еще немного, еще чуть-чуть - Страница 756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 23:21     #7551
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Насколько я помню, верный признак, что не сегодня завтра встретишь свое чудо!

Golovolomka, хотелось бы увидеться со своим крохой уже быстрее - ведем с мужем беседу с малышиком
Старый 12-07-2008, 23:23     #7552
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
я сюда заходила пару раз...вот сегодня уже домой с крохой ввернулись....хочу всех поддержать ...уж как я извелась последние дни...а роды просто волшебные....позже напишу....никогда не была так счастлива....удачи всем....
Катия,поздравляю с сыночком
Старый 12-07-2008, 23:26     #7553
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Marsi, приветик!!!!
Ой, у меня сегодня ночка была тоже не из легких. Низ животика так прихватывало БОООЛЬНОООО - но без периодичности.
Меня вчера врач не смотрела, просто живот пощупала и сказала, что головка малыша внизу и уже пора рожать. Так вот я всю ночь и думала "А вдруг я не так лежу, а вдруг я малышу плохо делаю, чего нибудь прижала, мешаю, а вдруг еще чего-нибудь....." Да еще и голова болела так, что думала на кусочки разлетится - и сегодня целый день как сурок и голова опять тяжелая и болит - ничего не помогает..... И подташнивает тоже .....

Ой, а еще я лопаю все что под руку попадется - не могу остановиться, а врач сказала наоборот кушать как птичка... - в общем прикольненько пока все
Голова болит и тошнит,думаю от погоды
Я тоже,как живот опустился стала естьвсе подряд,могу съесть помидор с солью,потом канфетку,потом банан,мяса...не пойму,куда там все помещается?
Старый 12-07-2008, 23:27
ответ для Marsi на сообщение "Катия,поздравляю с..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, зашла к вам с июльского топика. Жду свою кроху уже 41-ю неделю. Так тяжело бывает, все задолбали своими вопросами и шутками идиотскими, я их уже не воспринимаю. Сегодня приняла волевое решение трубку не поднимать и ВООБЩЕ ни с кем кроме мужа и мамы не разговаривать, а дибильные ежедневные сообщения в контакте игнорировать. Всем кто меня понимает (думаю, это все, кто еще не родил в этом топике) желаю сил и терпения. Только где их взять?
Старый 12-07-2008, 23:29
ответ для Golovolomka на сообщение "Не одна, меня забыли!"
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Не одна, меня забыли!
Golovolomka, давай уже за пупсом в роддом,я думала ты уже там

Ой девочки,как бьет сильно прям вниз,как буд-то лезет уже
Старый 12-07-2008, 23:32
ответ для Marsi на сообщение "Катия,поздравляю с..."
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Хи-хи, девочки, вы тут =)) А я несколько раз заходила - никого нет. Думала, что Olik уже "того", давно не видно было. Да и про тебя Marsi думала, что, мож, массаж помог. Но все тута =))
А я сегодня ПДР отметила... в пиццерии
Последние недели старалась диету соблюдать - овощи, фрукты, каши, без мучного и сладкого... А тут наелась пиццы, макарон. А потом еще мороженым "догналась"
В общем, решила, что у нас с пузожительницей сегодня праздник и нам все можно =)))
Старый 12-07-2008, 23:33     #7557
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, зашла к вам с июльского топика. Жду свою кроху уже 41-ю неделю. Так тяжело бывает, все задолбали своими вопросами и шутками идиотскими, я их уже не воспринимаю. Сегодня приняла волевое решение трубку не поднимать и ВООБЩЕ ни с кем кроме мужа и мамы не разговаривать, а дибильные ежедневные сообщения в контакте игнорировать. Всем кто меня понимает (думаю, это все, кто еще не родил в этом топике) желаю сил и терпения. Только где их взять?
Я тоже перестала к телефону подходить! А в контакт даже не заглядываю - боюсь расстроиться!

А где терпения набраться просто не представляю, когда даже свекровь день начинает с вопроса: "Внучек, ты когда на выход собираешься?"
Старый 12-07-2008, 23:34
ответ для Lana_F на сообщение "Хи-хи, девочки, вы тут =)) А я..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Хи-хи, девочки, вы тут =)) А я несколько раз заходила - никого нет. Думала, что Olik уже "того", давно не видно было. Да и про тебя Marsi думала, что, мож, массаж помог. Но все тута =))
А я сегодня ПДР отметила... в пиццерии
Последние недели старалась диету соблюдать - овощи, фрукты, каши, без мучного и сладкого... А тут наелась пиццы, макарон. А потом еще мороженым "догналась"
В общем, решила, что у нас с пузожительницей сегодня праздник и нам все можно =)))
Точно можно! Вдруг поможет?!
Старый 12-07-2008, 23:35     #7559
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
+1
Мне уже тоже задолбали своими распросами,ну что?Когда?Долго?...
Вчера разослала всем достающим смс,что врач сказала не раньше чем через две недели-может поутихнут и не будут звонить и писать каждый день!
Даже мама поняла,что больше одного раза в день мне лучше не звонить
Я тоже пыталась попасть в июльский топик-меня уже даже поприветствовали,но не успеваю я читать все там,там все такие активные
Старый 12-07-2008, 23:39     #7560
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Цитата:
Во-во! А нам на курсах рекомендовали родственникам и друзьям сказать, что GLH на пару недель позже, чем есть на самом деле. Я тогда не прислушалась и всем правду говорила, а теперь так об этом жалею! Бабушка порывается звонить через каждые 20 минут (хорошо хоть не все разы мне, а еще и родственникам названивает и у них узнает - как я). Маме с сестрой когда звоню, у них такие голоcа разочарованные становятся, когда они понимают, что я не из РД. У меня уже чувство вины формируется...
И друзья все пишут - ну, мол, уже или нет...
А ПДР всего лишь сегодня! С ужасом думаю о том, что, может, впереди еще 2 недели. Мало того, что сама на нервах, так еще и отбиваться от "сочувствующих"...