| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Получается так. Я просто не знаю, как..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Сама она пока не садится..Сидит если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да,без подруг хреново да еще и не в своей стране! крепись,прорветесь,потом будет что вспомнить,внукам рассказать ![]() ![]() а если как бы на четвереньки поставить и набочок завалить,сама не сядет? я свою так учу садиться,у нее почти получается,если бы она почаще на четвереньках раскачивалась то точно бы уже давно села ![]() |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Слава богу что не на кота)):)"
|
|
Мега-элита
|
2 часа уже спят
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "2 часа уже спят:091::091::091:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "2 часа уже спят:091::091::091:"
|
|
Мега-элита
|
Мой тоже, а я как раз с Иришкой договорилась гулять... Она там без меня круги по Сосновке наворачивает... Вот проснется, сиську в зубы быстро и гулять!!!
Маш, как у Степика аллергия? чем мажитесь? я уже задолбалась с мятном нащеке бороться, а тут еще 2 на боку вскочили... бепантен 0 реакции, тут детской безспиртовой зеленкой мазала (аллерголог советовала подсушить раздражение) - так ХУЖЕ стало.... фенистил пьем... элиделом мажу иногда.... но в принципе кожа чистая, 3 пятна только.... Устала... Смотреть гркустно, сегодня особенно.... Чё делать - уже не знаю... и так ничего не ем, прикормы все почти убрала... только цв.капуста осталась и каша рисовая... |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Сама она пока не садится..Сидит если..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я в Питере когда первого родила тож не знала куда уйти, сама не местная, подоуг небыло. .бывало уйду ночью- пошатаюсь и приду, один раз чемоданы собрала и к родителям собралась. Муж все терпел! Сейчас опять кризис, но с двумя никуда мне ![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, принимайте в ряды одиноких мамочек.
Путем долгих размышлений я пришла к выводу, что проще будет воспитывать Даню самостоятельно. Может, это решение не совсем разумное, но по-другому я больше не могу. Тем более, что Дима сказал, что когда будет успешным и у него в жизни все наладится, меня с ним рядом не будет. Сейчас мне очень больно, меня постигло горькое разочарование Я несколько иначе представляла себе семью и жизнь в браке. Мне очень жаль, что Данечка будет расти без отца, ведь он его так любит У меня еще надолго сохранится чувство вины перед Сыном, что я лишила его возможности воспитываться обоими родителями. Очень перед ним стыдно. Но нервы дороже, не хочу чтобы у него была мать-истеричка. Уже звонила маме в Питер, она, вроде, разрешила пожить у нее пока не будет готова наша квартира. А пока я делаю Дане гражданство, попробую закончить здесь автошколу, а то не представляю, как мы там будем без машины. Девочки, кто воспитывает детишек самостоятельно, у меня к вам немного бестактный вопрос На что живете? На работу я пойти точно не смогу, пока Данечка маленький, оставить его не с кем. Няню сейчас точно не потяну. Сидеть на шее у мамы с папой не очень хочется, стыдно. Муж говорит, что ему ничего не надо, и все что здесь платят он будет отправлять в Питер, но мне оно даром не нужно. Как вы справляетесь? |
|
|
ответ для Эники на сообщение "Алл,мой тоже практически со мной 24..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
..А я тоже учу её![]() |
|
|