Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "Девочки... а у меня ведь УБЫЛЕЙ 24 июня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для november на сообщение "Блин, и у меня то же самое!!!!!!!..."
|
Элита
![]() |
Да ладно! Главное, чтоб в целом ценил.
У меня вот муж никогда на меня не фыркает и ничего не требует. Хотя я лентяйка безбожная и вообще даже не работаю. Когда мне влом/трудно, он сам за меня домашнюю работу делает, кормит меня, ну и вообще весь из себя заботливый... фиг с подарками! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а кому-нибудь назначали ГИНИПРАЛ?
Вы его пьёте? А то мне его выписали позавчера, я прочитала инструкцию, и передумала пить... Столько нехороших побочных эффектов, в т.ч. отёки! А самое плохое то, что он оказывает действие на сердце и кровоток плода! ![]() Теперь думаю: пить или не пить??? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Так всем плачусь меня вчера в стационар упекали, но я поддалась только на дневной. Гошку деть некуда садик дежурный до сих пор так и не открылся. Я из-за этого садика потаскав Гошку на руках с такими болями в животе сижу. Гиниправл пью и не радуюсь жизни совсем. Вот
|
![]() |
|
Элита
![]() |
всем приветики!
![]() Мы сегодня были на УЗИ. Как и следовало ожидать, все поводы для паники у меня были совершенно надуманными (слава Богу!). Все у нас в норме и даже малыш в развитии догнал почти срок по месячным (на 12-недельном УЗИ при сроке по М. 12н. 6 дн. малыш соответствовал 12 н и 1 дн., а сегодня 21 н. 4 дн. и 21 нед.3 дн. соотвественно). Так что буду опять линейку переделывать сейчас ![]() Итак, отчитываемся: УЗИ было обычное, не 3д Были у Баженовой в ПраймРоуз. Баженова понравилась очень. Смотрела быстро, но качественно. Сама все комментировала, показывала и рассказывала. Не зря я к ней так рвалась. Диск записали. Стоило все удовольствие 1500 руб и заняло 20 минут само УЗИ и 30 минут ожидания (уровень сервиса там все-таки страдает: Баженова была утром на экстренной операции, так ее пациентов даже не удосужились обзвонить и предупредить о возможной задержке приема; ладно, у меня был запас как раз в полчаса перед следующей встречей, а если бы у меня реально времени было впритык? ![]() ![]() Основные параметры дитя: вес 390 г, окружность головы 189 мм, рост почему-то не сказали, а я спросить забыла ![]() И вот еще что. У нас будет мальчик ![]() Сижу, привыкаю к мысли, что внутри меня живет инопланетянин. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для november на сообщение "Девочки, а кому-нибудь назначали..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Да ладно! Главное, чтоб в целом ценил...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() И он терпит это всё. Просто хочется ведь какого-то внимания, сюрпризов, ну хоть иногда... ![]() |
|
![]() |
ответ для november на сообщение "Ну вобще-то да, согласна. Я тоже часто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Да ладно! Главное, чтоб в целом ценил...."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() так что мой с детства знает что подарки женщине можно и нужно делать и по поводу и просто так , приятные мелочи ![]() ![]() Цитата:
ну не дарить же ему цветы по большому счету просто так ? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем приветики!:support:
Мы сегодня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот, всё прекрасно, а ты боялась!!!!! ![]() ![]() ![]() Всё будет нормально, у меня вот вобще будет второй мальчик! ![]() Полностью согласна, что из мальчика гораздо сложнее вырастить настоящего человека, воспитать настоящего МУЖЧИНУ!!!!!!! Так что на нас ложится большая ответственность.... ![]() |
|