Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 17:18     #7581
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Шокирующая статистика (про нашу страну в целом)
Старый 19-12-2008, 17:22     #7582
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Янчик, у нас же 2009 года будет годом Быка? Не слышала, что там на счёт мясных блюд из говядины? Их надо делать или как раз не надо? Я помню, что есть какая-то связь, но не помню какая именно.
Говорят- не надо из говядины и свинины. Но я в это особо не верю, так что свинина будет точно, а говядина может быть в оливье будет.
Старый 19-12-2008, 17:24     #7583
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я видела много раз двойни: и мальчиков и девочек
а что врачи говорят, когда твои красавцы планируют показаться на свет?
Врачи боятся лишний раз на кресло загонять. Вот решили до понедельника доживем, а там на кресло. Сказали и схватки начнутся. Раскрытие три см уже две недели, шейка сглажена совсем.
Старый 19-12-2008, 17:26     #7584
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга kuz502";19466544][URL="http://duel.ru/200843/?43_1_1
Шокирующая статистика[/url] (про нашу страну в целом)
Дааа, интеерсно. Прикол: "В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани"
Старый 19-12-2008, 17:28     #7585
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Врачи боятся лишний раз на кресло загонять. Вот решили до понедельника доживем, а там на кресло. Сказали и схватки начнутся. Раскрытие три см уже две недели, шейка сглажена совсем.
Ну ничего- себе, значит, может быть в понедельник рожать будешь. Мы будем за тебя болеть. Хорошо, что организм готов, а то я пошла рожать с нулевым раскрытием.
Старый 19-12-2008, 18:32     #7586
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Я читала, что двойню на чистом ГВ можно 3 месяца спокойно кормить, а потом уже докармливать смесью начинать. Хотя это все индивидуально, у кого-то может быть и дольше получалось кормить только грудью.
у меня знакомая мальчишек близнецов кормила болше полугода только грудью
Старый 19-12-2008, 18:43     #7587
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Ой девочки вас почитаешь, сразу так кушать хочется.
я вот все гадаю, буду я в НГ дома или нет еще...
А в красном у кого нить двойни есть? Интересно как с ГВ справлялись.
Точно не скажу.Действительно всё зависит и от мамы.Хочет она кормить двоих или нет.От размера груди точно не зависит количество молока.Проверено на личном опыте.У меня -1 размер.Кормились чуть больше 2 лет.На самом деле грудь должна работать по запросу.Если часто прикладываешь,то и молока должно быть больше.
А вообще моя мама кормила меня и моего двоюродного брата.Молока хватало на двоих,хотя и не близнецы
Старый 19-12-2008, 18:46     #7588
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Говорят- не надо из говядины и свинины. Но я в это особо не верю, так что свинина будет точно, а говядина может быть в оливье будет.
А я тож над этим вопросом задумалась.Оливье мы тоже с мяском любим,а вроде в год быка не нуноА колбаска? Или будем считать что там мяса нет?
Старый 19-12-2008, 18:55     #7589
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Значим будем ждать и держать кулачки за вас в понедельник.
если так сказали,то скорее всегов понедельник и...
Я в 16 роддоме рожала.Поехала на дородовое из-за того что уже 41 неделя ,а я не того.Меня это сильно не волновало,а врач в ЖК ну просто достала.В роддоме на кресле всех перехаживающих(хотя по-моему перехаживание это уже после 42 нед,а до этого малыш имеет полное право сидеть,если конечно всё в порядке) смотрела начмед причём так,что половина начинала вступать в роды незамедлительно,вторая половина максимум на следующий день(как я). Это у них метод такой стимулирования.А шейка у меня +2 неделю была.Это только говорит о том что роды не загорами,а когда на самом деле никто не скажет.Я пыталась помучать этим вопросом гинеколога в приёмном.Она сказала,что и через час можешь начать рожать,а можешь ещё неделю проходить...
Старый 19-12-2008, 19:07     #7590
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Мне помогало только частое ночное прикладывание, ну и пить чаю побольше. И еще пила Млекоин(гомеопатия) по 5 крупинок после каждого кормления.
МД мил мама у нас в ЗМ продается. Вроде бы у меня стоит банка не открытая, если найду, отдам тебе. Попробуешь. А еще есть пудинги в ЗМ для кормящих, ням, мне они очень нравятся.
Ага, я сегодня была в ЗМ и купила эту МД мил маму - попробую. Если понравится - тогда и у тебя заберу (если конечно тебе не нужно будет)
Хотела Козочку купить -а была только №1 -а она от 0 до 5 месяцев, так что не стала пока.

Цитата:
Ир, мы 7500 почти в 7 мес. Врач говорит, что вес в норме. У вас хорошие прибавки, они должны постепенно уменьшаться. А то если по килограмму в месяц,- так это слонопотам к году вырастет))
Это точно - слонопотам будет. Ну тогда я спокойна. И так эти 8 кг уже еле-еле тоскаю.

Цитата:
Сообщение от Ольга kuz502";19466544][URL="http://duel.ru/200843/?43_1_1
Шокирующая статистика[/url] (про нашу страну в целом)
Нда уж...

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А я тож над этим вопросом задумалась.Оливье мы тоже с мяском любим,а вроде в год быка не нуноА колбаска? Или будем считать что там мяса нет?
Ну говорят говядину низя... Но, по восточному календарю год быка наступит только в феврале месяце - следовательно когда мы будем праздновать 31 декабря - еще можно будет

Цитата:
Эх, меня на кресле так посмотрели (а точнее на кушетке - так как на кресло я бы никогда не смогла залезть) - что я на следующий день рожать приехала