| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Jukla на сообщение "Спортивные бальные танцы"
|
|
Ветеран
|
По поводу загранпоездок решать только вам. Минусы есть, очки на класс за загран. поездки больше не дают. Да и денег потратите море. Если ехать, надо на что-то ( в плане места) рассчитывать.![]() Но и плюсов хватает. Во первых, куча впечатлений от танцевания реально хороших танцоров высокого уровня. Это не на наши междусобойчики питерские ходить. Во вторых, увидите реально на что ваша пара способна. Судьи , как правило, там достойные. В, третьих, детей вдохновляют такие поездки на серьезные занятия. только не пойму зачем в Швецию. Тогда лучше в Финляндию, сейчас как раз все готовятся к ней. Или в ноябре в Эстонию. Почитала внимательнее ваше сообщение. Бывалые танцоры всегда советуют начинать выезжать сначало куда- то поближе и где потише. Ярославль, Новгород, Подмосковье. Набраться опыта танцевать на выезде. А уж потом и денег не жалко подкованными ехать куда подальше. Это просто совет. Нам так советовали не последние люди" в государстве танца"![]() Druny, а вы из какого клуба& забыла. простите. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо девушки, очень не хочется категорично отказываться (хотя я еще сама с тренером не говорила , информация из уст ребенка). Уровень то танцевания своих детей мы оцениваем реально, поэтому и смущает это предложение, особенно какая там десятка ! Мы на 8 танцев окончательно не можем выйти из-за Румбы. С другой стороны, может быть детям это будет толчком или стимулом новым?Вообщем ,одни сомнения, а по поводу развлечения и отдыха это понятно, как раз это я имела ввиду когда говорила, что плюсы примерно представляю.
Танцуем с прошлого года в "Ритм". |
|
|
|
|
Ветеран
|
О. Ритм-это наш дом в течении 5.5 лет был. Тогда понятно, почему в Швецию. Они всегда едут туда, куда НЕ едет вся Питерская танцевальная тусовка. Хороший клуб, добрый.
|
|
|
ответ для lion на сообщение "Обалдеть! Это ж надо так зашифровать!..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Вариации горловин, рукавов и юбок прилагаются, типа: творите. |
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Я, кстати, сегодня такую красоту купила Гоше
, что даже возможные расхождения с правилами не смогли меня остановить. Искали первые танцевальные туфли, в городе ни выбора, ни размеров (ну, разумеется, Оле-то я всегда в июле покупаю, чтобы спокойно). В правилах указано, что "с мерцающим эффектом, КРОМЕ ЛАКА, не разршатся", т.е. лак можно, а там такая красота - комбинация лака и лаковой плетенки. Я на них давно уже любуюсь, а тут Гоша выразил желание иметь лаковые туфли и именно эта пара была го размера.![]() |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Я, кстати, сегодня такую красоту купила..."
|
|
Элита
|
Поздравляю с покупкой! Где брали? Думаю ,что никаких нарушений тут не будет.Черные и лаковые можно,а про плетенку ничего не сказано.
![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
FOX на Обводном в Нике, в Ресте на него вообще ничего нет, а мы вначале хотели Supadance купить. Чем мне Ника нравится, что у них не одно, так другое можно найти. Только на витрине ничего не стоит, из того что мы за последний год купили (а это 4 пары туфлей). По какому принципу выставляются модели на витрину - не понятно. Может быть то, что есть в ассортименте, а единичные позиции не стоят, дабы не вводить народ в искушение. Я когда себе джазовки покупала, слюной изошла над джинсовыми с бахромой, а они еще в разных цветах были, но не моего размера.
Вот она, красота ![]() Последний раз редактировалось Melifaro, 08-02-2008 в 09:37. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Красота! С покупкой!
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "FOX на Обводном в Нике, в Ресте на него..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Маша, туфли-класс! А большие размеры есть и для стандарта они подходят?
|