♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 18:58
ответ для Allachka на сообщение "Девочки, а что вы об этом ..."
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы об этом думаете?
вроде, удобно и функционально, но !!! как это все на ребенка будет влиять? воздух как будет проникать? из чего вообще конструкция??? может, кто-то что-то знает... не могу сказать, что мне особо нравится, но... вот что-то заело
может конечно и практично, но я по старинке дерево буду покупать

Аллочка, слушай, а что на этом сайте с ценничком?????
Старый 22-11-2008, 19:19
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
вроде, удобно и функционально, но !!! как это все на ребенка будет влиять? воздух как будет проникать? из чего вообще конструкция??? может, кто-то что-то знает... не могу сказать, что мне особо нравится, но... вот что-то заело
У моей знакомой была типа такой, но чего то не прижилась, они ее комуто отдали ,а себе классику всеж взяли
Старый 22-11-2008, 19:34
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Неплохой вариант для дачи...но на постоянное пребывание ребенка - не есть гуд, т.к синтетика, мягкое дно, сетка
Старый 22-11-2008, 19:36     #7534
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
никогда там не была, но согласна на всё!!!!!!!!!!!!! Давай на след.недельке...... Обязательно..... Боже, я уже жду...............
А мне с Вами можно?
В занзибаре сто раз была, булочки с маслицем и зеленушкой там люблю и рыбную косичку))))
Старый 22-11-2008, 19:41
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Цена ПОЛЛИМОНА?????????
Старый 22-11-2008, 19:45
ответ для Allachka на сообщение ":046::046::046: как успехи?;)"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
как успехи?
Успехи такие,ю чтопришлось бандаж потом одеть, а после укладывания вещей в стиралку, вообще завалиться на диван. бо-бо спинка и животик не комфортно....
Старый 22-11-2008, 19:45     #7537
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Я тоже хочу суууушииииииии.....в хорошей компании...

А мы сегодня семьей культурный выход по столице делали. Ходили в театр зверей Дурова. Ну там и вонища... Но в целом остались довольны. Я своим ребенком, которая 1-й раз самостоятельно сидела на 1-м ряду (мы с мужем сидели в конце зала), и все запомнила, смотрела внимательно, вела себя отлично! Вообщем я горда и довольна плодами своего воспитания...
Ребенок остался доволен спектаклем.

Потом зашли в Патио Пиццу...наелись до отвала и поехали домой...сейчас вот только с развивалок вернулись. Муж ужин готовит, а я тут с вами

И еще я осталась в шоке от детей, которые там были...нам видимо везло на окружение.... Дети дикие...такое ощущущение, что первый раз вообще куда-то из дома вышли...хотя уже давно не младенцы
Старый 22-11-2008, 19:50     #7538
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
А мне с Вами можно?
В занзибаре сто раз была, булочки с маслицем и зеленушкой там люблю и рыбную косичку))))
А чё же нет????
Старый 22-11-2008, 19:53     #7539
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Пошли с мужей к родителям в гости на карпика запеченого...... нямка, нямка, нямка..... Усё, почапали...... Я как утя в развалочку...... уть, уть, уть, уть......
Старый 22-11-2008, 20:45     #7540
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Кто про что а вшивый про баню. С мужем сегодня на выставку Зоосфера ездили, купили нашей ласточке 8 метровый поводок, лежанку, свиторок (в надежде по образцу связать подобное))), и мячик святящийся разными цветами. Свинкам купили новый корм. Устали. Зато моя зайка с лежанки не слезает, очень понравилась. Хотели одежку купить зимнюю, но у обычных стендов с одежкой такие толпы, а у гламурной - цены. Вообщем ботиночки и комбезик будем где нить в другом месте покупать.