йоркоманы - сюда! - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 10:32     #1
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
Кукуся. спасибо!!! Я вот почему к Бетси склоняюсь - может правда, так и назвать???
на мой взгляд очень даже ничего, да и с родословной созвучно
Старый 23-06-2007, 10:48
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Marishka83 ,добро пожаловать! Хотя сама недавно здесь в топике.Я,кстати,почему-то тоже думала про Бони.Так может так и назовете?

Кукуся-все в силе,завтра встречаемся?
Старый 23-06-2007, 17:01     #3
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от siren Посмотреть сообщение
Marishka83 ,добро пожаловать! Хотя сама недавно здесь в топике.Я,кстати,почему-то тоже думала про Бони.Так может так и назовете?

Кукуся-все в силе,завтра встречаемся?
Агась
Старый 24-06-2007, 16:53
Ygiik
Ветеран

Ygiik отсутствует

Девочки, была вчерась на выставке собак вместе с мужем и чадом своим.Все семейство в полном восторге от йрков.Значит не зря их туда привела.Муж согласился мне купить собаку такую.Дело осталось дождаться дня рождения.Сказали, что будет, только как подарок и осенью.Вот и жду осень с нетерпением.Ура!
Старый 25-06-2007, 10:26     #5
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ygiik Посмотреть сообщение
Девочки, была вчерась на выставке собак вместе с мужем и чадом своим.Все семейство в полном восторге от йрков.Значит не зря их туда привела.Муж согласился мне купить собаку такую.Дело осталось дождаться дня рождения.Сказали, что будет, только как подарок и осенью.Вот и жду осень с нетерпением.Ура!
Добро пожаловать в ряды йоркопомешанных
Старый 25-06-2007, 00:17
Ygiik
Ветеран

Ygiik отсутствует

Девочки, те кто был на выставке как ваше мнение на счет прошедшей выставки?Мне не понравилось только одно, выходя с мужем обсуждали как оригинально смотриться китайская хохлатая (без мыслей ее приобретать, выбор уже сделан в пользу йорка) так нам в рукава вципилась какая то женщина и начала так настойчиво навязывать щенка, что я сначала растерялась.Я была просто в шоке.Хорошо,что муж ей сказал, что мы никого брать не будем и только тогда она оставила нас в покое.Вот такая эпидерсия с нами случилася.
Старый 25-06-2007, 00:27
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

А у нас сегодня небольшое чп случилось, поэтому мы не пошли на выставку(((( Может у кого-нибудь фотки есть, покажите хоть что там было
Старый 25-06-2007, 14:49
♥ Juisy Fruit ♥
Участник

Профиль ♥ Juisy Fruit ♥

♥ Juisy Fruit ♥ отсутствует

Разъясните мне, пожалуйста! Была я в воскресенье на выставке, присматривала йорка (вернее выбирала между чихуахуа, петербургской орхидеей,той-терьером, шпицом и йорком, остановилась на йорке), но вот что меня поразила, все йорки стоят не менее 27 тыс. руб.(а в большенстве случаев 35 тыс.) а я расчитывала на 20, ну максимум на 25((( может они просто на выставке такие дорогие? подскажите, может кто знает где можно купить йорка до 2кг. мальчика желательно около 20 тыс. рублей...
Старый 25-06-2007, 23:06     #9
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елиzавета Посмотреть сообщение
Разъясните мне, пожалуйста! Была я в воскресенье на выставке, присматривала йорка (вернее выбирала между чихуахуа, петербургской орхидеей,той-терьером, шпицом и йорком, остановилась на йорке), но вот что меня поразила, все йорки стоят не менее 27 тыс. руб.(а в большенстве случаев 35 тыс.) а я расчитывала на 20, ну максимум на 25((( может они просто на выставке такие дорогие? подскажите, может кто знает где можно купить йорка до 2кг. мальчика желательно около 20 тыс. рублей...
У заводчицы, у которой я брала щенка, есть 2 мальчишки - стандартник и миник. Вот миник стоит толи 20000, толи 25000. Если интересует, могу позвонить - спросить.
Старый 26-06-2007, 09:59     #10
♥ Juisy Fruit ♥
Участник

Профиль ♥ Juisy Fruit ♥

♥ Juisy Fruit ♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
У заводчицы, у которой я брала щенка, есть 2 мальчишки - стандартник и миник. Вот миник стоит толи 20000, толи 25000. Если интересует, могу позвонить - спросить.
Ой, как здорово, а можете позвонить или мне телефон дать? а сайт у заводчицы есть?