Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Поехала на капельницу..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
надо меньше кушать на ночь ![]() Цитата:
раньше родить ![]() ![]() Цитата:
Он РАБОТАЕТ на компьютере ВСЕ НОЧИ!!! И сделать я ничего не могу, потому что работа все-таки, денюшки ![]() просыпаюсь - сидит. Комп гудит, жарко... Если на основной работе выходной - то он весь день сидит за компьютером. Эх, лучше б играл - хоть поорать можно было бы ![]() Цитата:
полегче - для машины. Леночка (Очкарик), на тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
Девоньки, я вчера ТААААК трухнула...
На ночь глядя живот начал побаливать. Так непривычно... довольно сильно. Я с первым ходила до самых родов у меня ни разу ничего нигде не кольнуло. Ну, дык я, естессно, в РД сразу засобиралась. Стала мысленно свои вещи в кучку собирать. Хорошо, что детский пакет уже готовый стоит. Короче, муж бегал за мной со словами "А почему сейчас? Ведь тебе еще рано!!!!" Наивный, блин. Не знаю что это было. Может тренировочные,а может просто Макса натаскалась за день то на стул, то со стула... Короче, мне тоже кулачков, пожалуйста! Очень хочу стрельченка. Еще хотя бы недельку походить бы.... |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки - или я туплю или одно из..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
это на форуме проблемы ... терпи ![]() у меня дома нету хлеба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Я не Викуся, но отвечу :)))
Была в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ценах - это точно неожиданность! |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Девоньки, я вчера ТААААК трухнула...
На..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся ![]() У меня вчера вечером весь низ пульсировал как-то .... я уж думала - застудилась опять, чели ![]() ![]() Лен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще хочу послеродовые бюстгалтеры сча купить ... а потом думаю - а вдруг маленькие будут ??? А еще у меня молозиво появилось ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девы, а кроватка-маятник - это ж которая на полукругах таких ?? которая на колеса не переставляется ??
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Кстати, хотела спросить - вижу что многие покупают увлажнители воздуха... а мне подруга посоветовала купить очиститель - с ионизацией - от него типа пользы больше... я то живу в районе где из окна видно два завода и ТЭЦ...
Кто что скажет - подскажет по очистителям? ![]() |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Кстати, хотела спросить - вижу что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Девоньки, я вчера ТААААК трухнула...
На..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тебя так понимаю.Т.к. сама хочу стрельца,а до него ещё неделя.Уговариваю пузико что бы посидел ещё ,а там как выйдет .И главное я ни кого не поднимаю,днём всё ок ,а ночью всё происходит с моим организмом - разветка боем. ![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Кстати, хотела спросить - вижу что..."
|
||
Мега-элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я уже не обращаю внимания на тонус,т.к Кристи таскаю постоянно(наверное,и у тебя на Макса) ![]() |
||