Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 21:13
ответ для MaDi на сообщение "Ну прикольный ваще:046::046::046:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

ЗАВТРА С 12 ДО 13 у меня защита очередного диплома. Держите за меня кулачки!

Вечером отпишусь что да как
Старый 23-04-2008, 21:17     #7582
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
я написала отказ до 01.09.08... буду думать... боюся я их делать пока что...
но делать буду в центре вакцинации
Я тоже в центр вакцинации. Гепатит в роддоме отказались делать, сказали все в 3 месяца: от гепатита и АКДС в центре вакцинации тоже

Месяц како-то млин. Только старшего выписали в сад после заразного конюктивта и вшей, как сегодня с ветрянкой сели. Малышку не знаю как уж оберегать!
Старый 23-04-2008, 21:18
ответ для Alinchik на сообщение "ЗАВТРА С 12 ДО 13 у меня защита..."
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

уже начинаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ругать будем!
Старый 23-04-2008, 21:19     #7584
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
практически тоже самое, даже сыр тот же...только плюс ещё кучу разных колбас, булочек и пирожных
вот и природа высыпаний ясна

КАТЮШ, и сладкое прокатывает?????????
я ем каждый цень по целой шоколадке, а иногда и ещо чаво-нибудь

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ну мы то тока на сисе, пару раз из бутылочки пыталась нпоить плантексом, ни напиток, ни бутлка не вкатили

Я сразу понимаю когда ребенок наелся, она отворачивается, а когда нет - вытаскивает язычок и облизывает губки.... и самое что интересное апетит у нас разный, то 10 минут сосет, то полчаса.... а вот объемы я не наю - нету весов, а сцеживаться не умею...

клево ))))
а ко мне друг в пятницу приезжал, подарил 3 ветки лилий, причем они такие громадные и крепкие. В квартире вонь, а я балдю.....

1. - не делаю
2. коврик, мобилька, банан с шуршавыми лепестками, арочка или горочка даже не наю как назвать, погремухи.... летать любим на пузике, в куку тоже играем, книжечку тряпошную купила ее каждый день смотрим...

+100, сеня еле удержалась чтобы не купить помело, так хота, прям не могу.... пол аписина я уже ела....борщ правда я не ела и грибной тоже, соусы, майонезы,кетчупы и консервированное не ем, сладкое дык все ем, а еще соки не пью....
с аськой - не наю, у меня память пока не сдает позиции

ой помело это больной вопрос
грибной суп часто готовлю
майонез ела только в салатах а кепич не ела
хочу персиков из банки

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот гады-то! Когда у меня подобные темы происходят, я начинаю мечтать о домике в глуши, да без соседей!

Да, надо бы и мне посцеживаться побольше. Стимулирует выработку молока, как никак
я начала сцеживать остатки и соседнюю сиську и получила большую прибавку

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Всем привет)))Мы тоже февральские))родились 5 фераля 2008!Возьмёте нас к себе??

добро пожаловать
Старый 23-04-2008, 21:21     #7585
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я тоже не каждый день ем мясо. Но я пью смеси для кормящих и витамины. Там эти витамины содержать в нужном количестве. Советую купить, не знаю как молоко прибывает от них, я дую много чего, не отслеживала, но от них полезные вещества мне и ребетенку поступают.
Еще прислали Млечный путь, посмотрим как пойдет. Отпишусь.

Нее, рвота это тоже не есть хорошо. У нас такое было, нам приписали смеську специальную.
Поэтому обязательно посоветуйся с врачом.

Не обижайся, просто не все понимают что это больно и обижает тебя.

Алл, если хочешь свернуть с ГВ то советуют либо в 9-10 месяцев либо в полтора года.
Так деть меньше испытывает дискофорт.
А зубки то и в 5 месяцев, в у некоторых и вообще в 2-3 месяца лезут.
Я пью чай Хипп и ем Pregnacare, витамины. Постоянно тянет курить, но я держусь! Спасает еще то, что в последние дни жутко тошнит, прямо как при токсикозе первого триместра
Так что почти здоровый образ жизни, даже кушать стала то, что надо
А ГВ думаю в пол-года свернуть. НО НЕ БУДУ ЗАРЕКАТЬСЯ! Год назад я еще дико хотела кесарево и даже не начинать кормить грудью. Теперь
же рада, что родила сама и кормлю. Все очень переменчиво
Старый 23-04-2008, 21:22     #7586
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Я слышала, наоборот, что к году как раз в самый раз завершать ГВ. В 6 месяцев только прикормы начинаются, а полноценно питаться взрослой пищей ребенок начинает около года. Тогда уже грудное молочко нужно только в психологическом плане
Ну так в год многие рекомендуют сворачивать ГВ, но никто не беспокоится о психологическом аспекте
Старый 23-04-2008, 21:24
ответ для Alinchik на сообщение "ЗАВТРА С 12 ДО 13 у меня защита..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@
Старый 23-04-2008, 21:31     #7588
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
ИМХО, период зубьев - не самое подходящее время сворачивать ГВ. Малышу и так дискомфортно, а тут еще и сисю отбирают. Лучше наверное попозже
да... а вот об этом я не подумала
Старый 23-04-2008, 21:34     #7589
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Я тоже в центр вакцинации. Гепатит в роддоме отказались делать, сказали все в 3 месяца: от гепатита и АКДС в центре вакцинации тоже

Месяц како-то млин. Только старшего выписали в сад после заразного конюктивта и вшей, как сегодня с ветрянкой сели. Малышку не знаю как уж оберегать!
ловите @@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Старый 23-04-2008, 21:45     #7590
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Алла, ты не обижайся, девочки не хвастаются, а помочь тебе хотят. С ГВ ведь как - чем больше кормишь, тем больше молока, чем больше докармливаешь, тем молока меньше. По другому никак . Про состав вообще не парься, жидкое, кстати, лучше чем жирное, сосать проще, да и пить больше полезно. А ребенок может у груди капризничать, не потому что сильно голоден, а потому что ему сосать лень, тем более если бутылку видел, из нее же проще гораздо. У меня старшая такая была, мы все время "с боем" ели, ленилась жутко, чуть пососет и орать начинает. Ела с истерикой, и заканчивала с истерикой. Все ГВ с ней воевали. Но я была очень настроена кормить именно грудью и бутылку она так ни разу и не увидела. Вес набирала нормально, не много, но и не мало. Я для себя решила - раз набирает, значит для развития хватает, а с ленью будем бороться. Так с боями я ее до полугода на чисто грудном продержала. Зато как она потом прикормы ела . Закончила кормить сразу после года, совершенно спокойно. Сейчас зато здоровый ребенок, ни в сад пошла не болела ни в бассейн. А витаминов в молоке гораздо больше чем в смеси, и натуральных а не химозных. Есть же еще витамины которые в организме мамы вырабатываются, а исск. не получаются, + иммунитет от мамы. Если боишься что витаминов не хватает - попей сама какие-нибудь, ребенок он ведь свое все равно возьмет, авитаминоз скорее у тебя будет.
А почему мясо не ешь? Я вот заметила, если день мяса не поем - Тёмка более капризно ест. Мужчина - мяса требует .

Да не, он у груди не капризничал, капризничал после нее А бутылки мы не признаем, сосем очень лениво мусолим силиконовую соску по пол-часа. Грудь же напротив едим очень жадно, и с выпученными глазами (типа-не отбирайте!) Так что с этим проблем нет
А в моменты, когда был лактационный кризис, я не просто тупо докармливала ребенка смесью. Я постоянно сцеживалась молокоотсосом, чтоб молоко не пропало
А мясо ем, просто не каждый день. В последнее время так сильно тошнит, что с трудом запихиваю в себя что-то помимо кефира и чая с молоком...