| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Вот ещё похожие вопросы на 2008 годhttp://1ao.ru/online/konsult08/?tm=2112
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Вот ещё похожие вопросы на 2008..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Вот нет: Пособия исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за последние12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления отпуска по беременности и родам. При определении среднего заработка для исчисления пособия из расчетного периода исключаются следующие периоды, а также начисленные за эти периоды суммы: -период отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком А вот да: В соответствии с п. 10 Постановления Правительства РФ от 15.06.2007 № 375, в случае если застрахованное лицо в расчетном периоде не имело заработка или этот период состоял из периода: отпуска по уходу за ребенком, средний заработок определяется исходя из суммы заработка, полученного в месяце наступления отпуска по беременности и родам. Или последнее имеется в виду второй отпуск по беременности и родам? и тогда опять нет... Ладно, подождем пока Оля спросит у своей бухглатерши Все равно еще во второй декрет пока никто не собрался![]() |
||
|
|
ответ для savarina на сообщение "В первой ссылочке про это написано - но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Говорю же, я это своими ушами слышала, когда бух объясняла программисту. Не думаю, что с 2006 года ситуация в этом могла ухудшиться, тем более за год ребёнка и год семьи, да и слышали бы мы об этом наверняка, если бы что-то изменилось. Так что выгодно идти в декрет сразу Кстати когда мне начисляли больничный до и после родовый на 140 дней, начисляли ещё по 16 тыс в мес, т.к. это была максимальная планка, а если бы я сейчас ушла во второй декрет, начислили бы уже по 23800 в мес, т.к. это максимальная планка, а оклад у меня как раз чуть повыше. Т.е. для меня второй декрет был бы даже лучше оплачен ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ЭСАНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Желаем почаще улыбаться,поменьше капризничать и только радовать маму и папу!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А куда у нас Юля пропала?
Юль, чего не пишешь, чем занимаешься? |
|
|
|
|
Элита
|
Привет...я тут!!! Иногда лень писать,а иногда бывает не вклиниться в тему...
Вчера возили Сёмика в МГЦ ,(может помните нам цилиакию ставили) сдавали кровь из вены,сказали на тощак и несказали что воды много лучше выпить...стали колоть,а у него не идёт..вообщем искололи две руки...,я от крика своего ребёнка чуть с ума несошла ..думала вот вот и побегу в кабинет,папик зелёный вышел из кабинета с ребёнком,а у того обе руки перевязанные..Жалко так сыночка...теперь два синяка на руках.. Вот такие дела,а так особо и писать нечего......или настроения просто нет.. |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Привет...я тут!!! Иногда лень писать,а..."
|
|
Элита
|
А мне платят всего 2000 р.в месяц т.к. зароботная плата в основном была чёрная в тот момент когда я уходила в декрет.. Хотелось бы побольше
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Привет...я тут!!! Иногда лень писать,а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я бы поседела от его криков...Юль, а когда результаты будут готовы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы только что отобрали ложку и сами кушали
![]() ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "А мы только что отобрали ложку и сами..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Ой, ну это вообще супер, рано вы начинаете пусть к самостоятельности Респект Стасику! А мы когда кушаем, у нас до сих пот треть еды падает в слюнявчик, хорошо, что слюнявчик пластиковый, куда еда в "кармашек" падает, а не на одежду Да и сама всё равно параллельно кормлю, окончательно на самообслуживание пока не перешли. |
||