| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marsi на сообщение "+1
Мне уже тоже задолбали своими..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже не успеваю - народ там часами зависает! А я загляну на полчасика, поздравлю всех разродившихся счастливиц, и все. Только расстройство - все уже, а я все никак ![]() |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "+1
Мне уже тоже задолбали своими..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже кстати многим сказала, что еще 2 недели - не меньше, но все равно даже неблизкие знакомые звонят минимум раз в три дня. Развлекалово нашли блин терзать нас. "Переживаем, мол, и т.д." Очевидно, что этим людям на нас наплевать, не думают, что говорят. У самих в жизни ничего не происходит, они за счет нас "хлеба и зрелищ" добывают. А свекровь - это вообще абзац. Спрашивает каждый раз "Не просится еще наружу?" Так хочется заорать - А КАК ОНА ЗАПРОСИТСЯ, ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНА ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЕТ??? Вчера пытала меня полчаса, какая у меня неделя. В итоге я не нашлась что сказать (как я жалею теперь!!!) и сказала правду. Тут такое гробовое молчание... И фраза: "Так мы что, уже перехаживаем? Я помню, что 39-я неделя- это уже труба, все". Ну нормально такое беременной женщине на 41-й неделе сказать? В итоге я все не могла забыть наш с ней разговор, вчера и сегодня уже расплакалась. Простите, девочки, за нытье Просто уже сил нету никаких, надо выговориться... |
||
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Хи-хи, девочки, вы тут =)) А я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я решила,не буду свою малявку больше сладостями кормить да фруктами-конечно ей там нравится,мамочка все для нее,а она ,я сегодня так ей и сказала,что теперь все самое вкусное,только после того как родится![]() |
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Я тоже перестала к телефону подходить!..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня все тоже самое и звонки и смс-ки и сообщения В Контакте, аську вообще отрубила - на всех ору просто
- в общем отрываюсь по полной - ишь, детя моего они все захотели - а мне рожать значит, понимаешь ли.....!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() Как Marsi ем тоже все подряд и удивляюсь сама себе - то конфетку, то фрукты, то мяса хочется - плевать на все диеты - весы задвинула под диванчик .Lana_F, у нас сегодня тоже один из ПДР - тоже налопалась вкусняшек и заела мороженым - праздник же как никак!!!!Счастливка, держись, не нервничай ![]() Marsi,у меня тож такое ощущение, что что-то там внизу он раскрывает лапками своими, а еще ножками отталкивается Больненько однако![]() |
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Во-во! А нам на курсах рекомендовали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Точно-точно! В этом смысле легче тем,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, почитала вас и немножко..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У меня всего на денечек срок больше, чем у тебя А свекровь... Это просто песня!.. Моя совершенно такая же. Сегодня тоже стала меня расспрашивать, что же МЫ (цитирую) будем делать, если я за выходные не рожу. А кто эти "МЫ"? Какое она вообще имеет отношение к нашему ребенку? И почему я должна отчитываться? ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, почитала вас и немножко..."
|
|
Активный участник
|
Простите, девочки, за нытье
Просто уже сил нету никаких, надо выговориться...[/quote]Счастливка, ты не переживай,мы тут все с такими проблемами,все ждем,ждем... ![]() Пусть все звонят и говорят,что хотят,слушай только себя,малыша,ну и прислушивайся к тому,что говорит врач!!! ![]() Осталось то совсем чуть-чуть ![]() |
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "Девочки, у меня все тоже самое и звонки..."
|
|
Активный участник
|
Как Marsi ем тоже все подряд и удивляюсь сама себе - то конфетку, то фрукты, то мяса хочется - плевать на все диеты - весы задвинула под диванчик
.+1 До 38 недели взвешивалась каждый день,много прибавлю-разгрузочный день! Сейчас бы хотела взвеситься,да боюсь ![]() |
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Простите, девочки, за нытье:008: Просто..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() У меня те же мысли были, когда моя спросила, насчет "мы перехаживаем". Она может и перехаживает, а у меня все ОК![]() Цитата:
![]() Пусть все звонят и говорят,что хотят,слушай только себя,малыша,ну и прислушивайся к тому,что говорит врач!!! ![]() Осталось то совсем чуть-чуть [/quote]Настроение поднялось!!! Девочки, спасибо большое за поддержку, действительно, осталось чуть-чуть и мы - самые счастливые на свете!!!!!!! |
||