Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 23:29     #7541
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Хочу похвастаться своим произведением искусста, вчера сделала
Вкуснятинки на ночь подкинули.
Пошла шоколадку доедать.
Кстати вчера муж в таллинском универсаме фазер большой с орешками за 75 рэ купил.Дёшево.У них там распродажа.А во фрунзенском универсаме(наверное и во всех ему подобных) дают 10% скидки в ДР+ 5 дней до и 5 после на торты,алкоголь,колбасу и деликатесы там всякие.Паспорт
нужно предъявлять на кассе.Ну это так на всякий случай.Мало ли рядом кто проходить будет.
Старый 18-12-2008, 23:31
ответ для Shoshka на сообщение "Вот тут рецептик..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Вот тут рецептик. Называется королевская шарлотка. Правда по-моему название как-то не совсем к тебе
Любопытненько. С начинкой можно поэкспериментировать, а оформление очень оригинальное
Старый 18-12-2008, 23:50     #7543
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Свет, а ты в квадратную посудину тортик делала? И как на вкус то что внутри, масса вкусная?
Я в миску делала. Я когда делать начала, думала в красивую салатницу сделать, она такой формы красивой. А когда увидела СКОЛЬКО этого добра получается, поняла, что надо что-то большое. Вот и взяла обычную миску. Поэтому она не такая кругленькая как на фото
А на вкус, очень даже ничего. Сладкая масса. Как крем, только с творожным оттенком. Наш дедушка, так сразу сказал, Фу творог, есть не буду. И вот я одна давлюсь
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Любопытненько. С начинкой можно поэкспериментировать, а оформление очень оригинальное
Старый 18-12-2008, 23:59     #7544
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Я в миску делала. Я когда делать начала, думала в красивую салатницу сделать, она такой формы красивой. А когда увидела СКОЛЬКО этого добра получается, поняла, что надо что-то большое. Вот и взяла обычную миску. Поэтому она не такая кругленькая как на фото
А на вкус, очень даже ничего. Сладкая масса. Как крем, только с творожным оттенком. Наш дедушка, так сразу сказал, Фу творог, есть не буду. И вот я одна давлюсь
Во дедуля твой дает!!!))) Ему наоборот творожка бы не помешало!!! чудак
Да, а я вот так понимаю что можно и одним рулетиком обойтись, если делать порцию поменьше, да и сам рулетик потоньше порезать.Надо обязательно сделать на пробу, у нас к творогу очень хорошо относятся!
Старый 19-12-2008, 00:06     #7545
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Во дедуля твой дает!!!))) Ему наоборот творожка бы не помешало!!! чудак
Да, а я вот так понимаю что можно и одним рулетиком обойтись, если делать порцию поменьше, да и сам рулетик потоньше порезать.Надо обязательно сделать на пробу, у нас к творогу очень хорошо относятся!
Воо-во и не говори. Я уже половину, подружке отдала. Хорошо хоть есть кому. Но все равно еще много осталось. Она же такая сытная, много-то и не съешь. На большую толпу - отличная вкусняшка.
Старый 19-12-2008, 00:08     #7546
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Я бы с удовольствием такой вкусняшкой "подавилась", выглядит очень интересненько. Сейчас полезу по ссылке рецуептик почитаю, а то тольков инет зашла. А долго по времени делается?
Старый 19-12-2008, 00:11     #7547
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием такой вкусняшкой "подавилась", выглядит очень интересненько. Сейчас полезу по ссылке рецуептик почитаю, а то тольков инет зашла. А долго по времени делается?
Я сделала за минут 20, ну и пока она застывала 1,5 часа. Но правда через это время она у меня как-то не очень сильно застыла. А вот к утру, деревянная стала. Как раз самое то, резать можно
Старый 19-12-2008, 00:13     #7548
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Воо-во и не говори. Я уже половину, подружке отдала. Хорошо хоть есть кому. Но все равно еще много осталось. Она же такая сытная, много-то и не съешь. На большую толпу - отличная вкусняшка.
Доела кошоладку
Ща пойду на 9 этаж есть тортик
Старый 19-12-2008, 00:14     #7549
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Доела кошоладку
Ща пойду на 9 этаж есть тортик
Приходи, скормлю весь
Старый 19-12-2008, 00:16