Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 13:08     #7521
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Отгуляли два часа, погода хорошая, никто не замерз, даже солнце застали.Купили санки алюминевые и подушечку в санки, ледянки - теперь мы экипированы!
Цветочек! Видела санки для двоих(не друг за другом , а широкие) по карте 2800, а без чуть дороже
Спросила про варежки(показала свои с клапаном на липучке ) сказали, что таких не было и вообще нет мал размеров. Я еще думаю, что может онив спрорт магазах продаюстся, они похожи на перчатки для лыж, у них спечиальная твердая штука пришита внутри на пальце и на ладони(для палок)
Старый 17-11-2007, 13:10     #7522
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
А мне если чесно, не хочецца ничего доплачивать Я купила вещи на определенных условиях, хочу их на этих условиях получить. Судя по тому, что она не отвечает на конкретно поставленные вопросы, ее вина в произошедшем есть. Ей, конечно, сейчас не легко, я ее прекрасно понимаю. Но я наверное подожду развития событий, может и разрулится как-то без доплаты Если нет- готова доплатить, а куда деваццца
+10000 вот тоже так думаю. хотя на месте Маши я бы сама как-то разруливала ситуацию. НЕ СНИМАЯ С НАРОДА ДЕНЬГИ. Это вопрос доверия и престижа. но ей, кацца, по барабану.
грабёж.
Старый 17-11-2007, 13:11     #7523
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Отгуляли два часа, погода хорошая, никто не замерз, даже солнце застали.Купили санки алюминевые и подушечку в санки, ледянки - теперь мы экипированы!

а мы на санки вчерась смотрели... и не купили.. как-то не определились
Старый 17-11-2007, 13:12     #7524
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
+10000 вот тоже так думаю. хотя на месте Маши я бы сама как-то разруливала ситуацию. НЕ СНИМАЯ С НАРОДА ДЕНЬГИ. Это вопрос доверия и престижа. но ей, кацца, по барабану.
грабёж.
слушайте, но она же и не снимает ни с кого ничего
вопрос встал - люди сказали, что платить не очень хотят и готовы ждать
ну и все - ждем
Старый 17-11-2007, 13:12     #7525
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А хотите поржать? Вот кем стал отвратный фотограф, который фоткал нас в школе класса с 4 и по 11. Вот он, и посмотрите, кого он теперь фоткает.
вау
Старый 17-11-2007, 13:17     #7526
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Привет!
Мы погуляли 40 минут. Юрка горячий уходить не хотел, в обычных варежках руки кипяток....У меня замерзли пальцы на ногах просто кошмар Но в куртке теплынь такая...Алина не прониклась площадкой не хочет, хочет в колясе кататся....
Батарейки зарядятся и сфотаюсь...и мое настроение на нижнем этаже.

Оля про санки спасио, но решила что это пока удовольствие не для нас...у кадого свои желания...проживем без санок!!!!
А еще на Алину напялила Куому 24 р/ра на ее 21 р. с шерстянным носком!!! Ноги горячие и нормально в них ходит!!!

Расстроилась еще и потому что моя подруга пригласила на ДР дочки на 3 летие, еще девочку с которой в прошлом году из-за ее мужа мы прекратили общаться...вобщем мне неприятно и вроде время прошло можно забить...но я поняла не могу (((((( . И уже ищу причины не идти на ДР ((((((((. Вот встал поперек тот случай и все тут...что делать...и детки праздник пропустят и подругу обижу ((((...и ее дело кого приглашать... вобщем вот. Может я не права но кто готов общатся с человеком который не нравится ну никак и + неприятные воспоминания...
Старый 17-11-2007, 13:21     #7527
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
Лиза, во-первых, с тебя 10% пока не требует никто
Маша пытается прийти к консенсусу
тот топик уже удалили, тк некоторые там просто "бредили" (мягко говоря)
все сидят и ждут спокойно
до НГ Маша вещи обещает привезти
Галя, я понимаю, что пока не требуют. просто с таким базаром-вокзалом Маша никогда не придет к консенсусу. слава богу что начали новый топ. ТОТ бред уже было невозможно читать.
Старый 17-11-2007, 13:26     #7528
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Привет!
Мы погуляли 40 минут. Юрка горячий уходить не хотел, в обычных варежках руки кипяток....У меня замерзли пальцы на ногах просто кошмар Но в куртке теплынь такая...Алина не прониклась площадкой не хочет, хочет в колясе кататся....
Батарейки зарядятся и сфотаюсь...и мое настроение на нижнем этаже.

Оля про санки спасио, но решила что это пока удовольствие не для нас...у кадого свои желания...проживем без санок!!!!
А еще на Алину напялила Куому 24 р/ра на ее 21 р. с шерстянным носком!!! Ноги горячие и нормально в них ходит!!!

Расстроилась еще и потому что моя подруга пригласила на ДР дочки на 3 летие, еще девочку с которой в прошлом году из-за ее мужа мы прекратили общаться...вобщем мне неприятно и вроде время прошло можно забить...но я поняла не могу (((((( . И уже ищу причины не идти на ДР ((((((((. Вот встал поперек тот случай и все тут...что делать...и детки праздник пропустят и подругу обижу ((((...и ее дело кого приглашать... вобщем вот. Может я не права но кто готов общатся с человеком который не нравится ну никак и + неприятные воспоминания...
я тоже ненавижу такие ситуации. даже не знаю, что тебе сказать. можно пойти ненадолго, на часик, потусоваться с детьми, и спокойненько уйти. и не обращать на неприятную личность особого внимания.... не знаю, может я не права....
Старый 17-11-2007, 13:26     #7529
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Ларисочка и Яночка

С Днем Рождения!!!

Желаю Вам:
Хорошего настроения!!!
Много цветов и подарков!!!
Старый 17-11-2007, 13:27     #7530
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Люди, а впуховик не пора сегодня перелазить (детям)?
Мы в пухе гуляли сегодня