ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 20:24     #7521
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что делать? Мне врач в ЖК после свечек прописывал принимать 2 недели курантил N и магний.. Так вот я стала его принимать, и как-то мне хуже резко стало, начал живот болеть и желудок, и дите перестало шевелиться. Вот и не знаю, остановиться или дальше принимать. В аннотации написано, что всякие побочные явления есть, но они проходят после длительного применения. А мне уже страшно - 2 недели не выдержу ждать - вдруг хуже только сделаю
У меня тоже курантил не пошел - тошнота и головные боли начались. Я принимала 3 дня и бросила нафиг. В принципе, если Магне В6 принимаешь, то курантил и не нужен, мне так лечащий врач в больнице говорил. Мне кажется не надо ждать никаких 2 недель.
Старый 16-11-2007, 20:27     #7522
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Очень обрадовалась найдя этот топик, объеденяющий друзей по огромному счастью... ожиданию появлению на свет чудесных малышей АПРЕЛЯТ. Очень хочется стать частым гостем в вашей дружной компании...
Привет! С прибытием в топик!
Чтобы получше познакомиться, можно прогуляться на наш сайт: http://aprelyata2008.narod.ru/, посмотреть там на таблички в разделах "Наши таблички", "Беременность" и в зайтив раздел "Информация", там теперь текущие новости пишутся. И можно прислать свои данные в личку. Можно мне, можно ОЛЕSЕ. По образу, так сказать, и подобию, что там у девочек написано.
Старый 16-11-2007, 20:52     #7523
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

неужели у кого-то наконец-то двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-11-2007, 20:55     #7524
katenok1977
Banned

katenok1977 отсутствует

сдавала кровь-сахар 5 .эндокринолог ставит сах.диабет.начинается дурдом чувствую.
Старый 16-11-2007, 20:57     #7525
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, от молочницы кто чем лечится? Мне в ЖК посоветовали полижинакс свечи, я перезвонила своему врачу, которая первые роды принимала, умная и оч.опытная тетка из ВМА, она грит лучше Гинопеварил (3 свечи по 150 мг или 6 свечей по 50мг на ночь), а полижинакс говорит слабенький совсем, и молочница вернется через месяц. я вот купила этот Гинопеварил, там написано конечно в инструкции, что он назначается врачом и что в случаях если польза для матери явно больше вреда плоду, но мне врачи в РД сказали, что он очень хорошо именно грибы уничтожает и что последстий после него не бывает. Так что вот делюсь с вами рекомендациями, может, кому надо.
А я вот Бетадином, но вроде пользы ни какой, только больше стало
Старый 16-11-2007, 20:58     #7526
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenok1977 Посмотреть сообщение
сдавала кровь-сахар 5 .эндокринолог ставит сах.диабет.начинается дурдом чувствую.
Господи,а ранешь было так? Может чего съела?...
Старый 16-11-2007, 21:00
ответ для Julli на сообщение "неужели у кого-то наконец-то..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
неужели у кого-то наконец-то двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,нет....это я погорячилась. Не правильно прочла
Старый 16-11-2007, 21:03     #7528
katenok1977
Banned

katenok1977 отсутствует

я ей сказала,что в первые месяцы налегала на сладкое,но врачиха говорит,что хоть объешься-это не влияет.значит не справляется подж.железа якобы.теперь поеду сдавать кровь на гормоны+суточную мочу(офигеть).
Старый 16-11-2007, 21:19     #7529
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenok1977 Посмотреть сообщение
я ей сказала,что в первые месяцы налегала на сладкое,но врачиха говорит,что хоть объешься-это не влияет.значит не справляется подж.железа якобы.теперь поеду сдавать кровь на гормоны+суточную мочу(офигеть).
Это же не смертельно. Не надо переживать, все будет хорошо
Старый 16-11-2007, 21:24     #7530
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девченки , хотела спросить, у кого есть соковыжималка посоветуйте какая лучше! Хочу соки себе делать из обощей и фруктов да и ребеночку потом тоже пригодится, вот все незнаю какую выбрать!!
Мы купили очень классную BORK JU CUP 22090
Суперская,хоть из стульев сок делай,жмых сухой-сухой,очень мощная . Немного совсем места занимает и красивая с виду.