужен совсем, мы бутылками не пользовались. Молокоотсос я не стерилизовала, вот такая я ехидна, правда, дети сцеженное молоко и не пили, мы на нем кашу им разводили или пюрешки. А про утилизатор я даже не слышала, может, и правда, нужная вещь? А как он действует-то? В чем отличие от пакетиков?
Старый 20-04-2007, 15:46     #759
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Ой, всем привет. Опять забыла поздороваться. У меня тоже соски чешутся и пузик. Весь заволосатился и чешеться. А еще мы с самого утра там физкультурой занимаемся. Я аж подпрыгиваю от неожиданности , еше не привыкла, что что-то там шаволится. А попопводу машинки, то у меня сейчас самсунг, но меня не устривает, будем менять. Хочу MIELE, но дорогааа! Постараемся потянуть.
ну как же так получается, что у многих девочек срок меньше, а уже шевеления
а у меня нисколечки
это вообще нормально?
Старый 20-04-2007, 15:48     #760
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
ну как же так получается, что у многих девочек срок меньше, а уже шевеления
а у меня нисколечки
это вообще нормально?
Давай вместе поплачем. у меня тоже никаких шевелений.