~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 758 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 18:58     #7571
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А мне нужно платье (сарафан) летнее, чтобы можно было и тут-в городе и на юг с собой взять. А то, из всех платьев и юбок я выросла. Вот, не знаю, где достать что-то подобное. Недавно гуляла по магазинам-ничего такого на меня не присмотрела.
Зайчона, я думаю, что совместить сложно нечто подобное. Хотя мне свекровь подарила подобный сарафан, но она его в Москве покупала - немного цветастый, со сборкой-резинкой на груди и от нее идет расклешение, до колена. Надеюсь, что более-менее понятно объяснила . Ты походи не только по спец магазам для беременных, но и по обычным, можно найти много интересных вариантов и дешевле.
Старый 28-06-2008, 19:06     #7572
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

а я сегодня весь день аки пчелка...
полы мою, комнату нашу разгребаю, белье стираю.... сейчас это доделаю и пойду гладить бооооольшую кучку.....
а завтра хочу все тюли-шторы настирать (у себя в комнате и на балконе) и намыть окно в комнате и на балконе... надеюсь останусь после таких выходных живой...
Старый 28-06-2008, 19:10     #7573
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Зайчона, я думаю, что совместить сложно нечто подобное. Хотя мне свекровь подарила подобный сарафан, но она его в Москве покупала - немного цветастый, со сборкой-резинкой на груди и от нее идет расклешение, до колена. Надеюсь, что более-менее понятно объяснила . Ты походи не только по спец магазам для беременных, но и по обычным, можно найти много интересных вариантов и дешевле.
У меня тоже такой сарафанчик есть. Прелесть просто!!!
Старый 28-06-2008, 19:10     #7574
Досяшина мамаша
Участник

Досяшина мамаша отсутствует

Цитата:
И видела такие домашние платья для беременных и кормящих, длинные, со складками в районе груди, в которых прячутся прорези для груди, чтобы кормить малыша - всего за 380 р. (!)
У меня такая ночнушка была - супер удобная
Старый 28-06-2008, 19:16     #7575
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
У меня тоже такой сарафанчик есть. Прелесть просто!!!
А тебе резинка грудь не натирала? Просто я еще не носила, только примерила и мне как-то некомфортно немного стало.

Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
У меня такая ночнушка была - супер удобная
Я так понимаю, что можно в ней и спать, она очень просторная . Вот думаю, может купить заранее, пока есть? А у тебя с рисунком была? - там впереди аист с малышом нарисован)))
Старый 28-06-2008, 19:22     #7576
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
А тебе резинка грудь не натирала? Просто я еще не носила, только примерила и мне как-то некомфортно немного стало.

Я так понимаю, что можно в ней и спать, она очень просторная . Вот думаю, может купить заранее, пока есть? А у тебя с рисунком была? - там впереди аист с малышом нарисован)))
Я его прошлым летом носила. Этим ещё не одевала, но мерила. Очень хорошо смотрится. Не натирает
Старый 28-06-2008, 20:58     #7577
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

меня сегодня косметолог порадовала: захожу, плачу, что лицо обсыпало прыщами, она отвечает. что это печени что-то не понравилось, что я съела, после манипуляций с моим лицом осторожно спрашивает " У тебя задержка?" - ага отвечаю я моей задержке уже 16 недель и она очень на мужа похожа Пузо я не прятала, пришла к ней в обычной футболке и беременных брючках. Пару недель назад на мой вопрос "я потолстела?" был ответ "нет, но выглядишь посвежевшей как после отпуска"
Старый 28-06-2008, 21:05     #7578
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:

в "буду мама" на Комендантском есть такие платьица голубые и розовые. Я себе такую кофточку купила (супер мини платье), ношу с брюками, очень удобно, резинка притягивает взгляд и на спрятавшееся пузико никто не обращает внимание.

Мне этим летом платья-сарафаны не носить. так как длинные мне не идут, а короткие мужу не нра. особенно если ноги отекли, он меня беременным слоником зовет

Или посмотри у СултанытФранцузовой, есть магазин у м. Владимирская и напротив метро Петроградская. Там много "беременных" вещей и ценник приятный, особенно если на скидки попасть
Старый 28-06-2008, 21:09     #7579
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Или посмотри у СултанытФранцузовой, есть магазин у м. Владимирская и напротив метро Петроградская. Там много "беременных" вещей и ценник приятный, особенно если на скидки попасть
А где именно у метро Владимирская? Можно адресочек или как пройти?
Старый 28-06-2008, 21:30     #7580
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Сейчас ходила, платила за пульт к автоматическим воротам. У нас во дворе поставили ворота на арке с автоматикой. Машины у меня нет, я безлошадная, но вот родители приезжают на машине. Так вот маленький пультик стоит... 900 руб. Это дорого или нормально?
Я, конечно, заплатила, потому что на улице бросать машину - не дело, а теперь почёсываю голову