♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 23:14     #7561
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Все хорошо, копошухи мои, все вверх дном, все помогают и помогают, сегодняповарешкой из ведра доставали мусор и подносили ко рту и ням, ням Еще сегодня номер, Лизка заплакала, а Алина ей соску принесла Ипотом нашли Марию печенье, и сидели вместе кушали, Лиза держала печенюшку и Алине давала укусить!!!!!!!!

Ай какой недогяй!!!!!!! Прикольная обписка Он в конце искупит все свои ошибки
Ой какие молодчинки!!!))))))))))))))Так трогательно

Да, обписка меня тоже посмешила))))только когда ты выделила, заметила)))))))))))))))))

Ух какой ведущий тоже не хороший!!!!ай-яй!!

А ччто , брат умрет в конце??
Старый 03-04-2009, 23:16     #7562
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
а у меня кристя не спит и я громко смотрю!!!!!!
Светик, как хорошо, что с ноутом все не очень страшно. Я-то знаю, что это, сама чай на клавиатуру пролила. Так что накрылась только она. С ноутами сложнее.
Старый 03-04-2009, 23:17     #7563
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Тесто на куличи:

1 литр молока, 500 гр. сахара, 5 яиц, 200 гр. маргарина, 1 стак. сметаны, 100-150 гр. дрожжей. Сколько муки, у меня не написано. Сколько возьмет. оно не должно быть слишком крутое.
Тесто очень сдобное. Но будет много его. Может, половину сделать. У мамы оставалось, она из него делала ватрушки еще. Вкусные.
Я готовила по такому рецепту, кулич царский врое назывался, это на 2,5 кг муки, очень вкусные куличи!
Девочки а про формы это настолько не важно, у меня есть эмалированные литровые кружки и миски, я в них все время пеку, положу теста, чтобы только дно закрывало и они поднимаются, и как-бы вываливаются из форм и получается такая шапочка, потом эту "шапочку" белками с сахаром густо намазываю и посыпаю всякими цветными стружками! А в тесто еще кладу грецкие орехи, можно еще изюм, но мы его не очень любим.....
Старый 03-04-2009, 23:18     #7564
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Забрала телефон из ремонта. Я его уже боюсь. Хотя дали гарантию. Как я и подозревала, не только в той детали дело. Заменили весь блок дисплейный. Еще плюс 500 р.Хоть бы работал только.
Старый 03-04-2009, 23:18     #7565
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА Посмотреть сообщение
Ой какие молодчинки!!!))))))))))))))Так трогательно

Да, обписка меня тоже посмешила))))только когда ты выделила, заметила)))))))))))))))))

Ух какой ведущий тоже не хороший!!!!ай-яй!!

А ччто , брат умрет в конце??
Уже совсем чуток осталось, потерпи, ну буду рассказывать
Старый 03-04-2009, 23:20     #7566
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Лиза уже с8,5 месяцев не ест, сама отказалась
Марьяша, да правильно закругляйся уже, ты вон как откормила, просто умница!!!!!!! А спать нужно, и здоровье свое тоже поправить!
СПасибо, Светочка, я сама не нарадуюсь, наконец-то началось какое-то взаимодействие!
Ничего себе, прям сама Лизуня раз и все?и отказалаь?повезло...

А моя в городе, как с цепи сорвалась, целый день к груди лезет и ноет...и ни чем не отвлечь((((А за городом когда жили - днем только один раз, перед дневным сном и то сама давала, чтоб быстрее уложить((прям хоть опять уезжайЗа сегодня и чера так грудь уже разжевала((
Цитата:
Спасибо за комплиментики нашему свитеру. Если б вы знали, как долго я его вязала. А работы на пару дней. Но я ж вечерами, когда пупс уснет. Он не дает ничего делать.
Но результат стоит того!!!!
Я б очень удивилась, если б ты и днем могла еще вязать!!Вернее обзавидывалась, что Тимоша дает своими делами заниматься)))Моя фиг даст!!!
Старый 03-04-2009, 23:20     #7567
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Я готовила по такому рецепту, кулич царский врое назывался, это на 2,5 кг муки, очень вкусные куличи!
Девочки а про формы это настолько не важно, у меня есть эмалированные литровые кружки и миски, я в них все время пеку, положу теста, чтобы только дно закрывало и они поднимаются, и как-бы вываливаются из форм и получается такая шапочка, потом эту "шапочку" белками с сахаром густо намазываю и посыпаю всякими цветными стружками! А в тесто еще кладу грецкие орехи, можно еще изюм, но мы его не очень любим.....
Да, Танюш. Можно изюм. Моя мама в древности делала маленькие куличики в железных банках из-под зеленого горошка. А большие в алюминиевой кастрюли. Какие там формы были.
Старый 03-04-2009, 23:26     #7568
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Светик, как хорошо, что с ноутом все не очень страшно. Я-то знаю, что это, сама чай на клавиатуру пролила. Так что накрылась только она. С ноутами сложнее.
ода, с клавой проще!!

Цитата:
Блин..ты так написала - как буд то раз плюнуть тесто сделать!!!
а ты что, ни чем форму не смазываешь?только донышко посыпаешь??
а у меня нет высокой эмалированной посуды только кастрюля 5л

Цитата:
Забрала телефон из ремонта. Я его уже боюсь. Хотя дали гарантию. Как я и подозревала, не только в той детали дело. Заменили весь блок дисплейный. Еще плюс 500 р.Хоть бы работал только.
Еще заплатила??Ничего себе....разве не их вина, что не до конца починили то???
Чтоб на этот раз заработал и больше не ломался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Уже совсем чуток осталось, потерпи, ну буду рассказывать
Ааааа вечно бегу вперед паравоза!!!!

а какой вопрос то последний у них сложный)))))))))
Старый 03-04-2009, 23:28     #7569
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Ааа!!блин!!!как всегда реклама не вовремя!!!
Старый 03-04-2009, 23:34     #7570
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Да, Танюш. Можно изюм. Моя мама в древности делала маленькие куличики в железных банках из-под зеленого горошка. А большие в алюминиевой кастрюли. Какие там формы были.
Это точно, я вот как запомнила, как бабушка печет и так же делаю!

Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА Посмотреть сообщение
ода, с клавой проще!!

Блин..ты так написала - как буд то раз плюнуть тесто сделать!!!
а ты что, ни чем форму не смазываешь?только донышко посыпаешь??
а у меня нет высокой эмалированной посуды только кастрюля 5л

Еще заплатила??Ничего себе....разве не их вина, что не до конца починили то???
Чтоб на этот раз заработал и больше не ломался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ааааа вечно бегу вперед паравоза!!!!

а какой вопрос то последний у них сложный)))))))))
ННу я уже навострилась, дрожжевое тесто для меня не проблема, правда уже просто, вот тортики для меня сложно, хочу тоже их также быстро как Мила печь!
Про Арамиса, все вопросы из его жизни Индийский фильм зло наказано, все кончится хорошо и песня обязательно в конце, но я бы еще раз посмотрела, молодцы они!