СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 13:16     #7531
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Незнаю, мне она никаких лимитов по поводу веса не говорила
так, а все равно на осмотре она ж не будет втихаря что-то делать (стимулировать), должна тоже понимать, что сколько захочет ребятенок столько и наберет! кстати думаешь они могут определить вес на УЗИ? а если у них старое оборудование...так вот лучше позвони Юле и распроси про эти все мелочи!, может она тебе скажет приходитьв сам ПДР.
я не говорю что стимулировать будет - "правильно" посмотреть может
она мне канешн говорила - что будет 4,200 значит и будем родать 4,200 - но это не желательно типо а почему ты думаешь что не могут вес плода определить? или старое оборудование не показывает его? я ж говорила тебе она меня ждёт на 39-ой неделе
Старый 04-09-2008, 13:19     #7532
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
слушай, Женьк, так а ты ж давно у Юли не была? то есть тебе там всякую фигню типа ношпы и свечек как нам не назначали, и как себя чувствует твоя шейка сейчас ты тож не знаешь? я просто уже с 37 недель ее готовлю, а толку по-моему ноль! а тебе ничего такого и вообще не говорили?
неа - я была у неё только... ну вот када ездила к ней на встречу - тогда и была - никаких свечек и так далее тогда канешн мне не прописывалось - ибо это было сразу после 30 недель... договорились что приеду к нейна 39-й неделе и вот очкую даже позвонить
правда я в качестве стимуляции периодически мужетерапию использую - но это уже совсем другая тема
Старый 04-09-2008, 13:23     #7533
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

да ладно очковать-то! не будет она тебя "правильно" смотреть! меня ж не смотрели так на этом сроке, с чего тебя вдруг должны? вот доходишь до 41 если - тогда возможно
а так не знаю, я б наверное хотела снова на осмотр, уж очень мне интересно как оно там, хоть немного продвижения есть или всё в том же положении? ну и на узи я б хотела чтоб посмотрели всё ли у нас в норме
вообще я категорически не хочу перехаживать и просто дико не хочу на ДО!!!
Старый 04-09-2008, 13:24     #7534
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Незнаю, мне она никаких лимитов по поводу веса не говорила
так, а все равно на осмотре она ж не будет втихаря что-то делать (стимулировать), должна тоже понимать, что сколько захочет ребятенок столько и наберет! кстати думаешь они могут определить вес на УЗИ? а если у них старое оборудование...так вот лучше позвони Юле и распроси про эти все мелочи!, может она тебе скажет приходитьв сам ПДР.
Про вес на УЗИ: ну подумай те сами, ну как его можно определить??? Ну если только объем на плотность умножить. А плотность, опять же, у каждого своя. И от старости оборудования это не зависит. Мне вот все говорили: крупный плод, больше 4-х кг будет, и что???? результат - 3750. А знакомая родила 25-го числа, так ей все обещали маааленькую-малюсенькую девочку. Родила - 4 400. Порвалась ВСЯ, еле родила. Вот вам и объем на плотность
Старый 04-09-2008, 13:26     #7535
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я не говорю что стимулировать будет - "правильно" посмотреть может
она мне канешн говорила - что будет 4,200 значит и будем родать 4,200 - но это не желательно типо а почему ты думаешь что не могут вес плода определить? или старое оборудование не показывает его? я ж говорила тебе она меня ждёт на 39-ой неделе
ну такое оборудование , как типа у нас в жк УЗИ делает, такое чувство , что там вообще нельзя ничего определить..хотя незнаю какое в рд, так что ты очкуешь то? позвони говорю ей и спроси и про аппарат УЗИ ...да я знаю, что ждет на 39-й, но раз ты переживаешь что посмотрит и ты сразу родишь
А сколько тебе обещали по последнему УЗИ вес?
Старый 04-09-2008, 13:27     #7536
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да ладно очковать-то! не будет она тебя "правильно" смотреть! меня ж не смотрели так на этом сроке, с чего тебя вдруг должны? вот доходишь до 41 если - тогда возможно
а так не знаю, я б наверное хотела снова на осмотр, уж очень мне интересно как оно там, хоть немного продвижения есть или всё в том же положении? ну и на узи я б хотела чтоб посмотрели всё ли у нас в норме
вообще я категорически не хочу перехаживать и просто дико не хочу на ДО!!!
про ДО я сразу ей сказала чтоне намеряна и даже пусть планов не строит
тань - в том то и дело что не дастона мне до 41 доходить - вот прям чую одим местом - опять же из-за обещанного веса малыша а на счет шейки..чот с ней проиходит мне кажется- я чувствую постоянно телодвижения там какие-то но что это конкретно - я незнаю
Старый 04-09-2008, 13:28     #7537
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Про вес на УЗИ: ну подумай те сами, ну как его можно определить??? Ну если только объем на плотность умножить. А плотность, опять же, у каждого своя. И от старости оборудования это не зависит. Мне вот все говорили: крупный плод, больше 4-х кг будет, и что???? результат - 3750. А знакомая родила 25-го числа, так ей все обещали маааленькую-малюсенькую девочку. Родила - 4 400. Порвалась ВСЯ, еле родила. Вот вам и объем на плотность
....
спасибо - солнц - очень успокоила - и читалось прям впечатляюще
ну хотя бы примернож они могут сказать сколько он СЕЙЧАС весит?!
Старый 04-09-2008, 13:30     #7538
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
ну такое оборудование , как типа у нас в жк УЗИ делает, такое чувство , что там вообще нельзя ничего определить..хотя незнаю какое в рд, так что ты очкуешь то? позвони говорю ей и спроси и про аппарат УЗИ ...да я знаю, что ждет на 39-й, но раз ты переживаешь что посмотрит и ты сразу родишь
А сколько тебе обещали по последнему УЗИ вес?
не волнуйся - либо читай то что написанно и не выдумывай ничиво - я ж конкретно цифры тебе написала - что обещала она - Баженова - ожидаемый вес при рождении 4,200 при этом делала печальное лицо и очень сильно меня жалела
Старый 04-09-2008, 13:31     #7539
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
+1 вот абсолютно согласна, что ошибаются очень часто...
скорее от врача узиста зависит...
мне вообще ничего не прогнозировали, вот я и спокойна, последний вес в 33-34 нед был примерно
2 кг, верить или нет незнаю
Старый 04-09-2008, 13:32     #7540
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

кстати, про сон на животе после родов - это не только приятно но и полезно - не один раз читала, што это даже усиленно рекомендуецца, особенно в первые ночи, т.к. помогает сокращениям матки (што ли?... )Я помню што-то подобное - в первую ночь после родов легла на живот и действительно пульсировать всё стало значительно сильнее, типа это очень хорошо.