| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как..."
|
|
Наш человек
|
Отгуляли два часа, погода хорошая, никто не замерз, даже солнце застали.Купили санки алюминевые и подушечку в санки, ледянки - теперь мы экипированы!
Цветочек! Видела санки для двоих(не друг за другом , а широкие) по карте 2800, а без чуть дороже Спросила про варежки(показала свои с клапаном на липучке ) сказали, что таких не было и вообще нет мал размеров. Я еще думаю, что может онив спрорт магазах продаюстся, они похожи на перчатки для лыж, у них спечиальная твердая штука пришита внутри на пальце и на ладони(для палок) |
|
|
ответ для Matilda на сообщение "А мне если чесно, не хочецца ничего..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но ей, кацца, по барабану.![]() грабёж. |
|
|
|
ответ для delivron на сообщение "Отгуляли два часа, погода хорошая,..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "+10000 вот тоже так думаю. хотя на..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
вопрос встал - люди сказали, что платить не очень хотят и готовы ждать ну и все - ждем |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "А хотите поржать? Вот кем стал..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Привет!
Мы погуляли 40 минут. Юрка горячий уходить не хотел, в обычных варежках руки кипяток....У меня замерзли пальцы на ногах просто кошмар Но в куртке теплынь такая...Алина не прониклась площадкой не хочет, хочет в колясе кататся....Батарейки зарядятся и сфотаюсь...и мое настроение на нижнем этаже. Оля про санки спасио, но решила что это пока удовольствие не для нас...у кадого свои желания...проживем без санок!!!! А еще на Алину напялила Куому 24 р/ра на ее 21 р. с шерстянным носком!!! Ноги горячие и нормально в них ходит!!! Расстроилась еще и потому что моя подруга пригласила на ДР дочки на 3 летие, еще девочку с которой в прошлом году из-за ее мужа мы прекратили общаться...вобщем мне неприятно и вроде время прошло можно забить...но я поняла не могу (((((( . И уже ищу причины не идти на ДР ((((((((. Вот встал поперек тот случай и все тут...что делать...и детки праздник пропустят и подругу обижу ((((...и ее дело кого приглашать... вобщем вот. Может я не права но кто готов общатся с человеком который не нравится ну никак и + неприятные воспоминания... |
|
|
ответ для galinacher на сообщение "Лиза, во-первых, с тебя 10% пока не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
просто с таким базаром-вокзалом Маша никогда не придет к консенсусу. слава богу что начали новый топ. ТОТ бред уже было невозможно читать. |
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Привет!
Мы погуляли 40 минут. Юрка..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
![]() Ларисочка и Яночка ![]() С Днем Рождения!!! Желаю Вам: Хорошего настроения!!! Много цветов и подарков!!! ![]() |
|
|
ответ для Matilda на сообщение "Люди, а впуховик не пора сегодня..."
|
|
Небожитель
|
|