Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
Наш человек
![]() |
Комната 5летнего мальчика. Мебели 2,5 года. Жаль, что когда покупала кровать, Икея еще не выпустила свою из той же серии, что наш стол, стул и скамья. Картины на стенах из термомозаики и часы делал сын (не могла не похвастаться
![]() Стенка весьма бюджетная. В максидоме сейчас видела такую за 9 тыс. Мы за 8 покупали. Через 2 года (к школе) буду обновлять мебель, да и для младшего уже надо будет место выделять. Последний раз редактировалось Энерджайзер, 10-02-2008 в 23:31. |
![]() |
ответ для LELIK на сообщение "девы, седня была в Мире детской мебели..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
http://www.moll.wfs.ru/ мы безумно довольны ,действительно растет с ребенком.Обошлось это ,правда, не дешево,где-то около 40 тыс.,но оно стоит того |
|
![]() |
ответ для LELIK на сообщение "девы, седня была в Мире детской мебели..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
я бы не стала... во первых приятно для первого класса купить все новое.. за эти года все порядочно обтрепится... во вторых все зависит от того нужен ли вашему ребенку сейчас стол? старшему моему до школы вообще стол был параллельно... хотя он у него был... но страший сидел за ним редко.... Он играл на полу, а читала полулежа... в общем я бы серьезно подумала... нет смысл покупать мебель сразу на 20 лет вперед... захочется через 7-8-9 лет сменить жалеть будеет, что маленькое и хорошенькое не купили.... |
|
![]() |
ответ для ANDA на сообщение "У нас имеется такая парта и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() вот бы еще старания и желание учиться продавались... ![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "им лишь бы продать...
я бы не..."
|
Элита
![]() |
ПОкупать понятно к школе. Имеется ввиду, что надо тогда сейчас в проекте предусмотреть место для парты. Вряд ли я через 3-4 году буду мебель менять, чтобы потом парту туда вклинить.
Я вот о чем. Щаз нам и маленького Икеевского хватает и по росту и по уму :-)) |
![]() |
ответ для LELIK на сообщение "ПОкупать понятно к школе. Имеется..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А Вы ,кстати, какую мебель выбрали, если не секрет - мы тоже были в мире детской мебели,но еще не определились, да нам еще и рано \ремонт еще только начинается\?! |
|
![]() |
ответ для anndima на сообщение "О, у нас та же проблема - вот думаю,..."
|
Элита
![]() |
я смотрю на греческий Neoset :-)) думаю.....
пока подкупает тем, что она трансформируется. Есть возможность купить кровать-чердак и в случае, если на наши 3 года она окажется все-таки рановата, докупить спинки и поставить ее на ножки. |
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
Мега-элита
![]() |
девочки! подскажите пожалуйста! выбираем детскую сыну. к моменту переезда ему будет почти 2 года. нужна кроватка безопасная от падений!!! либо бортики, либо еще думала второй матрац выдвигается чтоб если падает, то на мягкое. подскажите плиз какие есть варианты...
|
![]() |
ответ для викуська на сообщение "девочки! подскажите пожалуйста!..."
|
Мега-элита
![]() |
В Оптиме в некоторых кроватях,да они продаются у них и отдельно есть бортики специальные,кот.легко снимаются и одеваются на кровать.Стоит такой 1300 с чем-то вроде.
|
![]() |
ответ для викуська на сообщение "девочки! подскажите пожалуйста!..."
|
Активный участник
![]() |
Не очень девочка - заказывая кровать в Вендине под цвет мебели вырезали 2 панели примерно 60 на 40. Длинной стороной ставится между матрасом и вертикалным краем кровати. Упасть невозможно. Днём можно убрать.
|