Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Кать, скажи, а вот если завтра так же..."
|
Наш человек
![]() |
Мой муж тоже так считает
![]() ![]() А первый муж, Сашкин папа, вообще в Афгане служил... у него тоже без толку понимания искать... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Кать, скажи, а вот если завтра так же..."
|
Наш человек
![]() |
Соглашусь. Тоже так считаю. Мой муж служил с 2000-2002 гг в Калининградской области. Говорит, всего хватало, но ни разу не пожалел, что пошёл служить. Поскольку знаю его с детства , точно могу сказать, что армия пошла ему на пользу. Но это тоже моё личное мнение и навязывать его кому-либо не буду. Мне кажется , если человек готов к этому и добровольно на это идёт, то всё должно быть в порядке. А у тех, кого мамочки оберегают всю жизнь, как раз и возникают проблемы. Сразу скажу, что мои слова ни к кому конкретному не относятся... |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Хранитель
![]() |
Конфета, забыла про гомеопата написать. Мы были в Арнике на Энгельса. У врача Ильи Фролова.
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Конфета, забыла про гомеопата написать...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "есть такое дело.....
спасибо, если..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Амелишка,
моему отцу в далеких 70х дали отсрочку в несколько недель, чтобы жену из роддома забрать, и пошел он служить на 2 года. А мама осталась с 2мя детьми на руках - брату почти 6 лет и мне ... 1 неделя. В общем, первые 2 года я отца видела ну очень редко. Поэтому я считаю, что долг Родине ввиде службы в армии наша семья отдала досрочно, задолго до моего замужества. По теме - думаю, что все-таки не пойдет он служить во время учебы. Я наивная, но почему-то мне кажется, что если призовут, то после. И вообще, скорей бы уж официальный откуп от армии ввели, а то сидят эти ... в военктоматах и бабло с пришедших себе в карман складывают. Муж 2 года назад военный билет получал (когда военную кафедру окончил, то бланков не было) - сколько ему в военкомате интересных предложений сделали, вы бы знали. При том, что ему уже больше 27 лет. Но мы принципиально взяток не даем ![]() ![]() Сторонникам того, что все должны служить - отвечать не буду. В нынешней армии ниче хорошего нету. Есть у меня несколько знакомых-друзей отслуживших недавно, знаю так сказать из первых рук. Армия нынче - это не то же, что лет 20 назад. |
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "Амелишка,
моему отцу в далеких 70х дали..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
У нас в Колпино в ЖК тааакиииииие ужасы говорили про пушкинский роддом ![]() А мне там намного больше понравилось, чем в хвалёном колпинском... Понятное дело, пытались навязчиво рекомендовать конкретного врача ![]() ![]() А то что они с продажи лекарств проценты имеют - это ж известный факт! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "Амелишка,
моему отцу в далеких 70х дали..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!!
Огромное СПАСИБО за поздравление!! Нам ОЧЕНЬ приятно!! Отпразновали вчера очень хорошо!, Душевно, в семейном кругу! Димке надарили кучу подарков, Огромного медведя, Огровный грузовик, палатку, ну и по мелочи много чего. Фотки чуть позже сегодня вывешу. У нас сегодня дома целый день не было света ![]() ![]() Мы тоже 1 июня крестили, Я присутствовала на крещении Погружение ![]() С крестными ![]() Анюта поздравляю! ![]() Мы когда Димку покрестили, я потом крестик сняла, и он висел над кроваткой, А на ДР Диме подарили цепочку для крестика, и я одела ему, вроде не срывает, только иногда, когда увидит, то в рот пытается засунуть |
![]() |
ответ для Averil на сообщение "Всем привет!!
Огромное СПАСИБО за..."
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну так и говорили что в реале пойдёт половина от записавшихся ![]() глазки Санчеса ![]() Цитата:
![]() ![]() смешнючий ![]() ![]() Цитата:
пасиб ![]() |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
И еще раз Амелишечке - может, хоть годик протянет, пока старые призывы не уйдут, сейчас ведь там и те кого на 2 года призывали, и на полтора и этот первый призыв на год. Мне кажется ужас-ужас. У нас мужа сын под призыв подпадает, тоже отмазываться не хочет, так что сами думаем, как это лучше сделать.
|