| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Д И Н А на сообщение "Аня, а свидетельсто о рождении сразу в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "там вроде психологическая подготовка к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А ты пойдешь? Люсенька, поздравляю с покупкой, так нравятся эти люльки, жалко, что их ненадолго хватает, красота неописуемая. |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Люсенька, поздравляю!
Дина, как дочки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Я купила капроновую- мне больше они..."
|
|
Наш человек
|
А на общее отделение если: У них там висит список, что надо документы и родовой набор. В аптеке сказали, что под родовым набором подразумеваются лекарства, а врач сказал, что никаких лекарств не надо. На СР мест нет, договорилась, что буду рожать на общем , но с инд. врачом. и я теперь не знаю, что в сумку класть, кроме ночнушки, халата, прокладок и тапочек
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки!!! Я ее купила!!!!!! Спасибо..."
|
||
|
Мега-элита
|
муж получил в течение 30 минут
предъявил оба паспорта, свидетельство о браке и справку о рождении ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки!!! Я ее купила!!!!!! Спасибо..."
|
|
Элита
|
Поздравляю! А что за модель? И цена?
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Девочки, для тех уже обнял своего малыша, я открыла на сайтике новый раздел "Ой, ай, ... Ура!!!"
http://www.mams2007.spb.ru/oyay.htm Присылайте инфу по образцу и отчетики на мой мэйл (alla_shuklina@********) Без разрешения брать отчетики с нашего форума не решусь... Единственное но! Я пока еще не могу придумать встипительное слово для этой странички сайта (ну, слова в рамочку, где сейчас написано "Лето это маленькая жизнь..."). Если у кого проснется вхохновенье, присылайте. Фотки малышей пока не будем размещать в этом разделе. разместим в разделе "наши малышата" |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
Да, еще хотела спросить, а Вас врач на кресле когда начал смотреть. Просто с врачом я сегодня пообщалась, а мне вроде как сказали, что на кресле в 38 недель готовность шейки к родам смотреть будут, а это еще когда будет......Мне казалось, что раньше начинают....
|
|
|
ответ для Игната на сообщение "Поздравляю! А что за модель? И цена?"
|
|
Banned
|
модель 3012, цвет LLTC. Я ее вообще первый раз увидела сегодня в магазе, ни в одном интернет-магазине не видела. Цена 6180р. В инете потом нашла за 5460-5700.
А тебе муж везет колыбелечку? У нее кстати коробка достаточно удобная для транспотрировки, метр в длину, пол в ширину и см 10 толщиной (примерно). Единственное, очень гремит... Я пока ее перла на меня все смотрели... странно так смотрели.. идет, понимаешь, беременная девушка, на каблуках 12 см и дико гремит коробкой... |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Мужа на мыло!:wife:
Еще и издевается..."
|
|
Элита
|
|