еще немного, еще чуть-чуть - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 23:40     #7561
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsi Посмотреть сообщение
Я тоже пыталась попасть в июльский топик-меня уже даже поприветствовали,но не успеваю я читать все там,там все такие активные
+1!
Я тоже не успеваю - народ там часами зависает! А я загляну на полчасика, поздравлю всех разродившихся счастливиц, и все. Только расстройство - все уже, а я все никак
Старый 12-07-2008, 23:45     #7562
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Я тоже перестала к телефону подходить! А в контакт даже не заглядываю - боюсь расстроиться!

А где терпения набраться просто не представляю, когда даже свекровь день начинает с вопроса: "Внучек, ты когда на выход собираешься?"
Цитата:
+1
Мне уже тоже задолбали своими распросами,ну что?Когда?Долго?...
Вчера разослала всем достающим смс,что врач сказала не раньше чем через две недели-может поутихнут и не будут звонить и писать каждый день!
Даже мама поняла,что больше одного раза в день мне лучше не звонить
Я тоже пыталась попасть в июльский топик-меня уже даже поприветствовали,но не успеваю я читать все там,там все такие активные
Девочки, почитала вас и немножко полегче стало. Я тоже кстати многим сказала, что еще 2 недели - не меньше, но все равно даже неблизкие знакомые звонят минимум раз в три дня. Развлекалово нашли блин терзать нас. "Переживаем, мол, и т.д." Очевидно, что этим людям на нас наплевать, не думают, что говорят. У самих в жизни ничего не происходит, они за счет нас "хлеба и зрелищ" добывают. А свекровь - это вообще абзац. Спрашивает каждый раз "Не просится еще наружу?" Так хочется заорать - А КАК ОНА ЗАПРОСИТСЯ, ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЕТ??? Вчера пытала меня полчаса, какая у меня неделя. В итоге я не нашлась что сказать (как я жалею теперь!!!) и сказала правду. Тут такое гробовое молчание... И фраза: "Так мы что, уже перехаживаем? Я помню, что 39-я неделя- это уже труба, все". Ну нормально такое беременной женщине на 41-й неделе сказать? В итоге я все не могла забыть наш с ней разговор, вчера и сегодня уже расплакалась.
Простите, девочки, за нытье Просто уже сил нету никаких, надо выговориться...
Старый 12-07-2008, 23:47
ответ для Lana_F на сообщение "Хи-хи, девочки, вы тут =)) А я..."
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Хи-хи, девочки, вы тут =)) А я несколько раз заходила - никого нет. Думала, что Olik уже "того", давно не видно было. Да и про тебя Marsi думала, что, мож, массаж помог. Но все тута =))
А я сегодня ПДР отметила... в пиццерии
Последние недели старалась диету соблюдать - овощи, фрукты, каши, без мучного и сладкого... А тут наелась пиццы, макарон. А потом еще мороженым "догналась"
В общем, решила, что у нас с пузожительницей сегодня праздник и нам все можно =)))
Да уж,этот массаж -о ужас!!!!
Я решила,не буду свою малявку больше сладостями кормить да фруктами-конечно ей там нравится,мамочка все для нее,а она,я сегодня так ей и сказала,что теперь все самое вкусное,только после того как родится
Старый 12-07-2008, 23:48     #7564
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Девочки, у меня все тоже самое и звонки и смс-ки и сообщения В Контакте, аську вообще отрубила - на всех ору просто - в общем отрываюсь по полной - ишь, детя моего они все захотели - а мне рожать значит, понимаешь ли.....!!!!!!!!!!

Как Marsi ем тоже все подряд и удивляюсь сама себе - то конфетку, то фрукты, то мяса хочется - плевать на все диеты - весы задвинула под диванчик.

Lana_F, у нас сегодня тоже один из ПДР - тоже налопалась вкусняшек и заела мороженым - праздник же как никак!!!!
Счастливка, держись, не нервничай

Marsi,у меня тож такое ощущение, что что-то там внизу он раскрывает лапками своими, а еще ножками отталкиваетсяБольненько однако
Старый 12-07-2008, 23:50     #7565
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Во-во! А нам на курсах рекомендовали родственникам и друзьям сказать, что GLH на пару недель позже, чем есть на самом деле. Я тогда не прислушалась и всем правду говорила, а теперь так об этом жалею! Бабушка порывается звонить через каждые 20 минут (хорошо хоть не все разы мне, а еще и родственникам названивает и у них узнает - как я). Маме с сестрой когда звоню, у них такие голоcа разочарованные становятся, когда они понимают, что я не из РД. У меня уже чувство вины формируется...
И друзья все пишут - ну, мол, уже или нет...
А ПДР всего лишь сегодня! С ужасом думаю о том, что, может, впереди еще 2 недели. Мало того, что сама на нервах, так еще и отбиваться от "сочувствующих"...
Точно-точно! В этом смысле легче тем, кто на 38-й - 39-й неделе родил, долбаные сочувствующие еще не так активизировались
Старый 12-07-2008, 23:51     #7566
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Счастливка, держись, не нервничай

Marsi,у меня тож такое ощущение, что что-то там внизу он раскрывает лапками своими, а еще ножками отталкиваетсяБольнько однако
Спасибо!!!!!!!!!!
Старый 12-07-2008, 23:54     #7567
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, почитала вас и немножко полегче стало. Я тоже кстати многим сказала, что еще 2 недели - не меньше, но все равно даже неблизкие знакомые звонят минимум раз в три дня. Развлекалово нашли блин терзать нас. "Переживаем, мол, и т.д." Очевидно, что этим людям на нас наплевать, не думают, что говорят. У самих в жизни ничего не происходит, они за счет нас "хлеба и зрелищ" добывают. А свекровь - это вообще абзац. Спрашивает каждый раз "Не просится еще наружу?" Так хочется заорать - А КАК ОНА ЗАПРОСИТСЯ, ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЕТ??? Вчера пытала меня полчаса, какая у меня неделя. В итоге я не нашлась что сказать (как я жалею теперь!!!) и сказала правду. Тут такое гробовое молчание... И фраза: "Так мы что, уже перехаживаем? Я помню, что 39-я неделя- это уже труба, все". Ну нормально такое беременной женщине на 41-й неделе сказать? В итоге я все не могла забыть наш с ней разговор, вчера и сегодня уже расплакалась.
Какое нытье!!! Все нормально, сами все тут такие!!!
У меня всего на денечек срок больше, чем у тебя
А свекровь... Это просто песня!.. Моя совершенно такая же. Сегодня тоже стала меня расспрашивать, что же МЫ (цитирую) будем делать, если я за выходные не рожу. А кто эти "МЫ"? Какое она вообще имеет отношение к нашему ребенку? И почему я должна отчитываться?
Старый 12-07-2008, 23:55     #7568
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Простите, девочки, за нытье Просто уже сил нету никаких, надо выговориться...[/quote]

Счастливка, ты не переживай,мы тут все с такими проблемами,все ждем,ждем...
Пусть все звонят и говорят,что хотят,слушай только себя,малыша,ну и прислушивайся к тому,что говорит врач!!!
Осталось то совсем чуть-чуть
Старый 13-07-2008, 00:00     #7569
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Как Marsi ем тоже все подряд и удивляюсь сама себе - то конфетку, то фрукты, то мяса хочется - плевать на все диеты - весы задвинула под диванчик.

+1
До 38 недели взвешивалась каждый день,много прибавлю-разгрузочный день!
Сейчас бы хотела взвеситься,да боюсь
Старый 13-07-2008, 00:01     #7570
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Какое нытье!!! Все нормально, сами все тут такие!!!
У меня всего на денечек срок больше, чем у тебя
А свекровь... Это просто песня!.. Моя совершенно такая же. Сегодня тоже стала меня расспрашивать, что же МЫ (цитирую) будем делать, если я за выходные не рожу. А кто эти "МЫ"? Какое она вообще имеет отношение к нашему ребенку? И почему я должна отчитываться?
У меня те же мысли были, когда моя спросила, насчет "мы перехаживаем". Она может и перехаживает, а у меня все ОК

Цитата:
Счастливка, ты не переживай,мы тут все с такими проблемами,все ждем,ждем...
Пусть все звонят и говорят,что хотят,слушай только себя,малыша,ну и прислушивайся к тому,что говорит врач!!!
Осталось то совсем чуть-чуть[/quote]

Настроение поднялось!!! Девочки, спасибо большое за поддержку, действительно, осталось чуть-чуть и мы - самые счастливые на свете!!!!!!!