Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 16:21     #1
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
я не буду отвечать, считаю, что должен служить и все тут.
Мой муж тоже так считает
А первый муж, Сашкин папа, вообще в Афгане служил... у него тоже без толку понимания искать... Ээх, будь что будет! Главное, что он сам не боится и ко всему готов... утешимся тем, что год один всего!
Старый 14-04-2008, 16:33     #2
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
я не буду отвечать, считаю, что должен служить и все тут.

Соглашусь. Тоже так считаю.
Мой муж служил с 2000-2002 гг в Калининградской области. Говорит, всего хватало, но ни разу не пожалел, что пошёл служить. Поскольку знаю его с детства , точно могу сказать, что армия пошла ему на пользу. Но это тоже моё личное мнение и навязывать его кому-либо не буду. Мне кажется , если человек готов к этому и добровольно на это идёт, то всё должно быть в порядке. А у тех, кого мамочки оберегают всю жизнь, как раз и возникают проблемы.
Сразу скажу, что мои слова ни к кому конкретному не относятся...
Старый 14-04-2008, 15:40     #3
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Конфета, забыла про гомеопата написать. Мы были в Арнике на Энгельса. У врача Ильи Фролова.
Старый 14-04-2008, 15:42     #4
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Катюха, ты такая впечатлительная.
есть такое дело.....

Цитата:
Конфета, забыла про гомеопата написать. Мы были в Арнике на Энгельса. У врача Ильи Фролова.
спасибо, если кошечкина не найду, пойду к вашему!
Старый 14-04-2008, 15:44     #5
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
есть такое дело.....
Неужели ты массажистке больше, чем врачам доверяешь?
Старый 14-04-2008, 15:54     #6
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Амелишка,
моему отцу в далеких 70х дали отсрочку в несколько недель, чтобы жену из роддома забрать, и пошел он служить на 2 года. А мама осталась с 2мя детьми на руках - брату почти 6 лет и мне ... 1 неделя.
В общем, первые 2 года я отца видела ну очень редко.

Поэтому я считаю, что долг Родине ввиде службы в армии наша семья отдала досрочно, задолго до моего замужества. По теме - думаю, что все-таки не пойдет он служить во время учебы. Я наивная, но почему-то мне кажется, что если призовут, то после.

И вообще, скорей бы уж официальный откуп от армии ввели, а то сидят эти ... в военктоматах и бабло с пришедших себе в карман складывают. Муж 2 года назад военный билет получал (когда военную кафедру окончил, то бланков не было) - сколько ему в военкомате интересных предложений сделали, вы бы знали. При том, что ему уже больше 27 лет. Но мы принципиально взяток не даем Прорвались

Сторонникам того, что все должны служить - отвечать не буду. В нынешней армии ниче хорошего нету. Есть у меня несколько знакомых-друзей отслуживших недавно, знаю так сказать из первых рук. Армия нынче - это не то же, что лет 20 назад.
Старый 14-04-2008, 16:05     #7
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Развод везде. Знаете, как у акушеров-гинекологов. Я в беременном топе писала. И к кому
посылают на роды из ЖК?!
Вот-вот!
У нас в Колпино в ЖК тааакиииииие ужасы говорили про пушкинский роддом
А мне там намного больше понравилось, чем в хвалёном колпинском... Понятное дело, пытались навязчиво рекомендовать конкретного врача
А то что они с продажи лекарств проценты имеют - это ж известный факт!

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Амелишка,
моему отцу в далеких 70х дали отсрочку в несколько недель, чтобы жену из роддома забрать, и пошел он служить на 2 года. А мама осталась с 2мя детьми на руках - брату почти 6 лет и мне ... 1 неделя.
В общем, первые 2 года я отца видела ну очень редко.

Поэтому я считаю, что долг Родине ввиде службы в армии наша семья отдала досрочно, задолго до моего замужества. По теме - думаю, что все-таки не пойдет он служить во время учебы. Я наивная, но почему-то мне кажется, что если призовут, то после..
Ирочка, спасибо на добром слове! Мы насчёт откупа и не думали, только насчёт отсрочки... которую скорее всего уже не дадут, если в ВУЗе нет военной кафедры... им сегодня что-то там сказали насчёт академки на год тем, кто в армию пойдёт... то есть, восстановиться -то можно... но служить по-любому надо
Старый 14-04-2008, 23:08     #8
Averil
Элита

Averil отсутствует

Всем привет!!
Огромное СПАСИБО за поздравление!! Нам ОЧЕНЬ приятно!!

Отпразновали вчера очень хорошо!, Душевно, в семейном кругу! Димке надарили кучу подарков, Огромного медведя, Огровный грузовик, палатку, ну и по мелочи много чего.
Фотки чуть позже сегодня вывешу.
У нас сегодня дома целый день не было света, а тк у нас все электрическое, мне было не разогреть еду, хорошо в запасах отрыла банку овощную, Проспали днем сегодня три часа
Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Мы еще в прошлом году. 1 июня
Мы тоже 1 июня крестили, Я присутствовала на крещении
Погружение

С крестными

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
а у меня новое звание...но никто не заметил
Анюта поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
го
Ну надо же, а!
Удивительно... Маргоша всё время мой крестик пытается с цепочки сорвать, папу за цепь теребит, у него на ней иконка Николая-чудотворца, Маргоше очень нра...
А на себе она, наверное, просто не увидит, цепочка-то короткая, может и не будет теребить!
Мы когда Димку покрестили, я потом крестик сняла, и он висел над кроваткой, А на ДР Диме подарили цепочку для крестика, и я одела ему, вроде не срывает, только иногда, когда увидит, то в рот пытается засунуть
Старый 14-04-2008, 23:20     #9
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Падающий Тёмка

Мы завтра уже едем точное кол-во мест заказывать
и смешно и жалко...

ну так и говорили что в реале пойдёт половина от записавшихся
Цитата:
Сообщение от пани Зося Посмотреть сообщение
Ну и мы малюськи и сейчас
глазки Санчеса
Цитата:
Сообщение от Бука_шка Посмотреть сообщение
и я своих покажу
КАТЯ
5 дней
6 дней
1 год
и сейчас
Ариша
5 дней
и сейчас
девульки-красотульки
Цитата:
Сообщение от Romashishka Посмотреть сообщение
А вот и мы
Ромке 4 денька
6 месяцев
11мес.
смешнючий и по-моему легко узнаваем, даже в 4 дня
Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
У нас сегодня дома целый день не было света, а тк у нас все электрическое, мне было не разогреть еду, хорошо в запасах отрыла банку овощную, Проспали днем сегодня три часа

Анюта поздравляю!
по телеку слышу, что в Приморском районе света нет...сразу про вас подумала (показали дома на Ланском)

пасиб
Старый 14-04-2008, 16:00     #10
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

И еще раз Амелишечке - может, хоть годик протянет, пока старые призывы не уйдут, сейчас ведь там и те кого на 2 года призывали, и на полтора и этот первый призыв на год. Мне кажется ужас-ужас. У нас мужа сын под призыв подпадает, тоже отмазываться не хочет, так что сами думаем, как это лучше сделать.