| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Небожитель
|
Мне тут на днях тоже снились роды...правда в р\д и так всё быстро и хорошо прошло...надеюсь сон был в руку
![]() |
|
|
ответ для Krasya на сообщение "Олечка, так вот мне и интересно, какую?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В РД кормили нормально: обязательно на завтрак каша + что-то молочное (и для меня, и для мужа), на обед разное: мне в соответствии с диетой (суп + второе), мужу нормальную еду.. Ну и ужин так же Второе приносили в контейнерах одноразовых, мы сами разогревали в микроволновке.. Вот в принципе и все ![]() |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "а отчет-то будет? или это все? :008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "да-да!!! отчет в студию! и еще,..."
|
|
Наш человек
|
Не собиралась, но если бы мне не сделали вовремя эпидуралку, то было бы кесарево 100%. Я уже писала об этом выше.. И вообще я много чего не собиралась делать в родах и была настроена категорично, но когда речь идет о здоровье ребенка, плюешь на все свои принципы и желания, и если доверяешь врачу, то разрешаешь сделать с собой все, что угодно, лишь бы ребенку не навредить.
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!
Нахвастала, я всем, что ничего не болит и тут началось , проснулась в 5 утра не понятно от чего, вроде поясницу тянет, а вроде нет, вроде живот каменееет, но явно без переодичности, уснь ну ни как. Встала съела талбетку ношпы, пошла в ванну, проворохолась до 7, теперь все болит от головы до кончиков пальцев и не уснуть Сонька там ворохоется . |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Девочки всем привет!
Нахвастала, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@ |
|
|
|
Нахвастала, я..."
|
|
Участник
|
Девочки приветик!
Ну вы и писать, еле осилила 12 страниц и все за один вечер написали ![]() Уже 31 марта у нас усе попрежнему не отхождения пробки не отхождение вод, так чуть-чуть живот вниз пополз и тренировочные схваточки иногда мучают. Короче к чему я все это. АПРЕЛЕНКОМ НАС МОЖНО СЧИТАТЬ - 100% ![]() У меня тут в семье уже прямо какой-то татолизатор начался, на число все загадывают Вот думаю может денег подзаработать на них и купить масику чаго-нибудь эдокого ![]() |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Мариш, спокойно! Не нервничай! Позвони..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
НЕ РОЖАТЬ!!! До апреля осталось 13часов... терпим!!! |
|
|
|
Нахвастала, я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня такая штука со вставанием в 5 или 6 утра от боли в поясницен и хождение по квартире как зомби уже с 38 недели началось, уже раз 6 так было. Мне врач сказал: "... ношпа верный друг беременюшки и в душ, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО даже если уже началось утро, поспать хотя бы часика 2...", ты знаешь все как рукой снимает. Попробуй сейчас залечь в берлогу часа на 2 как мишка (хотя они уже наверное проснулись ![]() |
|
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Мне тут на днях тоже снились..."
|
|
Наш человек
|
|