| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Барибарик с подругой..."
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Конечно все дети-просто ЧУДО!!!!"
|
|
Banned
|
Немного о нас...
Болели почти две недели Сначала у Лизы была темп 38.5 три дня,потом вроде прошла ,три дня ничего,потом опять темп 37.5.сопли,горло...Вспомнила о педиаторе .которая лечила старшего с момента рождения,вызвала, в очередной раз понравилась и главное у неё все специалисты есть везде Думаю кто-то Лизу повторной инфекцией наградил,за лизой эстафету приняла я и наш папа Надо сказать давно меня так не ломало.....К слову о сглазах,никогда не нахваливаю ни своих ни чужих детей,так оказалось даже подумать о здоровье нельзя!Все ,больше никаких мыслей-Никогда!!!! Шучу конечно!!!!Но задумаешься....Лизу ужасно покусали комары!!!!Только я убрала фумигатор,решила что все в спячке....Фенистил,спасатель ,сода не помогают.....У кого какие варианты!!!!Хелп!!! Еще,девченки,кто-нибудь гуляет в ЦПКИО?Мы там регулярно появляемся... ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, Ната!
Здрассти-приехали насчёт ЦПКиО! Мы, конечно, там каждый день не гуляем, но по договорённости - очень даже гуляем. Нам недалеко на трамвае и на машине. Зовите в личку. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Привет, Ната!
Здрассти-приехали насчёт..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Всё логично! Я просто очень боюсь садиковских инфекций,а у нас там сейчас полный набор:конъюктивиты,запущеннные гаймориты,микроспория и т.д. Я очень надеюсь на Кристин иммунитет,и очень не хочется болеть...А еще и осень.. Цитата:
Даже человечек,который редко выходит в инет,меня поздравил-ой,так приятно,слов нету![]() Цитата:
![]() Девочки,муж пришел с работы с вином,напиласяяяя...Всех лю,пошла спать! Спасибо огромнейшее за поздравления!Мне безумно приятно!Я рада,что в своё время познакомилась с вами(жаль пока не лично),и вы у меня есть ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Привет, Ната!
Здрассти-приехали насчёт..."
|
|||
|
Активный участник
|
Мы сегодня сходили в поликлинику.За месяц прибавка 0,но я думаю погрешнось весов
,или хочу в это верить .Назначили контрольное взвешивание и сдать анализы.Пока ждали приема,Полина ни минутки не сидела на месте,все дети как дети,сидят с мамами или рядышком,а моя все по периметру прошла,все проверила,со всеми познакомилась,всем улыбалась,повизжала,песни попела и при этом моя была самая младшая .Цитата:
Цитата:
,у меня жуткие волдыри от укусов,главное не чесать ,а вот чем помазать не знаю ,само проходитЦитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Ань,спасибо за мнение!Очень..."
|
|
Мега-элита
|
Ю.Б.Гиппенрейтер.
"Общаться с ребёнком Как?" Дочитала. Впечатлилась. Лаконично, цельно, человечно. Отмечу следующие темы. Очень просто объясняет, почему не надо много хвалить ребёнка - без поднадоевших абстрактных терминов типа "безоценочно". Вместо похвалы "Какой ты молодец" предлагает радоваться "Как я рада, как приятно". Чувства вместо оценки. О как. Я-сообщения. Зона ближайшего развития. Всё это уже подходит нашим малышам. Прекрасно про 4 типа детского сопротивления по Дрейкурсу. Удачно называет всё русскими словами, от этого всё гармоничнее. Ну и так далее. Хорошая книжка, я получила удовольствие и кой-чему научилась. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А Барик сегодня у меня что-то на жёстком пед прикорме.
Ложками мёл дикий творог со сметаной и мёдом, тёртую морковь тоже со сметаной и мёдом, гречу даже и без молока, просто с маслом. Причём, морковь я как-то потерла не на самой мелкой теке. Он сцапал ложку, и сидит с набитым ртом, прожевать не может. Но заталкивает пальцами. Далеко пойдёт. а я мамо-ехидно, определенно. ![]() |
|
|
ответ для Elenka ST на сообщение "Это для поднятия..."
|
|
Мега-элита
|
Куриные ножки - наше фсё.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
[size="2"]У всех ли дети понимают слова НЕЛЬЗЯ?[/SIZE И как правильно реагировать на непослушание?
Полина останавливается,посмотрит на меня улыбнется и продолжает . |