Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 17:53     #7561
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А обязательно заключение андролога? Если и так очевиднее некуда что СГ ужасна. не знаете?
Если на замой СГ заключение не написано - как например в Аве, то нужно отдельное заключение....
Старый 09-02-2009, 18:13     #7562
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Докладываю вести с полей!!!=)))))))) Сказал, что сейчас учавствуют в программе только Мариинка и Комсомола... Ну оптравил скорее на Шкапина... Вот так=))))))))
Молодец!!! Поздравляю!!! Ещё чуть-чуть , ещё немножко к заветной цели!!!!

Цитата:
Разрешите представить, Лена
Вспомнила, у меня же высокий болевой порог
Очень приятно!!! Ряды Лен пополняются
Старый 09-02-2009, 19:01     #7563
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня были у Ксении Блаженной. Как там все-таки хорошо, несмотря на холод и большую очередь. Поставила свечку за себя и с молитвами за всех, кому это нужно. Просила деток для всех, кто их очень-очень ждет.
Огромное спасибо

Цитата:
Докладываю вести с полей!!!=)))))))) Сегодня подписали у Атласова я и Люсин!!!=))))) Во первых я в счастье...=))))))))))))))))))
Поздравляю
Тем, кто ещё не успел подписать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем терпения побольше!
Старый 09-02-2009, 19:15     #7564
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Докладываю вести с полей!!!=)))))))) Сегодня подписали у Атласова я и Люсин!!!=))))) Во первых я в счастье...=))))))))))))))))))
Девочки, молодцы! Поздравляю!Ну все!Квота у вас в кармане
Старый 09-02-2009, 20:14     #7565
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо, беру!
и тебе на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо!!!!
Спасибо!!!
у нас этих сг...утонуть можно
у нас есть 1 из МЦРМ 2003 (самая первая, самая страшная для меня...а муж- и ухом не повел), 1 из поликлиники милиции 2004, 1 из Пушкина 2005, 2 из Иналмеда 2008 (+1 сг в эмбриолог. протоколе), 2 из Авы-Петер 2007,2008 (последняя), ну еще в Мариинке в протоколе (но ее у меня нет). Я когда пришла в Мариинку на первичный прием и принесла 7 сг (ну 3 из них из одного места, и из поликлиники милиции они не смотрели, т.е. в принципе можно сказать 4 сг было из 4-х мест только), так вот они попросили нас еще раз пересдать одну либо в Аве-Петер либо в Пушкине-потому что показатели различались и было непонятно что у нас все-таки ЭКО или ИКСИ (и первый протокол был тоже непонятен-там было ЭКО, однако оплодотворилось только 2 эмбриончика и 13 як). сами они тогда еще не делали спермограмму. Вот так.
Но чтобы подписать у Атласова- достаточно одной сг. Не надо такого кол-ва сумасшедшего как у нас...просто мы давно выясняли вопрос с бесплодием уже...однако в протокол пошли первый раз только в том году...

так куда за заключением пойдешь? Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня были у Ксении Блаженной. Как там все-таки хорошо, несмотря на холод и большую очередь. Поставила свечку за себя и с молитвами за всех, кому это нужно. Просила деток для всех, кто их очень-очень ждет. У меня муж - атеист (хи-хи), но тоже просил и, вообще, вел себя как паинька. Так что - ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
А как можно в Маринке СГ сдать? Запись нужна или как???? Расскажи, плиз. Муж когда забирал направление у А.О. тот ему сказал забирай старые анализы и смело за квотой, спермограмму мол, потом, у нас сдашь.
Вот бы мне алгоритм этого действия узнать. Может у них можно и мне кой какие анализы сдать???
Я мужа записала и через день он сдал без проблем стоит 750 руб с морфологией.Кстати сегодня и результат забрада.(но по телефону не говорят)
Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Надо, надо!!! Беру, беру
svechka, а у вас по записи в ЖК? Почему нельзя пораньше пойти, чтоб на работе день не брать? Я в ЖК стараюсь пойти после работы, чтоб лишний раз не отпрашиваться. Анализы опять же к 8 утра еду, ну или платно в выходной. Так что отпрашиваюсь крайне редко!!! И если нужно день, так и говорю что к доктору!

Девочки, всем удачищи на сегодня!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люсин, лови персональные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за персональные!!!
Старый 09-02-2009, 20:31
ответ для Люсин на сообщение "Спасибо!!!:support::flower::flower::flow..."
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Девочки всем добрый вечер!!!Во первых выражаю огромную благодарность моим помошницамТАНЕЧКЕ и ИРОЧКЕ!!!!:f lower:
Без вас я бы сегодня не прорвалась!!!Мой поклон вам дорогие
Ну а теперь мой отчетик как я сегодня с приключениями но все же подписала таки у Атласова свое направление.Утром еще я позвонила в Мариинку в надежде что все уже готово и мне только надо приехать забрать и мне говорят,что не раньше завтрашнего дня я смогу забрать .Я расстроилась и потом мне посоветовали все таки приехать к 14:00 в Мариинку и если повезет возможно я уже сегодня получу на руки это заключение.Я поехала туда и уже в 14:00 сидела там на диванчике.Все вокруг мне только перспективы сулили что возможно мне сидеть и до 6 вечера придется,но я сказала что буду сидеть до последнего и вдруг повезет и я успею еще на подпись к Атласову.ак я просидела до 15:20.Меня позвали спросили фамилию и вручили заключение и я ноги в руки помчалась на Малую Садовую на подпись.Бежала буквально бегом и еще не правильно у меня было записано не Малая Садовая,а просто Садовая,1.Набегалась там вокруг сначала в поисках этого вожделенного комитета а часики то тикают и внутри аж все клокотало от напряжения.Ну и вот я вконце концов нашла таки этот комитет и вся в мыле в этот заветный кабинетик!Еще раз спасибо девочкам!!!Я попала туда и уже без 5минут до конца приема я была уже с подписанными бумагами!!!Так что всем всем спасибо за все!За кулачки и информацию!!!Теперь на Шкапина еще остается ехать.Так что довольная сейчас!!!Единственный момент деть без сна остался и в истерике весь вечер.Ну это стоит того!!!Нам ведь нужны сестричка или братик!
Старый 09-02-2009, 20:37     #7567
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
У меня такой вопрос: что вы говорите на работе, когда надо уйти, взять отгул?
Я беру "Отгул по семейным обстоятельствам"

Цитата:
Приетик девочки!!!!! =))) У меня вопросик... а лекарства тоже государство оплачивает???? Я понимаю Пурегон.. но что и Утрик берет на себя???? Это так, конечно, здорово, если оплатят!!!!!!!!! =)))
Не все клиники выдают Утрик. В Мариинке - дают. В МЦРМ мне не давали (сказали не входит в квоту)

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот тоже вопросы возникли.
Если вдруг Атласов по каким-то причинам не захочет подписать заключение, он на нём это как то помечает? Можно ли будет попробовать подписать это же заключение у Новикова?
Я вот как-то видела, что Новиков заворачивал, ну т.е. совсем не разговаривал с некоторыми людьми. Так он вроде у них ничего и не брал, и не помечал.
Старый 09-02-2009, 21:16     #7568
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Докладываю вести с полей!!!=)))))))) Сегодня подписали у Атласова я и Люсин!!!=))))) Во первых я в счастье...=)))))))))))))))))) А во-вторых факты: некоторые девочки сидели с 6-ти утра... кто-то с 8-ми утра... НО... я пришла в 11:40 где-то и была 8-я в очереди... в 14:30 я УЖЕ ехала домой "подписанная"... Так что делайте выводы=))) К началу приема было около 28-ми человек.. первые девочки вели список и поэтому было спокойно на счет того, что все попадут... При мне вышла девушка в слезах, потому что у нее не было выписки, как я поняла, из консультахи... ну я толком не поняла... или самого направления о нуждаемости... Короче, ее обратно отправили в консультаху.. остальным все подписывали... У нас чистый МФ и чистое ИКСИ... Атласов посмотрел только СГ и заключение андролога... и сразу подписал... В заключении о нуждаемости стоит загадочный номер 46.. он его вписывал всем девочкам которые были передо мной.. не знаю что это значит... Сказал, что сейчас учавствуют в программе только Мариинка и Комсомола... Ну оптравил скорее на Шкапина... Вот так=))))))))
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!!!Во первых выражаю огромную благодарность моим помошницамТАНЕЧКЕ и ИРОЧКЕ!!!!:f lower:
Ну а теперь мой отчетик как я сегодня с приключениями но все же подписала таки у Атласова свое направление..........
.......Теперь на Шкапина еще остается ехать.Так что довольная сейчас!!!Единственный момент деть без сна остался и в истерике весь вечер.Ну это стоит того!!!Нам ведь нужны сестричка или братик!
Люсин, TatyLo - ПОЗДРАВЛЯЮ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-02-2009, 21:22     #7569
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
На счет "помечает", прочитала в топике про Мариинскую больницу, пишут, что Новиков подписывая заключение,сейчас пишет слово "Резерв".Интересно, что это значит?
Скорее это значит, что выданные на первое полугодие квоты исчерпаны

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
....и ещё, заключение по МФ только на Комсомола ПИШУТ?
Нет, можно получить Заключение по МФ в своей ЖК. Им для этого нужна СГ (с плохими результатами) мужа. А вот заключения андролога у меня, например, не требовали

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
...брала больняки оба раза за неделю до пункции и до дня хгч.
...чисто физически я сразу после пункции выйти конечно не смогу (как очень многие делали!!! в соседнем топе-например), но мне рально больно после пункции дня 3-4, потом подсадка и боли быстро купируются потом.
Я просто для себя поняла-я лучше буду на работе, я буду спокойнее намного и мне кажется-мне так будет легче. А значит и моим малышам со мной. Нам же еще все послед. 7 мес сидеть на работе. это будет наша естественная среда обитания.
Какие правильные слова. И правда, чего расслабляться, на работе как-то есстественнее будет...
А я больничный всегда брала от дня пункции.

Цитата:
...Сегодня подписали у Атласова я и Люсин!!!=))))) .... В заключении о нуждаемости стоит загадочный номер 46.. он его вписывал всем девочкам которые были передо мной.. не знаю что это значит... Сказал, что сейчас учавствуют в программе только Мариинка и Комсомола... Ну оптравил скорее на Шкапина... Вот так=))))))))
Поздравляю!!!
46 - это наверное код МФ.
Старый 09-02-2009, 21:45     #7570
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Докладываю вести с полей!!!=)))))))) Сегодня подписали у Атласова я и Люсин!!!=))))) Во первых я в счастье...=)))))))))))))))))) А во-вторых факты: некоторые девочки сидели с 6-ти утра... кто-то с 8-ми утра... НО... я пришла в 11:40 где-то и была 8-я в очереди... в 14:30 я УЖЕ ехала домой "подписанная"... Так что делайте выводы=))) К началу приема было около 28-ми человек.. первые девочки вели список и поэтому было спокойно на счет того, что все попадут... При мне вышла девушка в слезах, потому что у нее не было выписки, как я поняла, из консультахи... ну я толком не поняла... или самого направления о нуждаемости... Короче, ее обратно отправили в консультаху.. остальным все подписывали... У нас чистый МФ и чистое ИКСИ... Атласов посмотрел только СГ и заключение андролога... и сразу подписал... В заключении о нуждаемости стоит загадочный номер 46.. он его вписывал всем девочкам которые были передо мной.. не знаю что это значит... Сказал, что сейчас учавствуют в программе только Мариинка и Комсомола... Ну оптравил скорее на Шкапина... Вот так=))))))))
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Ну а теперь мой отчетик как я сегодня с приключениями но все же подписала таки у Атласова свое направление.Утром еще я позвонила в Мариинку в надежде что все уже готово и мне только надо приехать забрать и мне говорят,что не раньше завтрашнего дня я смогу забрать .Я расстроилась и потом мне посоветовали все таки приехать к 14:00 в Мариинку и если повезет возможно я уже сегодня получу на руки это заключение.Я поехала туда и уже в 14:00 сидела там на диванчике.Все вокруг мне только перспективы сулили что возможно мне сидеть и до 6 вечера придется,но я сказала что буду сидеть до последнего и вдруг повезет и я успею еще на подпись к Атласову.ак я просидела до 15:20.Меня позвали спросили фамилию и вручили заключение и я ноги в руки помчалась на Малую Садовую на подпись.Бежала буквально бегом и еще не правильно у меня было записано не Малая Садовая,а просто Садовая,1.Набегалась там вокруг сначала в поисках этого вожделенного комитета а часики то тикают и внутри аж все клокотало от напряжения.Ну и вот я вконце концов нашла таки этот комитет и вся в мыле в этот заветный кабинетик!Еще раз спасибо девочкам!!!Я попала туда и уже без 5минут до конца приема я была уже с подписанными бумагами!!!Так что всем всем спасибо за все!За кулачки и информацию!!!Теперь на Шкапина еще остается ехать.Так что довольная сейчас!!!Единственный момент деть без сна остался и в истерике весь вечер.Ну это стоит того!!!Нам ведь нужны сестричка или братик!
Девочки, ну я вас поздравляю! Еще и Пуговке (в сос. топе) тоже сегодня подписал Атласов!
Люсечка, ну у тебя конечно еще тот бег с препятствиями сегодня! но главное, что все успела! молодец!
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Скорее это значит, что выданные на первое полугодие квоты исчерпаны

А вот заключения андролога у меня, например, не требовали
про квоты -мне тоже так думается
и с мое заключение андролога даже не смотрел Атласов, только сг, вскользь мою выписку и все. я ему еще сказала=что второй раз за квотой пришла, мне кажется что он еще и поэтому так и вполглаза все смотрел.

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Какие правильные слова. И правда, чего расслабляться, на работе как-то есстественнее будет...

46 - это наверное код МФ.

№ 46- это мужское бесплодие, код, ага