Интерьер в детской - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 00:29
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Комната 5летнего мальчика. Мебели 2,5 года. Жаль, что когда покупала кровать, Икея еще не выпустила свою из той же серии, что наш стол, стул и скамья. Картины на стенах из термомозаики и часы делал сын (не могла не похвастаться )

Стенка весьма бюджетная. В максидоме сейчас видела такую за 9 тыс. Мы за 8 покупали. Через 2 года (к школе) буду обновлять мебель, да и для младшего уже надо будет место выделять.

Последний раз редактировалось Энерджайзер, 10-02-2008 в 23:31.
Старый 07-08-2007, 00:51     #752
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
девы, седня была в Мире детской мебели , мне консультант категорически насоветовала покупать (или хотя бы предусмотреть) парту и анатомический стул (все растет по росту вместе с ребенком, парта с наклоном). Причем проектируем мы детскую для 3-х летнего ребенка. Типа просто письменный стол маленькому ребенку -будущему школьнику не подходит. Вы как? все с партами? за чем сидите-пишите, младшие школьники???
для справки: самая дешевая парта в этом магазине стоит 11 тыщ+стул 6=20 что, правда, письменный стол и стул с регулировкой высоты для правильной осанки во время письма/чтения не катит?
У нас имеется такая парта и стул,настольная лампа и подставка под ранец.Немецкая фирма MOLL,
http://www.moll.wfs.ru/
мы безумно довольны ,действительно растет с ребенком.Обошлось это ,правда, не дешево,где-то около 40 тыс.,но оно стоит того
Старый 07-08-2007, 09:31     #753
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
девы, седня была в Мире детской мебели , мне консультант категорически насоветовала покупать (или хотя бы предусмотреть) парту и анатомический стул (все растет по росту вместе с ребенком, парта с наклоном). Причем проектируем мы детскую для 3-х летнего ребенка. Типа просто письменный стол маленькому ребенку -будущему школьнику не подходит. Вы как? все с партами? за чем сидите-пишите, младшие школьники???
для справки: самая дешевая парта в этом магазине стоит 11 тыщ+стул 6=20 что, правда, письменный стол и стул с регулировкой высоты для правильной осанки во время письма/чтения не катит?
им лишь бы продать...
я бы не стала...
во первых приятно для первого класса купить все новое.. за эти года все порядочно обтрепится...
во вторых все зависит от того нужен ли вашему ребенку сейчас стол?
старшему моему до школы вообще стол был параллельно... хотя он у него был... но страший сидел за ним редко....
Он играл на полу, а читала полулежа...

в общем я бы серьезно подумала...
нет смысл покупать мебель сразу на 20 лет вперед... захочется через 7-8-9 лет сменить жалеть будеет, что маленькое и хорошенькое не купили....
Старый 07-08-2007, 13:34
ответ для ANDA на сообщение "У нас имеется такая парта и..."
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
У нас имеется такая парта и стул,настольная лампа и подставка под ранец.Немецкая фирма MOLL,
http://www.moll.wfs.ru/
мы безумно довольны ,действительно растет с ребенком.Обошлось это ,правда, не дешево,где-то около 40 тыс.,но оно стоит того
ага, парты эти шикарные
вот бы еще старания и желание учиться продавались...
Старый 07-08-2007, 13:35
ответ для masha_hayd на сообщение "им лишь бы продать... я бы не..."
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

ПОкупать понятно к школе. Имеется ввиду, что надо тогда сейчас в проекте предусмотреть место для парты. Вряд ли я через 3-4 году буду мебель менять, чтобы потом парту туда вклинить.
Я вот о чем.
Щаз нам и маленького Икеевского хватает и по росту и по уму :-))
Старый 07-08-2007, 20:46     #756
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
ПОкупать понятно к школе. Имеется ввиду, что надо тогда сейчас в проекте предусмотреть место для парты. Вряд ли я через 3-4 году буду мебель менять, чтобы потом парту туда вклинить.
Я вот о чем.
Щаз нам и маленького Икеевского хватает и по росту и по уму :-))
О, у нас та же проблема - вот думаю, может пока за икеевским досидеть пару годиков, а в 6 купить чудо-парту \а то боюсь оно не доживет до школы...\
А Вы ,кстати, какую мебель выбрали, если не секрет - мы тоже были в мире детской мебели,но еще не определились, да нам еще и рано \ремонт еще только начинается\?!
Старый 07-08-2007, 22:35     #757
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

я смотрю на греческий Neoset :-)) думаю.....
пока подкупает тем, что она трансформируется. Есть возможность купить кровать-чердак и в случае, если на наши 3 года она окажется все-таки рановата, докупить спинки и поставить ее на ножки.
Старый 07-08-2007, 23:58
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

девочки! подскажите пожалуйста! выбираем детскую сыну. к моменту переезда ему будет почти 2 года. нужна кроватка безопасная от падений!!! либо бортики, либо еще думала второй матрац выдвигается чтоб если падает, то на мягкое. подскажите плиз какие есть варианты...
Старый 08-08-2007, 00:09     #759
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
девочки! подскажите пожалуйста! выбираем детскую сыну. к моменту переезда ему будет почти 2 года. нужна кроватка безопасная от падений!!! либо бортики, либо еще думала второй матрац выдвигается чтоб если падает, то на мягкое. подскажите плиз какие есть варианты...
В Оптиме в некоторых кроватях,да они продаются у них и отдельно есть бортики специальные,кот.легко снимаются и одеваются на кровать.Стоит такой 1300 с чем-то вроде.
Старый 08-08-2007, 01:33     #760
PashaR
Активный участник

Профиль PashaR

PashaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
Не очень девочка - заказывая кровать в Вендине под цвет мебели вырезали 2 панели примерно 60 на 40. Длинной стороной ставится между матрасом и вертикалным краем кровати. Упасть невозможно. Днём можно убрать.