~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 20:47     #7531
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Это все очень неприятно, но тем не менее правда.

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Зато кости не торчат, грудь на месте и вообще не на подростка, а на нормальную такую маму похожа. Родишь, лишнее уйдёт, нужное останется и можно в клуб на дискотеку!
Тоже не очень верно Лишнее может и уйдёт, а вот нужное обвиснет, увы!

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А потому что новомодные нурофены и эффералганы не всегда могут температру понизить
А когда у ребенка 40 и ничем не снизить, то вставишь в попу что угодно. Кстати, скорая первым делом и предложит анальгин
Нам температуру сбивает только НУРОФЕН, так что каждому своё.......
Старый 15-09-2008, 20:49     #7532
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
А потому что новомодные нурофены и эффералганы не всегда могут температру понизить
А когда у ребенка 40 и ничем не снизить, то вставишь в попу что угодно. Кстати, скорая первым делом и предложит анальгин
Скорая делает укол и, насколько я знаю, в шприц набирают не только анальгин.
Нурофен, кстати, тоже не очень простое лекарство, но мы только его используем при температуре, моему ребенку Эфералганом темп. обычно не сбить, а Нурофен сбивает быстро и надолго.
Старый 15-09-2008, 20:50     #7533
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Юль а мне твое фото очень понравилось ты ту выкладывала
Так это хорошее фото, оно мне и самой нравится, я адекватно себя оцениваю Я говорю про фото с прошлой беременности ......
Старый 15-09-2008, 20:51
ответ для --- на сообщение ":053: Тоже не очень верно:) Лишнее..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Нам температуру сбивает только НУРОФЕН, так что каждому своё.......
Нам невысокую тоже сбивал, а когда поднялась выше 40 , то ничего не брало, ни интервал между таблетками-свечками не выдерживали, ничего.... скорую вызывали... вторая нас увезла в больницу. 5 дней держалась высоченная температура, я думала я свихнусь
Старый 15-09-2008, 20:51     #7535
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Скорая делает укол и, насколько я знаю, в шприц набирают не только анальгин.
Нурофен, кстати, тоже не очень простое лекарство, но мы только его используем при температуре, моему ребенку Эфералганом нашу темп. обычно не сбить, а Нурофен сбивает быстро и надолго.
Обычно анальгин + димедрол, иногда если не путаю папазол
Старый 15-09-2008, 20:55     #7536
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Нам невысокую тоже сбивал, а когда поднялась выше 40 , то ничего не брало, ни интервал между таблетками-свечками не выдерживали, ничего.... скорую вызывали... вторая нас увезла в больницу. 5 дней держалась высоченная температура, я думала я свихнусь
Я тебя понимаю... Мы так оказались на Украине в Феодоссии с 4 - летним ребёнком. 3 дня пытались самостоятельно сбить т-ру выше 40 + рвота, начали скорую вызывать, с первого раза отказались ехать, у меня истерика, муж кое-как вызвал. Мы попали в чудеснейшую больницу времён эдак 60 годов с кишечной палочкой. Потеряла лет 10 жизни. Потом заболела сама
Старый 15-09-2008, 20:57     #7537
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик еше раз!
Была сегодня на УЗИ у Баженовой...Наш мальчик в девочку не превратился,все хорошо!
32 недели весим 1850,рост 41 см..Даже сказала что на нелельку больше выглядим...И ДР назначила на 9-10 ноября а по предыдущему узи 13 ноября...Я очень довольна,дала диск и фотки.Еще сказала что мы максимум будем 3300-3400 а я и знаю..Мы с мужем по 2900 былиТак что надеюсь легче рожать будет нашу детку
Старый 15-09-2008, 21:01     #7538
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Много чего продают В разделе "от года до трех" периодически появляются темы про лекарства, в них почти всегда появляются ссылки на исследования, в которых анальгин, аспирин не в выгодном свете. Антибиотик вроде-бы писал, что на его глазах ребенок умер, не помню из-за аспирина или анальгина. Виферон тоже продают и все врачи его рекомендуют, не смотря на то, что это препарат с недоказанной эффективностью.
У меня есть одна тема про лекарства, которую уже с ЛВ удалили, могу выслать на мыло, если интересно- давай адрес.
пользовала я и анальгин и виферон
про анальгин с УПК (кто ещё помнит что это такое ? ), где "медицине" учились, помню что проблемы могут быть из-за передозировки

виферон мне после 2-х стороннего воспаления легких и после 5 антибиотиков в зад в течение 4 недель прописывали

после него или нет мне лучше стало, но его нельзя часто пользовать (так же как и интерферон, грипп-ферон ,анаферон и пр. -фероны) ,т.к. организЬм должен и сам что-то делать
а сейчас и имуномодуляторы и антибиотики назначают направо и налево

Цитата:
эффералган - тот же парацетамол
а нурофен вполне прилично температуру снижает
но если долго и высокая держится ,то приходится чередовать
тут и правда что угодно в попу засунешь и анальгин и эффералган (парацетамол) - и на желудок не влияет и действует быстрее

а вот нурофен вроде только в сиропе
Старый 15-09-2008, 21:01     #7539
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Такая же фигня Вчера отказался от секаса.. вернее сначала все шло хорошо, но потом что-то все упало и настроение пропало.... А на все это накладывается моя депрессия и сильнейшие комплексы по поводу моего внешнего вида и прибавки в весе.. Ведь на свадьбе я была красавица, стройненькая, худенькая (47 кг), а через год - сейчас 72 кг ! Близкие успокаивают, далекие реагируют по разному, некоторые подстебывают...Муж успокаивает, говорит что все равно любит и потом я похудею. А я так боюсь что все это останется и он меня бросит.. В общем чувствую себя не счастливой ожидающей, а изгоем каким-то
шо за паникаа..я ужО 76 вешу при росте 156 и ничего)не плачу..Все потом вернется в норму-главное себя любить и не зацыкливаться)
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да-да-да.....
Девочки простите конечно, но уже не могу сдерживаться. Когда люди не прошедшие через избыточный вес, даже ожирение я бы сказала и похудение на 25-30 кг начинают говорить - " да что ты, конечно же все тебя будут любить и обожать , лучше необъятное тело чем кожа и кости"
Я уверяю что говорить можно что угодно, а вот у мужей в голове совсем другое. Им хочется видеть рядом с собой подтянутую, стройную женщину, без целлюлита и растяжек от колен и до подбородка. Душевное тепло, все дела...... Ну-ну, только потом ищат это душевное тепло в других более приятных на вид женщинах.
И во время родов сбрасывают не все, я вообще ничего не сбросила.
+1
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я не понимаю, что за комплексы пошли в группе. Юля К., посмотри на мою фотку, может тебе полегчает. Муж любя меня называет Бегемотихой. Всю беременность мне лень даже накраситься. Вобщем хожу, как бомж Вася. А если муж меня такой не будет воспринимать, то он просто меня не любит. Но пока что он мне все прощает. В конце концов мы носим детей наших мужей и из=за мужей выглядим хуже, чем до беременности.
а мне не лень красится-у меня на всю косметику пошла аллергия, хы)тоже бегемотом меня называет)))
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
фото № 4- аля тетя в очереди за колбасой
и не правда-милая беременнюшечка)
Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Девушки подскажите пожалуйста,что можно пить при температуре?
У меня ща 38,3 ( Что делать?
заиС мой сладкий-ты чего заболела?
Профилактика и лечение гриппа при беременности

Беременность и грипп — не слишком удачное сочетание для будущего малыша. Но если уж случилось так, что вы заболели, вам необходимо помнить следующее.

В первую очередь, вам необходимо обильное питье, которое поможет «вымыть» коварный вирус из организма. Пить лучше что-нибудь кисленькое и содержащее витамин С: морсы, горячий чай с малиной, лимоном или медом, напиток из шиповника. От кашля хороши грудные сборы или противокашлевые препараты, разрешенные при беременности. Также возможно проведение паровых ингаляций с настоями ромашки, календулы, мяты, шалфея, эвкалипта, зверобоя, багульника, сосновых почек. Антибиотики не назначаются.
Ремантадин, арбидол, дибазол и аналогичные противогриппозные средства при беременности противопоказаны.
Аспирин для лечения гриппа и простуды беременным обычно не назначают: на ранних сроках ацетилсалициловая кислота „угрожает” прерыванием беременности, на поздних — кровотечениями и затяжным характером родов.
Парацетамол и препараты на его основе, по мнению специалистов, не влияют негативно на здоровье беременной. Хотя есть мнение, что активное их применение может привести к нарушениям в работе печени и почек.
Мне прописали- пиносол в нос, ингалипт в горло-это можно..от кашля можно купить лизобакт в аптеке.. Выздоравливай зай)
---------------------------
Девочки всем привет)Я вот тут почитала-я вообще худой никогда в жизни не была...Мало того что гастрит -подарок от колледжа так еще и ожирение 1 ст. исходя из соотношения веса и роста..Для меня это вообще больная тема-фигура, комплекс моей жизни!!НО и ТАкие бегемоты могут быть любимы и любить)
Я мучаюсь с проблемами пищеварения уже больше 3=х лет и ничего не помогает, зато сейчас с малышкой под сердцем ттт стала ходить в туалет минимум раз в день и для меня это такоой огромный прогресс..раньше был стул раз в неделю, а то и реже Пила и то, и се, и диета, и спорт и в клинику ходила -ничего не помогало-надеюсь после родов организм свое состояние оставит и я не буду больше мучиться)))
И вообще на меня всегда мужчины на улице внимание обращали и никогда я отсутствием внимания мужского не страдала-при своих формах)
Но сейчас во время беременности солидарна с Юлей К., молоть все что движется не советую и себя стараюсь сдерживать) И сейчас мне все друзья и родственники говорят что я прекрасно выгляжу и беременность меня ни капельки не испортила-знаю что врут скорее всего, но ТАК приятно))
Старый 15-09-2008, 21:05     #7540
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет! Я не понимаю, что за комплексы пошли в группе. Юля К., посмотри на мою фотку, может тебе полегчает. Муж любя меня называет Бегемотихой. Всю беременность мне лень даже накраситься. Вобщем хожу, как бомж Вася. А если муж меня такой не будет воспринимать, то он просто меня не любит. Но пока что он мне все прощает. В конце концов мы носим детей наших мужей и из=за мужей выглядим хуже, чем до беременности.
+1!!!!!!!!!
Мне даже перед выходом в декрет сказали, что у меня точно девочка будет, типа я такая страшная...И что? В любом случае, сейчас ничего не сделать, так зачем мучаться? Согласна, что можно стараться не объедаться. Так, Юль, ты и так пятерку должна себе поставить, что умудряешься себя в еде ограничивать!!!!!это во-первых. а во-вторых, что держишь себя в тонусе. Молодец!!!!!!!!
а худеть начнем попозже)))))))

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Девушки подскажите пожалуйста,что можно пить при температуре?
У меня ща 38,3 ( Что делать?
точно парацетомол. и как можно больше жидкости. Морс из клюквы с брусникой очень хорошо

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик еше раз!
Была сегодня на УЗИ у Баженовой...Наш мальчик в девочку не превратился,все хорошо!
32 недели весим 1850,рост 41 см..Даже сказала что на нелельку больше выглядим...И ДР назначила на 9-10 ноября а по предыдущему узи 13 ноября...Я очень довольна,дала диск и фотки.Еще сказала что мы максимум будем 3300-3400 а я и знаю..Мы с мужем по 2900 былиТак что надеюсь легче рожать будет нашу детку
поздравляю!