| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Кстати, у а нас сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() Цитата:
Ань, я все не пойму как у тебя старшую зовут, ты ее Клопса называешь, а как по настоящему? |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Всем доброе утро! Скоро я уже ближе к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а ты вечером нормально потом засыпаешь или поздно? а то я просто ложусь с мужем часов в 11-12 и просыпаюсь максимум в 11 дня, но вот заснуть частенько проблемас.... мучаю его бедного разговорами,т.к. сна ни в одном глазу ![]() |
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Я у нее была,хорошая тетечка."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!!!!
![]() ![]() ![]() Может быть еще и спала - так с работы разбудили... afin - c праздничком!!!! А нам на УЗИ только 20 марта, врач сказал попозже лучше сделать на 23/24 недельки - ждемс, недождемс... Заодно и шейку глянут - но вроде капельницы помогают, нет такого тонуса как был, не сводит больше матку. А есть у кого нибудь такая фигня??? - У меня по вечерам такое впечатление что я лопну. Что кожа на мне по швам трещит, и ничего в моем животе не помещается.....ОООооооочень тяжело... А у нас малыш тихий, спокойный и своевольный - весь в папу. Изредка пинается, но как только с ним пытаешься заговорить - никогда не ответит.. |
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "Доброе утро!!!!
а ты вечером нормально..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, ложусь в 2-3 ночи, ну и встаю соответственно.. Со вчерашнего дня на дитетку села -500 грам Рис, и огурчики рулят |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Всем доброе утро!!!!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Меня малыш вообще редко балует пинками, а вот когда папуля начинает с ним разговаривать, то он всегда активничает, вот как только его голос услышит, сразу "дискотеку" начинает устраивать!!! Папин ребеночек !!! |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "График чьерд побьяри его сбился:ded:,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а зачем ты решила вес сгонять? в ЖК иидешь на прием? надо пойти тоже взвеситься... а то мне вовторник идти, может тоже стоит на рис с огурчиками.... а сколько вообще на нашем сроке за 3-4 недели можно набрать по-хорошему? |
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "ясно... ну смотри... меня мама ругает,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "ясно... ну смотри... меня мама ругает,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!! А мы сегодня ходили со страшим на наши развивалки, к нам приезжал фотограф из студии "Cheese" (кстати никто про них ничего не слышал?). Так Кирюха просто был в ударе. Переодевался, строил всякие гримасы, и уходить уж очень не хотелось. За одно и меня сфоткали вместе с сыном. Фотки будут на сл. недели если интересно выложу.
И еще - мне отзвонился Лебедев и пригласил на 24 марта, а у меня будет 22 недели и 2 дня. как думаете это не поздно? Или лучше перезаписаться в МГЦ как и положено в 21-22 недели? |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
ничего себе, неожиданность... набрала за 3 недели всего 100 грамм... я думала, что жутко много набрала, т.к пузо большое....
хотя я все равно вешу оч много, больше 70 кг при росте 168 см.. ладно побегла обедать... |