***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2006, 00:58     #7531
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Мы выше вас ростом и вес примерно такой же, и ни разу в пол-ке никто слова не сказал Но на самом деле это стало проблемой, так как ему теперь трудно купить штаны, например если джинсы с резинкой только сзади, то они ему в талии очень велики Подтяжки что ли одевать
Да, есть такая проблема с детскими вещами. И самое интересное, что прекратится она наверное только в окончанию школы. Это я при Даника, на нем тоже всё болтается. И я не понимаю, если они могут шить классичекую одежду( школьную форму) разных размеров, то почему же вся остальная одежда отличается только ростом...
Старый 17-12-2006, 00:59     #7532
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
у нас Настька знает, как мне кажется, все все картинки в книжках, где чьи вещи (Настины, мамины, папины или Ксюхины), где все лежит (вернее должно лежать ) говорит вроде много чего, но самое прикольное это слово "копейка" говорит так "попеика"

а сегодня утром сижу пью чай, а Н. развалилась на полу и рисует. и нарисовала сама свой первый рисунок - зонтик , причем очень похоже получилось и она его узнала сразу сказала "кап-кап-кап" я говорю - иди папе покажи и Ксюхе, схватила листик и побежала по комнатам "кап-кап-кап"
Настена умничка
Старый 17-12-2006, 01:00     #7533
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Мила,
а у меня Аришка хоть и "привыкла" к тому, что я постоянно с ней, все равно находит себе какое-нить "важное дело" и не виснет на мне хотя 1) я стараюсь всё к обеду приготовить сразу после завтрака (когда она сытая и может сама себя занять, свои игрухи доставать начать и тыды) 2) если виснет - ставлю стул у раковины, делаю что надо и объясняю ей, что и как делаю и зачем 3) если все равно нюнит, бросаю это дело на фиг, сажусь на пол, беру ее на руки и начинаю обнимать-целовать-шушукать в шейку нууу, тогда она тусить КААААК начинает! уже я ей не нужна - бежит за своими мишками-пуговками-кубиками... или макароны ей на пол сыплю (рожки) и тарелку выдаю: собирай
Старый 17-12-2006, 01:03     #7534
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
ну и по ходу вопрос. знакомые мальчишки от 3 до 7 прутся от Спайдеров. хотят только их в подарки. как вы к этому относитесь? меня что-то настораживает...или это как солдатики из детсва наших ровесников?

!
Это еще что... вот дальше начнуться, точнее лет уже с 5, биониклы, супермены, компьютерные игры, те же солдатики, экшн мены, ну и машинки-машинки-машинки..
Старый 17-12-2006, 01:07     #7535
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
...биониклы...
чаво-чаво??????
ни хрена - купит дедуля горные лыжи, ботинки и будем кататься, изучать курорты горнолыжные, йогу, кунг-фу и прочую байду. Никаких биониклов и спайдерменов в моем доме!!!
Старый 17-12-2006, 01:08     #7536
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Да я в принципе тоже самое конечно делаю....только макароны не сыпала еще моя пластилин любит теребить, очень ей нравится его мять
Старый 17-12-2006, 01:09     #7537
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Я пластилин еще не давала... она всё в рот тянет, ну буквально ВСЁ. Побаиваюсь. Хотя ест ьтакая масса у нас разноцветная.. не пластилин, а какая-то другая штука. Завтра попробую выдать.
Старый 17-12-2006, 01:10     #7538
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
чаво-чаво??????
ни хрена - купит дедуля горные лыжи, ботинки и будем кататься, изучать курорты горнолыжные, йогу, кунг-фу и прочую байду. Никаких биониклов и спайдерменов в моем доме!!!
А если будет мальчик....придется и с Биониклами познакомиться...Я вот с ними знакома! Могу сказать, что это действительно как солдатики....хуже Биониклов, только могут быть компьютерные игры, вот это уже будет действительно проблема...
Старый 17-12-2006, 01:11     #7539
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Насчет поездки - ИМХО, гипоския щас у каждого первого (как и дисбак пресловутый ). И, хотя я помню прекрасно историю вашего пребывания в роддоме, скажу так. Можно зациклиться и на нашем "кесаревом" рождении и всячески нянчиться с ребенком, всем рассказывать какой он бедный и несчастный, что его нельзя волновать, нельзя радио ему слушать, нельзя ездить (ну, сама понимаешь - перемена климатических зон, часовых поясов, обстановки и тыды), нельзя играть с другими детьми и прочее - чтобы не дай бог ВЧД не повысилось и прочее... только БУДЕТ ЛИ такое дитё к нормальным человеческим условиям приспособлено, если будет выращиваться в тепличных? Сомнительно, я считаю. Короче, это НЕ ПОВОД отказывать себе и ребенку в расширении кругозора, в солнышке и перемене места пребывания на более чистое в плане экологии.
ППКС!
Старый 17-12-2006, 01:12     #7540
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
а сегодня утром сижу пью чай, а Н. развалилась на полу и рисует. и нарисовала сама свой первый рисунок - зонтик , причем очень похоже получилось и она его узнала сразу сказала "кап-кап-кап" я говорю - иди папе покажи и Ксюхе, схватила листик и побежала по комнатам "кап-кап-кап"
Ух ты! Марина, а вы раньше с Настей зонитки рисовали?