Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для svechka76 на сообщение "А обязательно заключение андролога?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Джул на сообщение "Свечечка, этот мед.центр на звезной..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для TatyLo на сообщение "Докладываю вести с полей!!!=))))))))..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тем, кто ещё не успел подписать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем терпения побольше! |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для НАТУЛЬ-КА на сообщение "А как можно в Маринке СГ сдать? Запись..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Люсин на сообщение "Спасибо!!!:support::flower::flower::flow..."
|
Старожил
![]() |
Девочки всем добрый вечер!!!Во первых выражаю огромную благодарность моим помошницамТАНЕЧКЕ и ИРОЧКЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без вас я бы сегодня не прорвалась!!!Мой поклон вам дорогие ![]() ![]() ![]() Ну а теперь мой отчетик как я сегодня с приключениями но все же подписала таки у Атласова свое направление.Утром еще я позвонила в Мариинку в надежде что все уже готово и мне только надо приехать забрать и мне говорят,что не раньше завтрашнего дня я смогу забрать .Я расстроилась и потом мне посоветовали все таки приехать к 14:00 в Мариинку и если повезет возможно я уже сегодня получу на руки это заключение.Я поехала туда и уже в 14:00 сидела там на диванчике.Все вокруг мне только перспективы сулили что возможно мне сидеть и до 6 вечера придется,но я сказала что буду сидеть до последнего и вдруг повезет и я успею еще на подпись к Атласову.ак я просидела до 15:20.Меня позвали спросили фамилию и вручили заключение и я ноги в руки помчалась на Малую Садовую на подпись.Бежала буквально бегом и еще не правильно у меня было записано не Малая Садовая,а просто Садовая,1.Набегалась там вокруг сначала в поисках этого вожделенного комитета а часики то тикают и внутри аж все клокотало от напряжения.Ну и вот я вконце концов нашла таки этот комитет и вся в мыле в этот заветный кабинетик!Еще раз спасибо девочкам!!! ![]() |
![]() |
ответ для КсюНяша на сообщение "Девочки, у меня вот тоже вопросы..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вот как-то видела, что Новиков заворачивал, ну т.е. совсем не разговаривал с некоторыми людьми. Так он вроде у них ничего и не брал, и не помечал. |
||
![]() |
ответ для Люсин на сообщение "Девочки всем добрый вечер!!!Во первых..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Нет, можно получить Заключение по МФ в своей ЖК. Им для этого нужна СГ (с плохими результатами) мужа. А вот заключения андролога у меня, например, не требовали Цитата:
![]() А я больничный всегда брала от дня пункции. Цитата:
46 - это наверное код МФ. |
|||
![]() |
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Скорее это значит, что выданные на..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Люсечка, ну у тебя конечно еще тот бег с препятствиями сегодня! но главное, что все успела! молодец! Цитата:
и с мое заключение андролога даже не смотрел Атласов, только сг, вскользь мою выписку и все. я ему еще сказала=что второй раз за квотой пришла, мне кажется что он еще и поэтому так и вполглаза все смотрел. Цитата:
![]() № 46- это мужское бесплодие, код, ага ![]() |
||||