***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2006, 01:31
ответ для Mila.ox на сообщение "Согласна...Биониклы - это же..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Согласна...Биониклы - это же ЛЕГО....очень интересно их мастерить, опять же развитие моторики, лучше Лего, чем комп!
ну это вообще тогда полезно! развитие стратегии и тыды... будущим управленцам ой как пригодится ну и будущим строителям
Старый 17-12-2006, 01:33     #7562
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Ромаш,
да я согласна насчет "развития определенных качеств". дети - они и есть дети, чё их детства лишать... даже если их детство - какие-то неведомые мне биониклы
конечно, всему должна быть мера и место в жизни. ролевые игры (если я правильно поняла) - ОЧЕНЬ важная вещь. Хотя мне больше по душе те игры, что у нас были - без каких-то челобреков там, а просто "в доктора", "в казаки-разбойники", "в магазин" и тыды... как-то более жизненно что ли было.
Не хочу расстраивать тебя, но как-то я не наблюдаю совсем, что нынешние дети играют в те игры, в которые играли мы....Наши дети совсем другиее, да и жизнь у них другая....и у нас все было по другому, потому, как много чего не было. А у наших детей, слава богу все есть!
Старый 17-12-2006, 01:35     #7563
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Ромаш,
да я согласна насчет "развития определенных качеств". дети - они и есть дети, чё их детства лишать... даже если их детство - какие-то неведомые мне биониклы
конечно, всему должна быть мера и место в жизни. ролевые игры (если я правильно поняла) - ОЧЕНЬ важная вещь. Хотя мне больше по душе те игры, что у нас были - без каких-то челобреков там, а просто "в доктора", "в казаки-разбойники", "в магазин" и тыды... как-то более жизненно что ли было.
Да, "в доктора" - это классно Но проблема в том, что нас уже особо никто не спрашивает...
Старый 17-12-2006, 01:36     #7564
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
А что ты имеешь против цыганских детей?
А вот не нравятся они мне...
Старый 17-12-2006, 01:37     #7565
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
А вот не нравятся они мне...
дети - они и у цыган - дети
Старый 17-12-2006, 01:38     #7566
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Неее, моя пластилин не ест, он ведь не вкусный! и она это знает!....ну не нравится ей его вкус!
еще бы... такая фифочка в бусах... и ест пластилин... неееее, точно не про вас даже представить не могу

Ромаш,
ага, насчет цыганских детей... моей племяшке (ну не цыганка она, конечно) с детства дарили всякие цацки... в итоге в 9 лет ребенок ходил в школу в серьгах и кулоне с рубинами. ИМХО - верх безвкусицы. Поймите правильно - по отношению к ребенку это все-таки безвкусица, когда он(а) ходит в "бабушкиных" серьгах

Мила,
да я понимаю, что уже, наверное, они не играют в те игры. Хотя у нас "много чего и не было", лично я все равно себя ущербной не чувствовала. Мне нравились мои друзья, нравились вот эти ролевые игры - не с машиной, а с живыми людьми.
Старый 17-12-2006, 01:38     #7567
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Детки все такие замечательные

Юль, это чё это вы делаете, холодной водой что-ли обливаетесь???
Старый 17-12-2006, 01:39
ответ для Mila.ox на сообщение "дети - они и у цыган - дети"
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
дети - они и у цыган - дети
Да я про внешний вид говорю.
Старый 17-12-2006, 01:44
ответ для Romashka* на сообщение "Да я про внешний вид говорю."
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Да я про внешний вид говорю.
ну всех конечно под одну гребенку нельзя....Ксати у цыган все дети чистенькие, одеты с иголочки, не у всех конечно, есть исключения.... У нас например во дворе живет семейство цыган - приятно посмотреть....кстати у них 4 девочки, и только две в сережках...
А вот у армян (которые у нас тоже живут во дворе), все девченки с прокол. ушками. А я ничего страшного и неприятного в этом не вижу, главное, чтобы серьги были аккуратными и маленькими.
Старый 17-12-2006, 01:45     #7570
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Мила,
да я понимаю, что уже, наверное, они не играют в те игры. Хотя у нас "много чего и не было", лично я все равно себя ущербной не чувствовала. Мне нравились мои друзья, нравились вот эти ролевые игры - не с машиной, а с живыми людьми.[/quote]

Ну да....согласна!