| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А мне нужно платье (сарафан) летнее,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Ты походи не только по спец магазам для беременных, но и по обычным, можно найти много интересных вариантов и дешевле. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
а я сегодня весь день аки пчелка...
полы мою, комнату нашу разгребаю, белье стираю.... сейчас это доделаю и пойду гладить бооооольшую кучку..... а завтра хочу все тюли-шторы настирать (у себя в комнате и на балконе) и намыть окно в комнате и на балконе... надеюсь останусь после таких выходных живой... ![]() |
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Зайчона, я думаю, что совместить сложно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Ходили сейчас с мужем гулять и по..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Досяшина мамаша на сообщение "У меня такая ночнушка была - супер..."
|
|
Активный участник
|
А тебе резинка грудь не натирала? Просто я еще не носила, только примерила и мне как-то некомфортно немного стало.
Я так понимаю, что можно в ней и спать, она очень просторная . Вот думаю, может купить заранее, пока есть? А у тебя с рисунком была? - там впереди аист с малышом нарисован))) |
|
|
ответ для Venezia на сообщение "А тебе резинка грудь не натирала?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
меня сегодня косметолог порадовала: захожу, плачу, что лицо обсыпало прыщами, она отвечает. что это печени что-то не понравилось, что я съела, после манипуляций с моим лицом осторожно спрашивает " У тебя задержка?" - ага отвечаю я моей задержке уже 16 недель и она очень на мужа похожа
![]() ![]() Пузо я не прятала, пришла к ней в обычной футболке и беременных брючках. Пару недель назад на мой вопрос "я потолстела?" был ответ "нет, но выглядишь посвежевшей как после отпуска" ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Зайчона, я думаю, что совместить сложно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
в "буду мама" на Комендантском есть такие платьица голубые и розовые. Я себе такую кофточку купила (супер мини платье), ношу с брюками, очень удобно, резинка притягивает взгляд и на спрятавшееся пузико никто не обращает внимание. Мне этим летом платья-сарафаны не носить. так как длинные мне не идут, а короткие мужу не нра. особенно если ноги отекли, он меня беременным слоником зовет Или посмотри у СултанытФранцузовой, есть магазин у м. Владимирская и напротив метро Петроградская. Там много "беременных" вещей и ценник приятный, особенно если на скидки попасть |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "в "буду мама" на Комендантском есть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Сейчас ходила, платила за пульт к автоматическим воротам. У нас во дворе поставили ворота на арке с автоматикой. Машины у меня нет, я безлошадная, но вот родители приезжают на машине. Так вот маленький пультик стоит... 900 руб.
Это дорого или нормально?Я, конечно, заплатила, потому что на улице бросать машину - не дело, а теперь почёсываю голову ![]() |