| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mariza на сообщение "Хвастаться нам нечем :(, поэтому просто..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для littleangie на сообщение "Всем добрый день!
Всех именинников - с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А я никгда не засекала сколько мы купаемся, обычно смотрю по доче, если ей надоело, то вылезаем, но вроде не долго купаемся, а во время ванны играем, плаваем, разговариваем, бултыхаем ногами и руками и всех забрызгиваем. |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Ярославчик умничка, замечательный..."
|
|
Участник
|
О, Лена, вспомнила Марьяшу-пенолюбительницу! Очень понравилось, вот меня это интересовало - как в пене-то детки купаются - не кушают ее? или это ваше мустелла специальная такая - съедобная?
![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Вот, пока бегло просмотрела ваши посты забыла, что и кому писать хотела...Дискуссия, как всегда, оч понра! natan Puziko- спасиб за кулачки, помогли! Маммолог сказал про особеность строения МЖ, УЗИ в норме, так что камень с души спал! Алису и Викулю с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!! Таня-Гера- дочка умница, и места ей много для маневров , у нас такой же пазл, так Тошка отгрызает от него мелкие-мелкие кусочки, у вас нет? Я теперь боюсь его оставлять на этом ковре.Аня- Макс чудесен! А у нас точно такие же достижения, что и у вас, и улыбаемся мы всем, включая собаку . Меня больше удивляет, что при моем появлении у него нет диких восторгов- дежурная улыбка как и всем, что бы это значило...Викуля -милая и застенчевая обаяшка! Ярославчик смотрится взрослым, деловая колбаса такая! А что это за курточка у вас- осенняя? Нам в финском комбезе жарко, а что прикупить на весну не предлставляю ![]() Про ванну- купаемся, точнее гоняемся за игрухами резиновыми минут 10-15(на держим по очереди с мужем на руках, иначе спина никакая), недавний хит сезона- простой мячик, оч помогает отвлечь, он крутится и Тошка пытается на нем лежать и ударяет по нему с визгом, нам скорее сложнее его контролировать в большой ваннне, т.к. разигрываясь он становится вертлявым и почти не управляемым. |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Да ладно, хвастаться нечем. Красотой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Лена- Марьяшенка и в пене и без нее сплошное очарование!!!!
Оля В. Вит. С шипучий+ оксалинка в нос+интерферон. Я обычно по такой схеме действую. Вообще, всем болящим- ПОПРАВЛЯТЬСЯ! |
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Всем приветы!
Вот, пока бегло..."
|
|
Участник
|
Ира, куртка и штаны (костюм такой) на холофайбере, типа осеннего, внизу свитерок - не мерзнет, у нас от 0 до +5 сейчас, если спим на улице - укрываю одеялом меховым (ну из мериноса, трикотажный мех), у вас наверное тоже такие продаются - сеть магазинов Детский Мир теперь везде есть
![]() Про купание - проблема со спиной тоже стояла, прикупили сиденье для купания, помогло, идея с мячиком хорошая - надо попробовать! |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Поздравляю с 7 мес ровесницу! :) На..."
|
|
Ветеран
|
А вот сейчашная фотка
. Спасибо всем за комплименты ![]() |
|
|
ответ для littleangie на сообщение "О, Лена, вспомнила..."
|
|
Мега-элита
|
Я там выше писала, что она как раз хотела ее попробовать, больше наверно в пене купаться пока не будем, но это не Мустелла. Мустелла у нас масло для купания.
|
|
|
ответ для Mariza на сообщение "А вот сейчашная фотка :)). Спасибо всем..."
|
|
Участник
|
Яблочко грызет? Какая молодец, уже половину съела ... довольная такая
![]() |