| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Старожил
|
Сейчас уже собираемся, хотя старший против, не хочет гулять, так что всем пока
|
|
|
ответ для zav на сообщение "Ура! Настасья появилась, где..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветик - можно и нам вклиниться (только сегодня увидела этот топ) - правда, разница у нас 2 года 5 мес, но проблемы все те же, что и у погодков!!! Хотим к Вам присоединиться - берете нас в свою компанию!?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Добро пожаловать, мы новеньким всегда рады
![]() |
|
|
ответ для zav на сообщение "Ура! Настасья появилась, где..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Приветик - можно и нам вклиниться..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Приветик - можно и нам вклиниться..."
|
|
Старожил
|
Мы тоже только сегодня в этот топ попали, да проблемы как у всех, например старший не спит днем совсем, сегодня пришли с прогулки зевает, а спать не ложится, посидел минут двадцать в тишине и побежал играть, сказал "я спать не хочу, просто болею", прямая цитата
что делать, у меня младшему три месяца, пока старшего спать укладываю, на младшего десять раз отвлекусь, вот укладывание и длиться до бесконечности, нет у кого быстрого рецепта, А может что присоветуете? ![]() |
|
|
ответ для lya на сообщение "Про дневной сон"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а я, когда младая была совсем мелкой, когда укладывала спать, чтобы старшая тоже лежала, безостановочно читала на память её любимые стихи или песни пела, какие старшая заказывала Главное в этом деле рассказывать без передыху, чтобы дите не успело отвлечся на что-то другое. Особенно в то время хорошо шла Муха цокотуха (до этого мух в натуральном виде разглядывали) или стихи типа: Колыбельная для зверят, Колыбельная для зайки, Колыбельная (Ночка теплым одеялом)...http://www.webbaby.ru/kolybel.htm |
|
|
|
|
|
Участник
|
Привет всем!!! Можно и нам к Вам? Давно собиралась в этот топ и вот сегодня наконец-то добралась!!! Когда будет время буду потихоньку начну вас читать. У нас разница между детками 1,5 года. Представимся: дочка ВАРВАРА (2г8мес) и сынок ДИМОЧКА (1г1мес). Родители: мама Марина (30) и папа Володя (49). Вот такая у нас разница в возрасте, не падайте!!!! Плюс еще сын от первого брака мужа (20 лет) живет с нами. Живем все дружно!!! Я вышла на работу недавно на пол-дня, а с детьми сидит моя мама, приезжает каждый день, иногда ночует.
Основная проблема у нас сейчас с дочкой, она гиперактивная как сейчас говорят, Димке жизни спокойной не дает, он ходить начал, так она его с ног сбивает, обхватывает за талию, поднимает и бросает, вообщем глаз да глаз за ними. Но на прогулках сейчас все очень хорошо, Димка засыпает сразу и спит 3-4часа, а Варвара отрывается на площадках в это время )) Когда родила гуляли с 2 колясками с мамой вместе. Одной честно говоря я не представляю как справилась бы. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем новеньким Добро пожаловать!!!
Это счас наша коляска. Последний раз редактировалось Cvetochek $, 03-08-2008 в 00:23. |