Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 14:04
ответ для afinka на сообщение "Кстати, у а нас сегодня..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Кстати, у а нас сегодня экватор.....
Выспалась и вспомнила
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А вдруг и правда - вторая деффка? Ну с другой стороны, это и к лучшему, наверное... Папаня очень девчонок хочет... Да и шмотки все сплошь девчоночьи, покупать не надо....
Подождем еще две недели У меня аж зуд, до чего узнать хочется
А сама кого хочешь???

Ань, я все не пойму как у тебя старшую зовут, ты ее Клопса называешь, а как по настоящему?
Старый 28-02-2008, 14:05     #7532
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Скоро я уже ближе к вечеру начну просыпаться , что за лентяйничество такое!!!
afinka с экватором.Хотя у меня ПДР тоже 16-го, я завтра его отмечать будюсудя по линейки
Доброе утро!!!!
а ты вечером нормально потом засыпаешь или поздно?
а то я просто ложусь с мужем часов в 11-12 и просыпаюсь максимум в 11 дня, но вот заснуть частенько проблемас.... мучаю его бедного разговорами,т.к. сна ни в одном глазу
Старый 28-02-2008, 14:08
ответ для sveta1977 на сообщение "Я у нее была,хорошая тетечка."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!
Может быть еще и спала - так с работы разбудили...

afin - c праздничком!!!!

А нам на УЗИ только 20 марта, врач сказал попозже лучше сделать на 23/24 недельки - ждемс, недождемс...
Заодно и шейку глянут - но вроде капельницы помогают, нет такого тонуса как был, не сводит больше матку.
А есть у кого нибудь такая фигня??? - У меня по вечерам такое впечатление что я лопну. Что кожа на мне по швам трещит, и ничего в моем животе не помещается.....ОООооооочень тяжело...

А у нас малыш тихий, спокойный и своевольный - весь в папу. Изредка пинается, но как только с ним пытаешься заговорить - никогда не ответит..
Старый 28-02-2008, 14:09     #7534
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
а ты вечером нормально потом засыпаешь или поздно?
а то я просто ложусь с мужем часов в 11-12 и просыпаюсь максимум в 11 дня, но вот заснуть частенько проблемас.... мучаю его бедного разговорами,т.к. сна ни в одном глазу
График чьерд побьяри его сбился, ложусь в 2-3 ночи, ну и встаю соответственно..
Со вчерашнего дня на дитетку села -500 грамРис, и огурчики рулят
Старый 28-02-2008, 14:13
ответ для solnish на сообщение "Всем доброе утро!!!!!!..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А есть у кого нибудь такая фигня??? - У меня по вечерам такое впечатление что я лопну. Что кожа на мне по швам трещит, и ничего в моем животе не помещается.....ОООооооочень тяжело...

А у нас малыш тихий, спокойный и своевольный - весь в папу. Изредка пинается, но как только с ним пытаешься заговорить - никогда не ответит..
Мне тоже по вечерам кажется что сейчас я лопну, передвигаться тяжело!!!

Меня малыш вообще редко балует пинками, а вот когда папуля начинает с ним разговаривать, то он всегда активничает, вот как только его голос услышит, сразу "дискотеку" начинает устраивать!!! Папин ребеночек !!!
Старый 28-02-2008, 14:15     #7536
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
График чьерд побьяри его сбился, ложусь в 2-3 ночи, ну и встаю соответственно..
Со вчерашнего дня на дитетку села -500 грамРис, и огурчики рулят
ясно... ну смотри... меня мама ругает, еслди я долго сплю, не будит конечно, но говорит что ребенку график задаю уже сейчас... а мне кажется, что ерунда... пока они маленькие все равнопо своему реждиму живут, не важно во сколько ложишься и встаешь сейчас...

а зачем ты решила вес сгонять? в ЖК иидешь на прием? надо пойти тоже взвеситься... а то мне вовторник идти, может тоже стоит на рис с огурчиками.... а сколько вообще на нашем сроке за 3-4 недели можно набрать по-хорошему?
Старый 28-02-2008, 14:18     #7537
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
ясно... ну смотри... меня мама ругает, еслди я долго сплю, не будит конечно, но говорит что ребенку график задаю уже сейчас... а мне кажется, что ерунда... пока они маленькие все равнопо своему реждиму живут, не важно во сколько ложишься и встаешь сейчас...

а зачем ты решила вес сгонять? в ЖК иидешь на прием? надо пойти тоже взвеситься... а то мне вовторник идти, может тоже стоит на рис с огурчиками.... а сколько вообще на нашем сроке за 3-4 недели можно набрать по-хорошему?
Мне мой врач сказала 400 гр в неделю!!!! а я за три - +2,25. Но на диету как то совсем нехотся... Бум расти большими и здоровыми...
Старый 28-02-2008, 14:20     #7538
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:

Эхъ, а у меня нет никого, кто бы будил по утрам, соба и та спит до последнего... а про вес, мне на прием скоро, вот и что б меня не пристрелили, сидим кушаем рис. За мес 1800 грам с 20 недель мне сказали норма
Старый 28-02-2008, 14:20     #7539
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Всем приветик!!! А мы сегодня ходили со страшим на наши развивалки, к нам приезжал фотограф из студии "Cheese" (кстати никто про них ничего не слышал?). Так Кирюха просто был в ударе. Переодевался, строил всякие гримасы, и уходить уж очень не хотелось. За одно и меня сфоткали вместе с сыном. Фотки будут на сл. недели если интересно выложу.
И еще - мне отзвонился Лебедев и пригласил на 24 марта, а у меня будет 22 недели и 2 дня. как думаете это не поздно? Или лучше перезаписаться в МГЦ как и положено в 21-22 недели?
Старый 28-02-2008, 14:22     #7540
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

ничего себе, неожиданность... набрала за 3 недели всего 100 грамм... я думала, что жутко много набрала, т.к пузо большое....
хотя я все равно вешу оч много, больше 70 кг при росте 168 см..
ладно побегла обедать...