Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "А потому что новомодные нурофены и..."
|
|
Наш человек
![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам температуру сбивает только НУРОФЕН, так что каждому своё....... |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Нурофен, кстати, тоже не очень простое лекарство, но мы только его используем при температуре, моему ребенку Эфералганом темп. обычно не сбить, а Нурофен сбивает быстро и надолго. |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Юль а мне твое фото очень понравилось..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение ":053:
Тоже не очень верно:) Лишнее..."
|
Элита
![]() |
Нам невысокую тоже сбивал, а когда поднялась выше 40
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Скорая делает укол и, насколько я знаю,..."
|
Наш человек
![]() |
Обычно анальгин + димедрол, иногда если не путаю папазол
|
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "Нам невысокую тоже сбивал, а когда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Так это хорошее фото, оно мне и самой..."
|
Элита
![]() |
Всем приветик еше раз!
![]() Была сегодня на УЗИ у Баженовой...Наш мальчик в девочку не превратился ![]() ![]() 32 недели весим 1850,рост 41 см..Даже сказала что на нелельку больше выглядим...И ДР назначила на 9-10 ноября а по предыдущему узи 13 ноября...Я очень довольна,дала диск и фотки.Еще сказала что мы максимум будем 3300-3400 а я и знаю..Мы с мужем по 2900 были ![]() ![]() |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
про анальгин с УПК (кто ещё помнит что это такое ? ![]() виферон мне после 2-х стороннего воспаления легких и после 5 антибиотиков в зад в течение 4 недель прописывали после него или нет мне лучше стало, но его нельзя часто пользовать (так же как и интерферон, грипп-ферон ,анаферон и пр. -фероны) ,т.к. организЬм должен и сам что-то делать а сейчас и имуномодуляторы и антибиотики назначают направо и налево ![]() Цитата:
а нурофен вполне прилично температуру снижает но если долго и высокая держится ,то приходится чередовать тут и правда что угодно в попу засунешь ![]() а вот нурофен вроде только в сиропе |
||
![]() |
ответ для Bанильная на сообщение "Спасибки:)
Что-нить придумаем"
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Профилактика и лечение гриппа при беременности Беременность и грипп — не слишком удачное сочетание для будущего малыша. Но если уж случилось так, что вы заболели, вам необходимо помнить следующее. В первую очередь, вам необходимо обильное питье, которое поможет «вымыть» коварный вирус из организма. Пить лучше что-нибудь кисленькое и содержащее витамин С: морсы, горячий чай с малиной, лимоном или медом, напиток из шиповника. От кашля хороши грудные сборы или противокашлевые препараты, разрешенные при беременности. Также возможно проведение паровых ингаляций с настоями ромашки, календулы, мяты, шалфея, эвкалипта, зверобоя, багульника, сосновых почек. Антибиотики не назначаются. Ремантадин, арбидол, дибазол и аналогичные противогриппозные средства при беременности противопоказаны. Аспирин для лечения гриппа и простуды беременным обычно не назначают: на ранних сроках ацетилсалициловая кислота „угрожает” прерыванием беременности, на поздних — кровотечениями и затяжным характером родов. Парацетамол и препараты на его основе, по мнению специалистов, не влияют негативно на здоровье беременной. Хотя есть мнение, что активное их применение может привести к нарушениям в работе печени и почек. Мне прописали- пиносол в нос, ингалипт в горло-это можно..от кашля можно купить лизобакт в аптеке.. ![]() ![]() --------------------------- Девочки всем привет)Я вот тут почитала-я вообще худой никогда в жизни не была...Мало того что гастрит -подарок от колледжа так еще и ожирение 1 ст. исходя из соотношения веса и роста..Для меня это вообще больная тема-фигура, комплекс моей жизни!!НО и ТАкие бегемоты могут быть любимы и любить) ![]() Я мучаюсь с проблемами пищеварения уже больше 3=х лет и ничего не помогает, зато сейчас с малышкой под сердцем ттт стала ходить в туалет минимум раз в день и для меня это такоой огромный прогресс..раньше был стул раз в неделю, а то и реже ![]() И вообще на меня всегда мужчины на улице внимание обращали и никогда я отсутствием внимания мужского не страдала-при своих формах) ![]() Но сейчас во время беременности солидарна с Юлей К., молоть все что движется не советую и себя стараюсь сдерживать) И сейчас мне все друзья и родственники говорят что я прекрасно выгляжу и беременность меня ни капельки не испортила-знаю что врут скорее всего, но ТАК приятно)) ![]() |
||||
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Всем приветик еше раз!:flower:
Была..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне даже перед выходом в декрет сказали, что у меня точно девочка будет, типа я такая страшная... ![]() а худеть начнем попозже))))))) Цитата:
Цитата:
|
|||