Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 20:34     #7551
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А ваще как-то это не совсем вежливо, подумаешь, беременная яблоки трескает, это ж не какая-нибудь страшно вонючая еда
Для кого как, на самом деле. У меня вот много лет была дыхательная аллергия на яблоки. Все очень удивлялись, когда я просила выходить с яблоком из рабочего помещения, не хранить их в открытом виде в шкафах-столах-тумбочках, на праздничный стол хотя бы в нерезанном виде ставить, если уж так надо и т.п. Это еще хорошо, когда коллегам объяснить можно, а, например, в консультации той же сидишь в очереди, духота и так, деваться некуда, и тут кто-нибудь давай яблоком хрустеть и пахнуть... и ведь не скажешь ничего, в самом деле, не чеснок ведь...
Старый 05-12-2008, 20:39     #7552
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Не знаю, девочки, меня не отправили на консультацию к генетику. Говорю ж, моя врач очень спокойно отнеслась к результату, сказала, что узи все прояснит. Ну, и вообще, я именно к Лебедеву собиралась.
Лебедев является генетиком, специалистом по врожденным патологиям, поэтому отправка на УЗИ к нему -- это "два в одном". Я прошлую беременность в Сканди вела, увидели АФП\ХГЧ не в норме -- сразу к нему на УЗИ записали. А первую вела в ЖК -- орали "срочно к генетику", а генетик не врубался, зачем нас прислали... но тогда, мне, кажется, не так массово было "заваливание" этого анализа, хотя делали всем и бесплатно, через некоторое время сделали бесплатно только с какого-то возраста, а остальным платно по желанию... сейчас явно просто массовый эксперимент какой-то... я рада, что отказалась, ну их.
Старый 05-12-2008, 20:40     #7553
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А еще, ТВП и шейная складка - это одно и то же?
Да.
Старый 05-12-2008, 20:54
ответ для Бурундук на сообщение "Да."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

добрый вечер!
осилила большую часть сообщений за месяц пока меня не было - страшновато
так получилось что мы большие в ЖК нам ставят на 2.5 недели меньше - ну вот и получилось что на УЗи я пришла почти в 15 недель - никакую воротниковую зону мне не мерили
и анализ у меня взяли позже, вот иду 11 к доктору - волнуюсь
Старый 05-12-2008, 20:57     #7555
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Отвела дочку бабушке . На все выходные . Отдых!

Счас почитаю, что вы тут писали .
Старый 05-12-2008, 20:59     #7556
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
добрый вечер!
так получилось что мы большие в ЖК нам ставят на 2.5 недели меньше - ну вот и получилось что на УЗи я пришла почти в 15 недель - никакую воротниковую зону мне не мерили
Привет!!!
Не переживай, все будет хорошо!!!!
Старый 05-12-2008, 21:05     #7557
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
добрый вечер!
все будет хорошо, главное не нервничай и не переживай

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Отвела дочку бабушке . На все выходные . Отдых!

Счас почитаю, что вы тут писали .
Старый 05-12-2008, 21:07     #7558
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Для кого как, на самом деле. У меня вот много лет была дыхательная аллергия на яблоки. Все очень удивлялись, когда я просила выходить с яблоком из рабочего помещения, не хранить их в открытом виде в шкафах-столах-тумбочках, на праздничный стол хотя бы в нерезанном виде ставить, если уж так надо и т.п. Это еще хорошо, когда коллегам объяснить можно, а, например, в консультации той же сидишь в очереди, духота и так, деваться некуда, и тут кто-нибудь давай яблоком хрустеть и пахнуть... и ведь не скажешь ничего, в самом деле, не чеснок ведь...
ну конечно, случаи бывают разные, аллергия-это отдельная вещь, всегда можно войти в положение человека, если ему плохо становится от чего - либо, там просто их раздражает, что человек кушает яблоки
Старый 05-12-2008, 21:15     #7559
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Я тоже хочу почувствовать пиночки, а малыш пока спокойный....
А утром я вообще его присутствия не почувствовала.... проснулась не беременной...... странно как-то это.... ИСПУГАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Может у кого такое было??????
У меня иногда бывает. И я ТАК паникую! Кошмар какой-то, а я такой человек, кто всегда про что-то беспокоится, так вот я начала думать уже и про замершую беременность, и немного успокоилась только тогда, когда мне два разных человека сказали, что у меня за последнюю неделю живот вырос)

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я его еще не видела, а по телефону сказали 0,610. Первое УЗИ тоже у Лебедева делала и было все в норме. И анализ на 12 неделях тоже нормальный был, странно как-то все это
Здесь уже писали: в 12 недель результаты этого анализа более достоверные. Так что все будет хорошо!

Цитата:
добрый вечер!
Я тоже ходила на УЗИ в 15 недель акушерского срока, и мне сказали, что на таком сроке ТВП уже не смотрят.
А вообще, чем раньше идешь к врачу, тем большего страха нагоняют. В прошлый раз я пришла на 20 неделе, так никаких анализов АФП мне не делали, никаким Дауном не пугали, я даже не знала, что этому в принципе уделяется внимание. Вообще ничего не говорили на этот счет.
А теперь сижу вот, жду у моря погоды...
Старый 05-12-2008, 21:16
ответ для Бурундук на сообщение "Да."
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Да.
Ну, тогда у Лизаветы Лебедев намерил 3,30 мм и это у него никаких вопросов не вызвало.
К вопросу о ТВП больше 3 мм.