♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 14:46     #7541
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

А про аллергию:
Это у меня по-моему, на Бейлиз Пила его неделю назад, возникла такая штука подмышкой, теперь опять купили, и опять та же тема Сегодня не пила его, ттт, все ок. Никогда не думала, что он может давать такую реакцию.
Слава богу что не на кота))
Старый 03-10-2008, 14:51     #7542
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну, ты все правильно делаешь
Хорошо, когда есть куда уйти. Мы живем в Эстонии, в квартире Диминой мамы. Все мои родные в Питере. Ни Диме, ни мне некуда уйти, в случае чего. Друзей у меня тут нет вообще, то есть банально свалить из дома на часок-другой с подружкой тоже не реально. Я выбираюсь только в салон раз в 1,5 - 2 месяца, остальное время провожу либо дома с Димой, либо гуляя с Даней.
.
Алл,мой тоже практически со мной 24 часа в сутки,но у него то работа есть,просто туда можно не ездить... я сама иногда вешаюсь
да,без подруг хреново да еще и не в своей стране! крепись,прорветесь,потом будет что вспомнить,внукам рассказать
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Сама она пока не садится..Сидит если только посадишь))
а если как бы на четвереньки поставить и набочок завалить,сама не сядет? я свою так учу садиться,у нее почти получается,если бы она почаще на четвереньках раскачивалась то точно бы уже давно села
Старый 03-10-2008, 14:52
ответ для Лисена на сообщение "Слава богу что не на кота)):)"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

2 часа уже спят
Старый 03-10-2008, 15:00
ответ для MaDi на сообщение "2 часа уже спят:091::091::091:"
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
2 часа уже спят
Вау
Старый 03-10-2008, 15:04
ответ для MaDi на сообщение "2 часа уже спят:091::091::091:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
2 часа уже спят
Мой тоже, а я как раз с Иришкой договорилась гулять... Она там без меня круги по Сосновке наворачивает... Вот проснется, сиську в зубы быстро и гулять!!!

Маш, как у Степика аллергия? чем мажитесь?
я уже задолбалась с мятном нащеке бороться, а тут еще 2 на боку вскочили... бепантен 0 реакции, тут детской безспиртовой зеленкой мазала (аллерголог советовала подсушить раздражение) - так ХУЖЕ стало.... фенистил пьем... элиделом мажу иногда.... но в принципе кожа чистая, 3 пятна только.... Устала... Смотреть гркустно, сегодня особенно.... Чё делать - уже не знаю... и так ничего не ем, прикормы все почти убрала... только цв.капуста осталась и каша рисовая...
Старый 03-10-2008, 15:09     #7546
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
ВОТ что говорит отдел кадров

а что просят подписать-то? изменение системы оплаты оч.широкое понятие.Поконкретнее бы. А пока она находится в отпуске по уходу за ребенком - никто ее уволить не имеет права- это выигрышное дело однозначно
Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
продолжение

другая система- это может быть и переход на карточную систему выплаты зарплаты и изменение премиальной системы и изменение тарифов и окладов.....

Там как-то саму систему начисления меняют, будет состоять из 3 каких-то частей, толком никто не говорит млин! И я должна подписать бумагу, что согласна
Цитата:

А ты писала бумагу о выходе с декрета и на переход в отпуск по уходу за ребенком?
Ой,Алл..тебе наверно очень тяжело..Я правда тоже одна с мужем жила,мама очень редко ко мне приезжает,НО у меня и подруги и всё таки ИНОГДА мама...Держись! А куда передите? И в какой район?
О выходе писала и о входе по уходу тож! Ну хоть не уволят! Я думаю подделают за меня подпись опять тайком
Я в Питере когда первого родила тож не знала куда уйти, сама не местная, подоуг небыло. .бывало уйду ночью- пошатаюсь и приду, один раз чемоданы собрала и к родителям собралась. Муж все терпел! Сейчас опять кризис, но с двумя никуда мне
Старый 03-10-2008, 15:09     #7547
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, принимайте в ряды одиноких мамочек.

Путем долгих размышлений я пришла к выводу, что проще будет воспитывать Даню самостоятельно. Может, это решение не совсем разумное, но по-другому я больше не могу. Тем более, что Дима сказал, что когда будет успешным и у него в жизни все наладится, меня с ним рядом не будет.

Сейчас мне очень больно, меня постигло горькое разочарование Я несколько иначе представляла себе семью и жизнь в браке. Мне очень жаль, что Данечка будет расти
без отца, ведь он его так любит У меня еще надолго сохранится чувство вины перед Сыном, что я лишила его возможности воспитываться обоими родителями. Очень перед ним стыдно. Но нервы дороже, не хочу чтобы у него была мать-истеричка.

Уже звонила маме в Питер, она, вроде, разрешила пожить у нее пока не будет готова наша квартира.

А пока я делаю Дане гражданство, попробую закончить здесь автошколу, а то не представляю, как мы там будем без машины.

Девочки, кто воспитывает детишек самостоятельно, у меня к вам немного бестактный вопрос
На что живете? На работу я пойти точно не смогу, пока Данечка маленький, оставить его не с кем. Няню сейчас точно не потяну. Сидеть на шее у мамы с папой не очень хочется, стыдно. Муж говорит, что ему ничего не надо, и все что здесь платят он будет отправлять в Питер, но мне оно даром не нужно.
Как вы справляетесь?
Старый 03-10-2008, 15:10     #7548
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
а если как бы на четвереньки поставить и набочок завалить,сама не сядет? я свою так учу садиться,у нее почти получается,если бы она почаще на четвереньках раскачивалась то точно бы уже давно села
Она пытается..стоит на четвереньках и попу наклонят..но до конца не может понять что дальше делать..А я тоже учу её
Старый 03-10-2008, 15:13     #7549
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

блин ответ в цитату попал и не исправляется! (((((((((((((((
Старый 03-10-2008, 15:14     #7550
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Она пытается..стоит на четвереньках и попу наклонят..но до конца не может понять что дальше делать..А я тоже учу её
А массажист пробовал учить?