Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 16:01     #751
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Хвастаться нам нечем , поэтому просто покажемся .
Да, Вика такая веселушка, хорошая девочка, не прибедняйся
Старый 16-03-2007, 16:02     #752
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
.

А еще мы очень плохо купаемся - почти не купаемся точнее - 5-10 минут может в ванне просидеть, а потом в рев, с папой под душем вроде подольше, но папа полчаса не выдерживает, а у вас сколько купание сейчас длится и что вы делаете во время принятия ванны?

А еще мы вот так гуляем уже, я его и на землю спускаю, топает по сухому асфальту, за коляску держится
Ярославчик умничка, замечательный мальчик и уже сам топает.
А я никгда не засекала сколько мы купаемся, обычно смотрю по доче, если ей надоело, то вылезаем, но вроде не долго купаемся, а во время ванны играем, плаваем, разговариваем, бултыхаем ногами и руками и всех забрызгиваем.
Старый 16-03-2007, 16:07     #753
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

О, Лена, вспомнила Марьяшу-пенолюбительницу! Очень понравилось, вот меня это интересовало - как в пене-то детки купаются - не кушают ее? или это ваше мустелла специальная такая - съедобная?
Старый 16-03-2007, 16:15     #754
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Всем приветы!
Вот, пока бегло просмотрела ваши посты забыла, что и кому писать хотела...Дискуссия, как всегда, оч понра!
natan Puziko- спасиб за кулачки, помогли! Маммолог сказал про особеность строения МЖ, УЗИ в норме, так что камень с души спал!
Алису и Викулю с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!! Таня-Гера- дочка умница, и места ей много для маневров , у нас такой же пазл, так Тошка отгрызает от него мелкие-мелкие кусочки, у вас нет? Я теперь боюсь его оставлять на этом ковре.
Аня- Макс чудесен! А у нас точно такие же достижения, что и у вас, и улыбаемся мы всем, включая собаку . Меня больше удивляет, что при моем появлении у него нет диких восторгов- дежурная улыбка как и всем, что бы это значило...
Викуля -милая и застенчевая обаяшка!
Ярославчик смотрится взрослым, деловая колбаса такая! А что это за курточка у вас- осенняя? Нам в финском комбезе жарко, а что прикупить на весну не предлставляю
Про ванну- купаемся, точнее гоняемся за игрухами резиновыми минут 10-15(на держим по очереди с мужем на руках, иначе спина никакая), недавний хит сезона- простой мячик, оч помогает отвлечь, он крутится и Тошка пытается на нем лежать и ударяет по нему с визгом, нам скорее сложнее его контролировать в большой ваннне, т.к. разигрываясь он становится вертлявым и почти не управляемым.
Старый 16-03-2007, 16:16     #755
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Да ладно, хвастаться нечем. Красотой хвастайтесь! Очаровательная девушка!
Старый 16-03-2007, 16:18     #756
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Лена- Марьяшенка и в пене и без нее сплошное очарование!!!!
Оля В. Вит. С шипучий+ оксалинка в нос+интерферон. Я обычно по такой схеме действую.
Вообще, всем болящим- ПОПРАВЛЯТЬСЯ!
Старый 16-03-2007, 16:20     #757
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Ира, куртка и штаны (костюм такой) на холофайбере, типа осеннего, внизу свитерок - не мерзнет, у нас от 0 до +5 сейчас, если спим на улице - укрываю одеялом меховым (ну из мериноса, трикотажный мех), у вас наверное тоже такие продаются - сеть магазинов Детский Мир теперь везде есть

Про купание - проблема со спиной тоже стояла, прикупили сиденье для купания, помогло, идея с мячиком хорошая - надо попробовать!
Старый 16-03-2007, 16:23     #758
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

А вот сейчашная фотка . Спасибо всем за комплименты
Изображения

Старый 16-03-2007, 16:25
ответ для littleangie на сообщение "О, Лена, вспомнила..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
О, Лена, вспомнила Марьяшу-пенолюбительницу! Очень понравилось, вот меня это интересовало - как в пене-то детки купаются - не кушают ее? или это ваше мустелла специальная такая - съедобная?
Я там выше писала, что она как раз хотела ее попробовать, больше наверно в пене купаться пока не будем, но это не Мустелла. Мустелла у нас масло для купания.
Старый 16-03-2007, 16:25     #760
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Яблочко грызет? Какая молодец, уже половину съела ... довольная такая