МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 21:50     #7531
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Вот вы все знаете, чего бы вам хотелось съесть - вам хорошо! А я захочу что-нибудь, куплю это или заставлю купить папу, и не хочу больше смотреть! Что бы это значило? В принципе кушать-то кушаю, но так - все обыкновенное, а вот проблемки возникают со всяким вкусняшками!
Старый 18-06-2008, 21:53     #7532
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Девочки, а как вы считаете можно ли мужу в РД взять шорты вместо штанов? а то он у меня жаркий...
Старый 18-06-2008, 21:54     #7533
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы считаете можно ли мужу в РД взять шорты вместо штанов? а то он у меня жаркий...
мне кажется нет ничего криминального)))почему бы и нет))))))))
Старый 18-06-2008, 21:54     #7534
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Думаю, это не очень эээээээмм гигиенично, что ли.
Старый 18-06-2008, 21:56     #7535
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Думаю, это не очень эээээээмм гигиенично, что ли.
почемуууууууууууууу?
Старый 18-06-2008, 21:58
ответ для Зайчишка на сообщение ":080::080::080: поздравляем!!!!..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Ну отчитываюся... сходила в ЖК! всё хорошо... живот опустился, но врачица мне заявила вот что - рожать я буду савсем скоро, в ближайшую неделю. Головушка сынули по максимуму низко, вплотную. Когда мяла живот, сказала, что парень крупный..
На кресле... я еле-еле залезла на него - т.к. перед этим лежала минут 5 на кушетке твердой.. Я рассказала врачу про выделения слизи вчерашние, она сказала, что скорее всего пробка и была (еще когда смотрела на кресле увидела чуток слизи..)
Для шейки сказала вставлять свечи с красавкой и пить но-шпу (ну как и всем..). И закончился наш разговор тем, что она сказала - Если не родишь ещё, то жду тебя во вторник.
Ехала домой... а живот тАкой напряженный был и болел - видимо намяла она мне его...
ну подождём, увидим... может и вапще дохожу до 40 недель.. это же всё тОлько предположения...

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ну что ж енто такое - после похода в ЖК чувствуешь себя как
это надо же так понажимать на живот, чтобы за пару нажатий из строя человека вывести. Опять всю ночь буду думать, рожаю или нет?
во во.. та же история.. пришла домой после ЖК и трупом лежала час - боялась двигаться (живот то напрягался, то болел...)

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Ура, я стала МАМОЙ!!! 12 июня в 12.30 у нас родился наш сыночек Владимир. Вес 3250, рост 50 см. Родились мы в 1 роддоме, т.к. тот, в котором планировалось рожать был еще на проветривании.
вот так новость!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 18-06-2008, 21:59     #7537
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Мой тоже хотел, но я не разрешила...Это типа неприлично считается, на днях пойду треники ему покупать тонкие...
Старый 18-06-2008, 22:00     #7538
Симпатия солнца
Ветеран

[quote=Marfushka;13880766]Ну отчитываюся... сходила в ЖК! всё хорошо... живот опустился, но врачица мне заявила вот что - рожать я буду савсем скоро, в ближайшую неделю. Головушка сынули по максимуму низко, вплотную. Когда мяла живот, сказала, что парень крупный..
На кресле... я еле-еле залезла на него - т.к. перед этим лежала минут 5 на кушетке твердой.. Я рассказала врачу про выделения слизи вчерашние, она сказала, что скорее всего пробка и была (еще когда смотрела на кресле увидела чуток слизи..)
Для шейки сказала вставлять свечи с красавкой и пить но-шпу (ну как и всем..). И закончился наш разговор тем, что она сказала - Если не родишь ещё, то жду тебя во вторник.
Ехала домой... а живот тАкой напряженный был и болел - видимо намяла она мне его...
ну подождём, увидим... может и вапще дохожу до 40 недель.. это же всё тОлько предположения...

ВОТ ТЫ И СЛЕДУЮЩАЯ
Старый 18-06-2008, 22:01     #7539
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Мой тоже хотел, но я не разрешила...Это типа неприлично считается, на днях пойду треники ему покупать тонкие...
наоборот - нам, рожающим, будет на что от болевых ощущений отвлечься - на стройные мужские ноги!!!
Старый 18-06-2008, 22:02     #7540
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Пока перечитала что вы тут написали... слюнями изошлась! Ну вы и обжорки!!!!!!