Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Banned
![]() |
Оля, спасибо тебе что напомнила!а я тут голову сижу ломаю где ботинки на осень-зиму взять)
как насчет сб-встретится?)если дождь-можно во владимирском пассаже,там комната детская большая есть, а если не будет-то в каком нибудь парке?мм? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ННП Я на всю сб и вс уезжаю к бывш. свекрови на дачу к ребенку, пока она на работу поедет. Пока киндер на даче, я временно свободна по вечерам. В пт, правда, вечером, с подругой встречаюсь. Да здоровьем своим занимаюсь, пока могу заниматься только здоровьем и работой.
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Дамы, всем привет!
мне очень нужна..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Дамы, всем привет!
мне очень нужна..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девушки, не видела сообщений. Ситуация такая. что писать открыто очень не хочется. но видимо, придется...
напомню. мой муж давно болен, шизофрения, параноидальный синдром. Состояние последние месяца 4 "стабильно-плохое". В воскресение он получил где-то травму головы и началось СИЛЬНЕЙШЕЕ ухудшение. Очень резко, все проявления беда тут же активизировались. но в еще более сильной форме. я консультировалась с разными спецами, никто не может дать рекомендации из сери "что делать прямо сейчас" теоретически надо подать иск в суд о выселении, тк я и мама (собственники кв.) против его проживания здесь. Я как раз этим собиралась заниматься, надеялась договориться, тк сейчас старшая девочка уехала к мам е на море, и я спокоцйно могу бегать по инстанциям, я все-таки надеяласьна мирное урегулирование тк не ожидала такого уж точно. так плохо ему никогда еще не было. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
в общем. ходила я и в милицию. и до суда доехала, меня все отправляют к участковому, его постоянно нет на месте, а тем временем БМ все хуже и хуже
вчера я поздно ушла гулять, была в центре. а когда вернулась, застигла нечто уже совершенно неописуемое. В итоге так получилось, что он сбежал отсюда. Я до 7 утра сидела, ничего вообще не могла делать. Потом немного поспала, потому что уже не выдержала. последние дни все время где-то хжу. чтобы не быть дома, а тут еще и такой эмоциональный ужас. квартира сейчас в жутком состоянии, тут пахнет какой-то химией, на балконе нет стекла, кругом разлита вода и прочее, я только сейчас отошла от ступора, пойду начну заниматься хотя бы детским бельем. милиция вчера на мой вызов (я звонила с улицы. просто у парня попросила мобильник) не приехала. остальные подробности я посто не могу писать открыто, так это все страшно, и больно, и горько... что сейчас делать, не знаю. наверно, на улицу не решуь ыйти сегодня уже. В квартире стоит охранная сигнализация, но она работает только на входную дверь. Если я, не снимая с охраны звоню или открываю, минут через 15-20 приедет машина УВО. Я поэтому пока что никому не звонила, чтоб туда-сюда не включать-выключать. |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Из какой области юрист то нужен, они же..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() забыла даже поблагодарить... |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Марина, держись. Ситуация очень сложная.
Могу лишь посочувствовать. Знаю хорошего адвоката, но она берет прилично за свои услуги. Если такой вариант устроит- напишу в личку координаты. |
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "Марина, держись. Ситуация очень..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
думаю. сейчас тут адвокат не поможет. В любом случае надо решать вопос срочнейшей госпитализации. если он все-таки проникнет в квартиру |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Девушки, не видела сообщений. Ситуация..."
|
Элита
![]() |
|