| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Насколько я помню, верный признак, что..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Катия на сообщение "я сюда заходила пару раз...вот сегодня..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "Marsi, приветик!!!!
Ой, у меня сегодня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я тоже,как живот опустился стала естьвсе подряд,могу съесть помидор с солью,потом канфетку,потом банан,мяса...не пойму,куда там все помещается? ![]() |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Катия,поздравляю с..."
|
|
Элита
|
Девочки, зашла к вам с июльского топика. Жду свою кроху уже 41-ю неделю. Так тяжело бывает, все задолбали своими вопросами и шутками идиотскими, я их уже не воспринимаю. Сегодня приняла волевое решение трубку не поднимать и ВООБЩЕ ни с кем кроме мужа и мамы не разговаривать, а дибильные ежедневные сообщения в контакте игнорировать. Всем кто меня понимает (думаю, это все, кто еще не родил в этом топике) желаю сил и терпения. Только где их взять?
![]() |
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Не одна, меня забыли!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Катия,поздравляю с..."
|
|
Активный участник
|
Хи-хи, девочки, вы тут =)) А я несколько раз заходила - никого нет. Думала, что Olik уже "того", давно не видно было. Да и про тебя Marsi думала, что, мож, массаж помог. Но все тута =))
А я сегодня ПДР отметила... в пиццерии ![]() Последние недели старалась диету соблюдать - овощи, фрукты, каши, без мучного и сладкого... А тут наелась пиццы, макарон. А потом еще мороженым "догналась" ![]() В общем, решила, что у нас с пузожительницей сегодня праздник и нам все можно =))) ![]() |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, зашла к вам с июльского..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А где терпения набраться просто не представляю, когда даже свекровь день начинает с вопроса: "Внучек, ты когда на выход собираешься?" ![]() |
|
|
|
ответ для Lana_F на сообщение "Хи-хи, девочки, вы тут =)) А я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне уже тоже задолбали своими распросами,ну что?Когда?Долго?... Вчера разослала всем достающим смс,что врач сказала не раньше чем через две недели-может поутихнут и не будут звонить и писать каждый день! ![]() Даже мама поняла,что больше одного раза в день мне лучше не звонить ![]() Я тоже пыталась попасть в июльский топик-меня уже даже поприветствовали,но не успеваю я читать все там,там все такие активные ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И друзья все пишут - ну, мол, уже или нет... А ПДР всего лишь сегодня! С ужасом думаю о том, что, может, впереди еще 2 недели. Мало того, что сама на нервах, так еще и отбиваться от "сочувствующих"... ![]() |
|