Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 20:54     #7541
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Спасибо большое.

блин, надо все убрать здесь. а я посто не могу. В его комнате пахнет эфирными маслами и еще непонятно чем, и у меня вообще руки опускаются. Найму уборщицу на ген уборку, что ж делать, я просто не в состоянии морально это все сделать, у меня итак тт работы по дому за эти дни накопилось. тк я тут прост не могла находится.

не знаю, хотелось бы найти адекватного человека, кто просто бы выполнил свою работу, и отнесся бы с пониманием...

девушки, еще хотела бы спорсить. настроения нет покупить да и лишних денег. мне бы чайники нужны - заварочный и обычный. Тк бодум нашла разбитый, и электрический по-моему, выведен из строя то же, крышки вообще нет.

А еще один провод есть. там ток, я сначала не поняла, что к чему, дотронувшить. просто обрезан, меня не дернуло к счастью. Опять-таки не хочется электирка с улицы, чтобы не отвечать на лишние вопосы. может, у кого-то есть кто-нибудь?

ну и стекла надо вставить на балконе, а в идеале решетку бы поставить туда
Старый 18-08-2008, 10:19     #7542
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Да уж, почитаешь такое на форуме как у Марины, и понимаешь, что выплаченная (по ошибке отдела кадров) зарплата за июль в сумме 1411 рублей (с перспективой получить остальной в середине сентября) - это не самое худшее в жизни.
Старый 18-08-2008, 11:54     #7543
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Марина, тебе нужно сфотографировать своё жилище, свидетелй позвать соседей, что бы они потом могли подтвердить , что в квартире был погром....вызвать даже милицию, что бы зафиксировали тот факт, что в твоей квартире такое произошло ...милиции сказать, что ты подозреваешь в этом мужа и , что он болен шизофренией

У тебя есть документы подтвержадающие его диагноз????????

Я считаю, что тебе нужно его сдать в лечебнцу....только не очень понимаю процедуру эту

Постараюсь узнать, каким образом человека признают опасным дл яобщества и упекают в психушку

А пока он будет в психушке, я бы подала решала вопрос с квартирой, но это одельная песня
Старый 18-08-2008, 12:59     #7544
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
Девушки, не видела сообщений. Ситуация такая. что писать открыто очень не хочется. но видимо, придется...

напомню. мой муж давно болен, шизофрения, параноидальный синдром. Состояние последние месяца 4 "стабильно-плохое". В воскресение он получил где-то травму головы и началось СИЛЬНЕЙШЕЕ ухудшение. Очень резко, все проявления беда тут же активизировались. но в еще более сильной форме. я консультировалась с разными спецами, никто не может дать рекомендации из сери "что делать прямо сейчас"

теоретически надо подать иск в суд о выселении, тк я и мама (собственники кв.) против его проживания здесь.
Я как раз этим собиралась заниматься, надеялась договориться, тк сейчас старшая девочка уехала к мам е на море, и я спокоцйно могу бегать по инстанциям, я все-таки надеяласьна мирное урегулирование тк не ожидала такого уж точно. так плохо ему никогда еще не было.
Да уж....Марина тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
честно я даже не знаю что еще можно сказать.
Старый 18-08-2008, 13:02     #7545
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
А еще один провод есть. там ток, я сначала не поняла, что к чему, дотронувшить. просто обрезан, меня не дернуло к счастью. Опять-таки не хочется электирка с улицы, чтобы не отвечать на лишние вопосы. может, у кого-то есть кто-нибудь?
Марина. вот тебе ссылка на сантехника и электрика. он живет в моем подьезде. парень молодой 28 лет. с женой его и ребенком все время общаемся.типа семьями. он очень ответственный. нам часто тоже что то делал. парень проверенный. конечно не бесплатно будет. но он и дорого не берет. ты ему лучше на мобильник сразу звони и узнавай. тут ему писать пока бестолку у них инета нет. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=595867
если трубку не снимет, звони еще. он работает много.
Старый 21-08-2008, 21:13     #7546
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Девушки, что бы не повторяться, я тут наши с Миркой фотки повесила, кому интересно вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=227
Старый 21-08-2008, 21:20     #7547
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Девочки Всем привет)))))))))))))))
незнаю помните меня или нет.. ник раньше weryn был

А вот мы.
Изображения

Старый 21-08-2008, 22:34
ответ для EVROPA на сообщение "Девочки Всем привет))))))))))))))) ..."
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVROPA Посмотреть сообщение
Девочки Всем привет)))))))))))))))
незнаю помните меня или нет.. ник раньше weryn был

А вот мы.
Помним конечно привет сынок симпатичный Сама красавица)
Старый 21-08-2008, 22:35     #7549
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Девушки, что бы не повторяться, я тут наши с Миркой фотки повесила, кому интересно вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=227
Дарина) фотографии чудесные)
Старый 21-08-2008, 22:50     #7550
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
Марина. вот тебе ссылка на сантехника и электрика. он живет в моем подьезде. парень молодой 28 лет. с женой его и ребенком все время общаемся.типа семьями. он очень ответственный. нам часто тоже что то делал. парень проверенный. конечно не бесплатно будет. но он и дорого не берет. ты ему лучше на мобильник сразу звони и узнавай. тут ему писать пока бестолку у них инета нет. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=595867
если трубку не снимет, звони еще. он работает много.
Спасибо большое!