Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 09:58     #751
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Всем доброго утречка!!!

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Хммм.... В наш детсад не принимали непривитых детей. Это я точно знаю. И даже без вовремя несделанной р.Манту не пускали, в прямом смысле. При этом тоже ссылаясь на постановления и какие-=то еще документы, предлагали за разъяснениями обращаться в РОНО. Это было не со мной, поэтому точно не знаю на что ссылались. Но у нас была крайне законо- и ронопослушная заведующая.....
Вот и у нас тоже не брали в сад не привитых детишек

Насчет ресторана мне подойдет любой в центре города, я нигде не была почти тоже желательно чтобы кухня была не экзотическая а что нить русское или европейское
Старый 06-03-2009, 10:29     #752
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Доброе солнечное предпраздничное утро!

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
А там есть специальные группы для беременных или просто как бассейн?
не буду врать - я ещё не узнавала. но лично я просто предпочла бы в бассейне поплавать сама.
Я, наверное, на следующей неделе зайду туда - всё узнаю и отпишусь здесь.

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
У меня была мысль о родах в "Радуге", но совершенно не устроила обязаловка с курсами. Я, например, в сауну ходить не собираюсь, у меня так подруга досрочно родила, прямо из сауны в роддом и увезли... Лучше бы они за сами роды больше денег брали, но свои дополнительные услуги не навязывали...
у меня точно такая же ситуация! очень хотела бы попасть в Радугу, но обязательные курсы !
Во-первых я была уже в школе для беременных с дочкой, когда ходила. Во-вторых я не хочу совсем посещать сауну и бассейн у них. конечно, если бы можно было бы хотя бы просто на курсы ходить, а остальное, например, не посещать, даже оплатив ну, а если нет, тогда всё-таки в 1р.д. подамся.

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Я прописана на Науки,а на Художников проживаю.Просто пришла в свою п-ку,сказала,что переехала,и мне тут же поменяли полис!Естесственно,новый адрес никто не проверял.
а я и проживаю не там и прописана не там, и врач, которую я нежно люблю, принимает в платном кабинете. но надо сказать, что там просто гораздо дешевле ,чем в клинике, в которой я обслуживаюсь в принципе по жизни.

Сегодня, кстати, сходила в ЖК, сдала все анализы, которые мне навыдавали и муж сдал на определение группы крови. пока стояла в очереди (кстати, шустро они там кровь берут) почувствовала себя вообще небеременной на фоне всех этих пузиков. Даже расстроилась.
Старый 06-03-2009, 10:31     #753
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я в Япошку тоже не ходок
Всё таки надо выбирать что-то,что всех устроит
Я же кучу ссылок кинула в том топике,пора бы уже определяться
Оль,а ты в субботу ну никак не можешь???
могу и в субботу, но тогда днем. А вообще выходные хотелось бы с мужем провести, он у меня в будние дни домой поздно приходит - в 10, 11 часов вечера. А в выходные мы обычно куда-нибудь семьей ходим, если не болеем конечно
Хотя.... в следующую субботу муж уезжает на пейнтболл и мы с Егором свободны!!! так что ДА, могу!!! (но днем, чтобы домой с ребенком не по темноте возвращаться, я ж на общественном транспорте)

По ресторану мне все рано куда. Главное-чтобы детская комната была, для меня она просто необходимость. т.к. мне сына оставить не с кем, а сидеть рядом со мной тихонечко несколько часов он не сможет.
Старый 06-03-2009, 10:32     #754
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А у меня ссылочка не открывается
Старый 06-03-2009, 10:36     #755
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Доброе утро всееееем!!!
Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
Я сегодня первая, у меня бессонница, не сплю с 6 утра, весь гардероб перемерила, одеть нечего, сегодня на работе поздравление от мужчин, у меня прибавка с начала беременности +10!!!!УЖЕ!! Похоже первый триместр заканчивается, покажу фото деток после вчерашнего праздника, очень дурацкая, но их вместе не собрать.
Такие мальчишки щекастенькие, класс!!!
Ничего себе +10 кг, я с двойней похудела на 500 г за эти 3 месяца.... есть вообще ничего не могу, особенно мной приготовленное, только столовка и кафешки
Старый 06-03-2009, 10:43     #756
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
А у меня ссылочка не открывается
А так?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post22659925
Старый 06-03-2009, 10:43     #757
Уника
Активный участник

Профиль Уника

Уника отсутствует

Всем доброе утро!
Девочки, ваши добрые слова и 3 литра клюквенного морса сделали из меня практически человека.
СПАСИБО!
Старый 06-03-2009, 10:46     #758
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро всееееем!!!

Такие мальчишки щекастенькие, класс!!!
Ничего себе +10 кг, я с двойней похудела на 500 г за эти 3 месяца.... есть вообще ничего не могу, особенно мной приготовленное, только столовка и кафешки
Меня тоже постоянно тянет зайти куда-нибудь и что-нибудь съесть, но врач сказала питаться правильно и кушать побольше мяса, так что готовлю дома и кушаю. Я после токсикоза похудела на 6 кг, теперь около 3 вернула, но все равно стройнее, чем до беременности
Старый 06-03-2009, 10:49     #759
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь доходить хотя бы начало весны на шпильках, а на лето уже купила себе мокасины и туфли без каблуков. Вам понравился ассортимент в "Барбаре"? А то я пока до нее так и не доехала...
У нас магазинчик (на Московском) маленький, там ассортимент брюк, джинсов и кофт - большой. А вот платьев - 5 штук - только одно понравилось. Цены: брюки, джинсы 1900 руб - платье - 2000 руб.
Старый 06-03-2009, 10:56     #760
Verlinani
Частый гость

Verlinani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение
Н:
У ребеночка однозначно тоже будет RH (-)
Только при родах надо не забывать всем напоминать, что у тебя отрицательный резус, вдруг кровь понадобится переливать или кесарево будет, что бы врачи не напутали!!!
Не согласна полностью. С чего это? Резус передается не только от матери с отцом. У меня такая ситуация у меня I группа (+), у мужа IV (+) а у девчонок II (-). Один раз посмотрела ток-шоу, где из-за группы крови поняли, что отец ребенка не настоящий, но я то знаю, на 100% и что прикажете думать? Побежала бегом в МГЦ к Воронину, а он как давай смеяться: "При смешении I и IV может получиться только II или III, а резус передается и от бабушек с дедушками". Вот так вот, а то у меня уже был хаос.