"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 09:48     #7561
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Блин..........Рыдаю, читая.............
Старый 18-11-2008, 09:49     #7562
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Я до сих пор рыдаю. Всю ночь баюкал меня, спи дорогая повторял, я рядом .Я все сделаю....Сижу и плачу....
Старый 18-11-2008, 09:52     #7563
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашенька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера прикупила джинсики для пузика, довольна, как Пятачок с шариком
Ездили с мамой, в Купчино.

Сначала поехали в "Буду мамой" на Типанова, ТК Питер. Джинсы на витрине - 5000 На вешалках штанов довольно много, пока копалась, пришла продавщица. Поинтересовалась, чем может помочь, при этом так презрительно посмотрев на практически отсутствующее пузико - типа, иди-ка ты девочка куда подальше, не мешай спать. Оказалось, маленьких размеров у них нет, предложила две пары черных брюк (1500 и 2700 руб.). На вешалках они висели какой-то кучей, чуть ли не наизнанку вывернуты Самое интересное, что дешевые сели лучше. Но всё равно, не фонтан. Да и велики малость.

В общем, ушли мы от них, поехали к метро Купчино в О'Кей за вкусностями. Решили побродить по Балканскому - и неожиданно в Пирамиде наткнулись на отдел для беременных "Мама-мода". Отдел небольшой, но вещички очень симпатичные. Для повседневной носки самое оно. Цены - сарафаны и костюмы до 2000 руб. Много комбинезонов.
И здесь я нашла джинсы! Такие, как хотела: черные, мой размер, по верху - широкая резинка. Очень удобные, нигде не давят, место для животика имеется, тянутся хорошо. Непосвященные не догадаются о беременности. Всё удовольствие - 2100.
Заодно присмотрела костюмчик на защиту диплома, если вырастет большое пузико, будет очень мило

Простите за "многа букф"
пасиб за инфу, надо будет смотаться туда))
Старый 18-11-2008, 09:54     #7564
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Всем доброе утро!
Девочки, я заболела горло адски болит и насморк..... чего можно-то? Знаю тольчко что безопасен фарингосепт и масло нюхательное для носа, а что еще?!
Старый 18-11-2008, 09:55     #7565
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня тут инету не было, поэтому прочитать всё не в силах, просмотрела последние странички мельком и всё...

Да, меня кстати на учёт поставили в пятницу наконец-то, такчто теперь официально беременная...сказали приходить теперь через месяц, если ничего беспокоить не будет, как раз где-то после УЗИ...
ооо, праздравляю!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-11-2008, 09:56     #7566
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Я до сих пор рыдаю. Всю ночь баюкал меня, спи дорогая повторял, я рядом .Я все сделаю....Сижу и плачу....
Ну, и , на фига всё было надо так портить?????????? Не понимаю.................
Мужики - садисты!!!!!!!!!!
Старый 18-11-2008, 09:57     #7567
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, я заболела горло адски болит и насморк..... чего можно-то? Знаю тольчко что безопасен фарингосепт и масло нюхательное для носа, а что еще?!
У меня всё то же самоеЕщё и знобит.
Я Афлубин приняла,ребёнка лечу им.Думаю,что безопасно.
А вообще,советуют Оциллококцинум.Гомеопатия.Беременным можно.В нос-Эуфорбиум Композитум(тож гомеопатия).
Горло брызгаю Тантум Верде и мёд ем.
Старый 18-11-2008, 09:58     #7568
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
сагаша Мой тоже самое сказал мне в воскресенье. Делай аборт, подавай на развод, мне семьи и ты не нужны. Собрался и ушел......Ад, просто ад. Приехала мама, рыдала без конца, ночь не спала. Свекровь звонит плачет, просит что бы я думала о ребенке. Все хорошо.Поехала вчера на узи. Потому что от нервов стало все болеть. 12 недель, ребенок крутится во всю, посчитала пальчики. Сын, ему пять лет, берет салфетки и вытерает мне слезы. Вчера вечером вернулся, с цветами, стоял на коленях, мол о прощении. Сказал, как только ушел, понял что не может без нас. 13 лет мы месте. У него был клин, он поехал поговорил.Когда он уходил я ему сказала, что он был хорошим мужем и замечательным отцом. Что семья-это мы, а все остальное будет подделка. Сказал, что именно эти слова появились у него в голове. Я рассказала, как он вонзил мне нож прямо в сердце. Мы даже не ругались! Он просто перестал со мной разговоривать, а через неделю сказал что уходит. Ничего не предвещало беды. Я сказала что он меня убил, он сказал что мои слова подняли его и теперь он поможет мне. Он меня безумно любит, клал руку на живот, ждет ребенка. Силы стали появляться, и весь кошмар на два дня. Держись, сволочи они, любимые сволочи.
блин ну что за люди эти мужики! ну зачем так нервы мотать?!
Мы тоже поссорились.... Я теперь когда говорю про то что мне не нравится или про то что меня не устраивает - слышу в ответ одно - "ты беременная, ты не уравновешенная, и не адекватная а главное - злющая я тебя не слушаю......" короче достало это меня в пятницу совсем, собрала тихонько вещички и пошла к предкам, благо они в Финке были.... так эта сволочь под названием мой муж явился за мной через 6 часов, когда я уже вся извелась и изистирилась... Тоже попросил прощения....
Ну что за люди?!
Старый 18-11-2008, 09:59
ответ для J.Po на сообщение ":099:У меня всё то же самое:(Ещё и..."
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
У меня всё то же самоеЕщё и знобит.
Я Афлубин приняла,ребёнка лечу им.Думаю,что безопасно.
А вообще,советуют Оциллококцинум.Гомеопатия.Беременным можно.В нос-Эуфорбиум Композитум(тож гомеопатия).
Горло брызгаю Тантум Верде и мёд ем.
а Тантум Верде точно мона? а то я ща ломанусь за ним, а то сил просто нет
Старый 18-11-2008, 09:59     #7570
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Нос аквамарисом промывать хорошо. Для горла Гексорал табс - прочитала, что беременность не является противопоказанием.