Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 23:17     #7581
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Девочки, а у кого-нибудь чешутся бока, болят суставы и донимают прыщи? Что-то последняя неделя прошла не очень удачно. Стали бока сильно чесаться (то ли кожа тянется, то ли стала более нежной, и что-то натерло), левое плечо во время и после сна болит, как не ложись, да ещё как раз перед празднованием годовщины свадьбы прыщи одолели я уже до того дошла, что ковыряю их и мажу бепантеном надоели у меня их никогда не было, и у других я их как-то не замечала, а тут на тебе, пора о старости потихоньку думать, а я начинаю бороться с проблемной кожей интересно, это после кормления пройдет? Ни у кого такого нет? Можно ли с этим как-то эффективно бороться, не принося вреда себе и ребенку?
Старый 05-12-2008, 23:29     #7582
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
ТВП-толщина воротникового пространства.Если больше 3,то уже не гуд.
Посмотрела свое УЗИ - ТВП 1,3 мм. Йеееес! Теперь не страшны мне никакие проценты, выдадут плохой анализ, заверну в него селедку!
Старый 05-12-2008, 23:34     #7583
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь чешутся бока, болят суставы и донимают прыщи?
Это из серии "лапы ломит и хвост отваливается",
Я чесаться начинаю ближе к родам, когда печень совершенно задавлена маткой. А моя знакомая из Швейцарии мучилась жуткими прыщами, что-то даже пришлось гормонами после 20 недель лечиться, она уже из дома выйти не могла. Так что бывает всякое. Сколько беременных, столько и вариантов всяких немощей. У меня на общеблагополучном фоне беременностей каждый раз и все что-то новенькое. В этот раз кашель.
Старый 05-12-2008, 23:40     #7584
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь чешутся бока, болят суставы и донимают прыщи? Что-то последняя неделя прошла не очень удачно. Стали бока сильно чесаться (то ли кожа тянется, то ли стала более нежной, и что-то натерло), левое плечо во время и после сна болит, как не ложись, да ещё как раз перед празднованием годовщины свадьбы прыщи одолели я уже до того дошла, что ковыряю их и мажу бепантеном надоели у меня их никогда не было, и у других я их как-то не замечала, а тут на тебе, пора о старости потихоньку думать, а я начинаю бороться с проблемной кожей интересно, это после кормления пройдет? Ни у кого такого нет? Можно ли с этим как-то эффективно бороться, не принося вреда себе и ребенку?
из перечисленного вроде ничего нет, но есть свои прелести - чешутся локтевые сгибы , наверное, последние дня 4 или 5 и , я уж извиняюсь, соски и ореолы - иногда зудят так , что пипец...а почесать больно, ибо там очень чувствительно ...вот ...проблема.

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Посмотрела свое УЗИ - ТВП 1,3 мм. Йеееес! Теперь не страшны мне никакие проценты, выдадут плохой анализ, заверну в него селедку!
Старый 06-12-2008, 00:00     #7585
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
У меня сейчас 1,1.

А еще обнаружила на груди своей пару прыщиков. В жизни их там не было!!!
На лице - да, но не на теле!
Кстати, в прошлый раз с гормонами у меня было похуже, результат был на лице. Но не так прям плохо, но не приятно.
Старый 06-12-2008, 00:03     #7586
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:

Здорово, что ты остаешься с нами, а не уходишь к июнятам! будете самыми юными майчатками
Старый 06-12-2008, 00:05     #7587
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

У меня, кстати, ТВП тоже 1,3
Старый 06-12-2008, 00:05
ответ для Manta на сообщение ":023::023::023: Здорово, что ты..."
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Здорово, что ты остаешься с нами, а не уходишь к июнятам! будете самыми юными майчатками
А у нас в июнятах 2004 и майчата есть, и июлята.
Старый 06-12-2008, 00:06     #7589
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А у нас в июнятах 2004 и майчата есть, и июлята.
+1 и у нас также в июнятах 2007
Старый 06-12-2008, 00:07     #7590
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

ой, у нас в февралятах первый был ноябренок или декабренок... очень много январят, а вот мартят почему-то не было, по крайней мере я таких не помню