"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 21:55     #7551
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

http://www.apteka-ifk.ru/art/70003952/ 910р.
http://www.aptekaonline.ru/card_form_m_id-206455.html 912р
Старый 17-11-2008, 21:55     #7552
Dannie
Частый гость

Dannie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
я ничего не думаю, у меня доча в садик ходит, поэтому второго тоже должны взять...
я тож так считаю, у нас в районе проще, мы спокойно пришли в первый день подачи заявлений(в октябре обычно) отстояли очередь и попали в садик, в который хотели...в этом году запись была в садике а не в РОНО, так наша воспетательница сказала, что ей группу набрали уже за пол дня..
Хорошо вам, а в моем районе дети в школу идут без садика (
Старый 17-11-2008, 22:30     #7553
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

я вобще больше к эфирным маслам склоняюсь
Старый 17-11-2008, 22:52     #7554
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Привет июнятам!
Бываю здесь редко, и все из-за дурацкой работы.
Сделала сегодня узяку! Малявка 5 см в длину, все органы сформированы, сердечко бьется, ушки-лопоушки, болтает ножками-ручками туда-сюда, предположительно мальчик ( опять!, тянет на 11 нед и 4 дня, пдр с 4-ое по 8-ое июня. Сделали фотки
Старый 17-11-2008, 23:39     #7555
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Ольга, рада за вас.
А мальчик - мальчик, это не беда. Это радость. 3 сына!
А какие вечера!!!!
Старый 18-11-2008, 09:21     #7556
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Всем Доброе Утречко!!

Цитата:
Сообщение от сагаша Посмотреть сообщение
Девочки! не могу сижу на работе и рыдаю.
Муж почти 2 года уговаривал меня на ребенка. Я наконец созрела на второго. а потом мы с ним стали ругаться и в итоге сегодня он сказал чтобы я делала аборт и подавала на развод не могу..слезы так и текут
Блиин, с утра такое читаю.. вот гад!, его бы кастрировать за это. ведь это уже второе дитя я в шоке
Старый 18-11-2008, 09:29     #7557
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
да ну что ты!!!!!!!!!!!!!!!
ну все так говорят с пылу и с жару Он тебя 2 года уговаривал!!!!!!!!! Конечно ему и ты и ребенок нужны!!!!!!!!!!!
ну только не переживай!!! вы помиретесь на днях а для малыша вредно переживать
а почему он в москве живет? работа? у нас с мужем было как то, Машке тогда 7 месяцев было, он в тольятти свалил логоваз строить. вахта - 2 месяца работает, 1 неделю дома, потом опять на 2 месяца туда . короче прожили мы с ним так почти 9 месяцев. он только каждый раз удивлялся. приезжая, как она быстро растет, а когда окончательно вернулся Манька уже ходила во всю. и ничего вместе же, правда несколько раз тоже чуть заявление не подали, один раз уже пошли, очередь в загс отстояли, а с детьми оказывается только через суд разводят... вот и живем до сих пор, и ругаемся(срёёёмся), и деремся, и мирно иногда бывает, но у нас ведь деть, а теперь еще и второй зреет. и вообще я лично замуж выходила не для того чтоб потом развестись подумай, рыдать тут бесполезно, нужно придумать что сделать чтоб он не ушел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 18-11-2008, 09:38     #7558
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем добречко.
Моя подруга сегодня ночью родила доченьку!!!

Настя,как УЗИ???
Старый 18-11-2008, 09:42     #7559
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

сагаша Мой тоже самое сказал мне в воскресенье. Делай аборт, подавай на развод, мне семьи и ты не нужны. Собрался и ушел......Ад, просто ад. Приехала мама, рыдала без конца, ночь не спала. Свекровь звонит плачет, просит что бы я думала о ребенке. Все хорошо.Поехала вчера на узи. Потому что от нервов стало все болеть. 12 недель, ребенок крутится во всю, посчитала пальчики. Сын, ему пять лет, берет салфетки и вытерает мне слезы. Вчера вечером вернулся, с цветами, стоял на коленях, мол о прощении. Сказал, как только ушел, понял что не может без нас. 13 лет мы месте. У него был клин, он поехал поговорил.Когда он уходил я ему сказала, что он был хорошим мужем и замечательным отцом. Что семья-это мы, а все остальное будет подделка. Сказал, что именно эти слова появились у него в голове. Я рассказала, как он вонзил мне нож прямо в сердце. Мы даже не ругались! Он просто перестал со мной разговоривать, а через неделю сказал что уходит. Ничего не предвещало беды. Я сказала что он меня убил, он сказал что мои слова подняли его и теперь он поможет мне. Он меня безумно любит, клал руку на живот, ждет ребенка. Силы стали появляться, и весь кошмар на два дня. Держись, сволочи они, любимые сволочи.
Старый 18-11-2008, 09:45     #7560
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
так у меня не первая ведь Б. и эти курсы мне даром не нужны ели честно.
я тож думаю, что мне на них нечего делать, в родах главное дышать прально, да тужиться во время, а это ужо пройденный этап