Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 754 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 23:57     #7531
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Оля, спасибо тебе что напомнила!а я тут голову сижу ломаю где ботинки на осень-зиму взять)

как насчет сб-встретится?)если дождь-можно во владимирском пассаже,там комната детская большая есть, а если не будет-то в каком нибудь парке?мм?
Старый 14-08-2008, 10:05     #7532
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

ННП Я на всю сб и вс уезжаю к бывш. свекрови на дачу к ребенку, пока она на работу поедет. Пока киндер на даче, я временно свободна по вечерам. В пт, правда, вечером, с подругой встречаюсь. Да здоровьем своим занимаюсь, пока могу заниматься только здоровьем и работой.
Старый 14-08-2008, 10:14     #7533
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
Дамы, всем привет!

мне очень нужна помощь юриста, и вообще, я попала в беду и в панике
Марин, пиши в чем дело, постараюсь помочь. А если моей квалификации окажется недостаточно, дам координаты отличного адвоката.
Старый 14-08-2008, 10:29     #7534
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Дамы, всем привет!

мне очень нужна помощь юриста, и вообще, я попала в беду и в панике
Из какой области юрист то нужен, они же разные специализации имеют, что случилось?????
Старый 17-08-2008, 17:54     #7535
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Девушки, не видела сообщений. Ситуация такая. что писать открыто очень не хочется. но видимо, придется...

напомню. мой муж давно болен, шизофрения, параноидальный синдром. Состояние последние месяца 4 "стабильно-плохое". В воскресение он получил где-то травму головы и началось СИЛЬНЕЙШЕЕ ухудшение. Очень резко, все проявления беда тут же активизировались. но в еще более сильной форме. я консультировалась с разными спецами, никто не может дать рекомендации из сери "что делать прямо сейчас"

теоретически надо подать иск в суд о выселении, тк я и мама (собственники кв.) против его проживания здесь.
Я как раз этим собиралась заниматься, надеялась договориться, тк сейчас старшая девочка уехала к мам е на море, и я спокоцйно могу бегать по инстанциям, я все-таки надеяласьна мирное урегулирование тк не ожидала такого уж точно. так плохо ему никогда еще не было.
Старый 17-08-2008, 18:02     #7536
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

в общем. ходила я и в милицию. и до суда доехала, меня все отправляют к участковому, его постоянно нет на месте, а тем временем БМ все хуже и хуже

вчера я поздно ушла гулять, была в центре. а когда вернулась, застигла нечто уже совершенно неописуемое. В итоге так получилось, что он сбежал отсюда. Я до 7 утра сидела, ничего вообще не могла делать. Потом немного поспала, потому что уже не выдержала. последние дни все время где-то хжу. чтобы не быть дома, а тут еще и такой эмоциональный ужас.
квартира сейчас в жутком состоянии, тут пахнет какой-то химией, на балконе нет стекла, кругом разлита вода и прочее, я только сейчас отошла от ступора, пойду начну заниматься хотя бы детским бельем.

милиция вчера на мой вызов (я звонила с улицы. просто у парня попросила мобильник) не приехала. остальные подробности я посто не могу писать открыто, так это все страшно, и больно, и горько...

что сейчас делать, не знаю. наверно, на улицу не решуь ыйти сегодня уже. В квартире стоит охранная сигнализация, но она работает только на входную дверь. Если я, не снимая с охраны звоню или открываю, минут через 15-20 приедет машина УВО. Я поэтому пока что никому не звонила, чтоб туда-сюда не включать-выключать.
Старый 17-08-2008, 18:09     #7537
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
Марин, пиши в чем дело, постараюсь помочь. А если моей квалификации окажется недостаточно, дам координаты отличного адвоката.
Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Из какой области юрист то нужен, они же разные специализации имеют, что случилось?????
Да, спасибо за внимание, дамы, и Басеньке тоже
забыла даже поблагодарить...
Старый 17-08-2008, 19:45     #7538
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Марина, держись. Ситуация очень сложная.
Могу лишь посочувствовать.
Знаю хорошего адвоката, но она берет прилично за свои услуги. Если такой вариант устроит- напишу в личку координаты.
Старый 17-08-2008, 20:03     #7539
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Марина, держись. Ситуация очень сложная.
Могу лишь посочувствовать.
Знаю хорошего адвоката, но она берет прилично за свои услуги. Если такой вариант устроит- напишу в личку координаты.
Спасибо большое

думаю. сейчас тут адвокат не поможет. В любом случае надо решать вопос срочнейшей госпитализации. если он все-таки проникнет в квартиру
Старый 17-08-2008, 20:37     #7540
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Девушки, не видела сообщений. Ситуация такая. что писать открыто очень не хочется. но видимо, придется...
Да уж, жуть. Могу помочь только этим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@