| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Незнаю, мне она никаких лимитов по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() она мне канешн говорила - что будет 4,200 значит и будем родать 4,200 - но это не желательно типо а почему ты думаешь что не могут вес плода определить? или старое оборудование не показывает его? я ж говорила тебе она меня ждёт на 39-ой неделе ![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "слушай, Женьк, так а ты ж давно у Юли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
неа - я была у неё только... ну вот када ездила к ней на встречу - тогда и была - никаких свечек и так далее тогда канешн мне не прописывалось - ибо это было сразу после 30 недель... договорились что приеду к нейна 39-й неделе и вот очкую даже позвонить ![]() правда я в качестве стимуляции периодически мужетерапию использую - но это уже совсем другая тема ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Наш человек
|
да ладно очковать-то! не будет она тебя "правильно" смотреть! меня ж не смотрели так на этом сроке, с чего тебя вдруг должны? вот доходишь до 41 если - тогда возможно
а так не знаю, я б наверное хотела снова на осмотр, уж очень мне интересно как оно там, хоть немного продвижения есть или всё в том же положении? ну и на узи я б хотела чтоб посмотрели всё ли у нас в норме вообще я категорически не хочу перехаживать и просто дико не хочу на ДО!!! |
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":) неа - я была у неё только... ну вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "я не говорю что стимулировать будет -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
позвони говорю ей и спроси и про аппарат УЗИ ...да я знаю, что ждет на 39-й, но раз ты переживаешь что посмотрит и ты сразу родишь![]() А сколько тебе обещали по последнему УЗИ вес? |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "да ладно очковать-то! не будет она тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() тань - в том то и дело что не дастона мне до 41 доходить - вот прям чую одим местом - опять же из-за обещанного веса малыша а на счет шейки..чот с ней проиходит мне кажется- я чувствую постоянно телодвижения там какие-то но что это конкретно - я незнаю![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Про вес на УЗИ: ну подумай те сами, ну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо - солнц - очень успокоила - и читалось прям впечатляюще ну хотя бы примернож они могут сказать сколько он СЕЙЧАС весит?! ![]() |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "ну такое оборудование , как типа у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не волнуйся - либо читай то что написанно и не выдумывай ничиво - я ж конкретно цифры тебе написала - что обещала она - Баженова - ожидаемый вес при рождении 4,200 при этом делала печальное лицо и очень сильно меня жалела ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Про вес на УЗИ: ну подумай те сами, ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() скорее от врача узиста зависит... мне вообще ничего не прогнозировали, вот я и спокойна, последний вес в 33-34 нед был примерно 2 кг, верить или нет незнаю ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Птица с одним крылом...
|
кстати, про сон на животе после родов - это не только приятно
но и полезно - не один раз читала, што это даже усиленно рекомендуецца, особенно в первые ночи, т.к. помогает сокращениям матки (што ли?... )Я помню што-то подобное - в первую ночь после родов легла на живот и действительно пульсировать всё стало значительно сильнее, типа это очень хорошо. |