| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18-02-2009, 11:56 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#1 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2008 
				   | Лера, история грустная.   Но уверена, что все будет замечательно! Волосы вырастут и будут еще лучше!  Ариша пусть не расстраивается. Мальчиков надо иногда обескураживать сменой имиджа!  У меня в детстве были оба раза, но оба мне волосы не трогали. Мама моя не решалась отрезать, справились так. Оба раза лечили дедовскими способами. Первый раз клюквой. а второй в деревне киросином.  | 
|  18-02-2009, 12:03 | ответ для Viktoria's Secret на сообщение   "Лера, история грустная. :(
Но уверена,..."#2 | |
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Цитата: 
 тоже обидно за волосы... мне мама не стригла- был случай... маялись-выводили, но не стригли... но как Вика сказала уже- "Мальчиков надо иногда обескураживать сменой имиджа!" так что пускай не расстраивается  ... всё равно с такой внешностью красотка-красоткой!! а Снежа какая-а-а!  очень интересная внешность! | |
|  18-02-2009, 12:30 | ответ для Челнинская_Чуда на сообщение   "тоже обидно за волосы... мне мама не..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | а что тоже как вариант)  Цитата: 
  ясмотрю разные у людей понятия вульгарности) Не обращай внимания))) псы- не обращайте на меня внимание - не то скопировала... туплю) что то мне совсем плохо...  вызвала повторон врача... как велено было.... если станет хуже... а мне чего то совсем фигово... 11 дней темпа, уже не падает.... жду лора себе....  | |
|  18-02-2009, 12:33 | ответ для Наталья98 на сообщение   "а что тоже как вариант);)

мда......."#4 | |
				   | Цитата: 
  какая темпа? по-мойм у неё вообще нет никакого понятия вульгарности  я даже не расстроилась- я просто поржала)) | |
|  18-02-2009, 23:44 | ответ для Наталья98 на сообщение   "а что тоже как вариант);)

мда......."#5 | ||
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Кузьмолово 
				   | Цитата: 
 Да, когда сталкиваешься с этим совсем близко - просто мороз по коже, как же иногда в один миг может вся жизнь перевернуться, никогда не знаешь, что может случиться завтра.... А вообще нужно всегда быть позитивно настроенным и тогда каждый день должен приносить лишь радость (енто я себя так успокаиваю)  Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление! | ||
|  18-02-2009, 12:39 | ответ для Челнинская_Чуда на сообщение   "тоже обидно за волосы... мне мама не..."#6 | |||
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Энергетиков 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 У меня друг жил на 14 этаже 3 года без лифта, сейчас подруга так живет - мы с Дианусей к ней на 13 поднимались... А в соседках у нее мама погодок  А у Колиного коллеги мама так 2,5 года не выходила на улицу, умерла от этого в прошлую пятницу... | |||
|  18-02-2009, 12:41 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#7 | 
				   | Ха, прикольно, Саш, твой деверь про свою жену рассказывает, ведь ты ее не увидишь никогда... Странная у вас семья, свекровь считает тебя плохой мамой, невестка вульгарной, ты тут у нас шифруешься, наверное  Производишь впечатление одно, а на самом деле  Эт я тебе так настроение поднять пытаюсь... | 
|  18-02-2009, 12:47 | ответ для Очкарик на сообщение   "Ха, прикольно, Саш, твой деверь про..."#8 | |
				   | Цитата: 
  да-а-а я така-а-а  ещё та бяка  Сашку жалко- дочь-то свою очень редко видеть будет... | |
|  18-02-2009, 12:49 | ответ для Челнинская_Чуда на сообщение   "спасибо, подняла:))
да-а-а я..."#9 | 
				   |  | 
|  18-02-2009, 12:52 | ответ для Очкарик на сообщение   "Или никогда, если жена далеко..."#10 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое) 
				   | Сергеевна,это не во все роддома такая очередь,это только в особенно звездные))Так что поздравляю с записью!!!Ждем-с... |