@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 21:58     #7521
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Ага, Таня, все знают. Только я ненавижу здоровое питание, веду пассивный образ жизни, я толстая, и мне абсолютно на это наплевать. Вот только подсознание бунтует, и вываливает свой протест фобиями и страхами.
Саша, вот за что я ненавижу это "мы", что иногда непонятно об чем речь. Это с Полинкиным МРТ все в порядке? Или у тебя какие-то проблемы были? Но, по любому рада, что все в порядке, хоть у нее, хоть у тебя.
Старый 19-11-2007, 22:01     #7522
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Вик, так я и поддчеркнула специяльно для тех, кому надо и кто хочет=)

САшка - вот и здорово, что все там отлично!

А у меня кролик сгрыз по квартире кучу проводов...пришлось сегодня кабели покупать, а то биз инета ни получасика не могу, тут же помчалась в магаз.
Старый 19-11-2007, 22:05     #7523
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Извини, не заметила. Кролик - это стихийное бедствие. У меня крысы за 7 лет большой урон нанесли, а кролик, наверное, еще зубастее.
Старый 19-11-2007, 22:13     #7524
Dana
Элита

Dana отсутствует

Из всех многочисленных плюсиков сработал только 1

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
А еще лень мне по магазинам книжным шататься, вот и заказала Люсе кучу раскрасок, мозаик, пазлов и магнитных игр в инет-магазе, почти на тысячу. Бедный курьер, мой заказ почти на 3 кило тянет . На следующей неделе буду развлекаться
А в каком магзине, кинь, пожалуйста, ссылочку!

Из того что помню:

Новеньким - привет! Фотки в топик кидайте!

Полина, наконец-то ты тут, а то совсем пропала!
Не хотите на следующих выходных, не в Павловск, а в Туттари Парк на ватрушках? Мы туда на лыжах собираемся, но там есть и для ватрушек хоршие горки, могли бы и на том и на том покататься.

Саша, рада, что у вас все хорошо!

Девочки, все фотки замечательные!

По поводу Новогодней встречи - я за!
Но я бы смогла пойти, только если она будет перед Новым Годом
Мы с 30 декабря по 16 января будем в Австрии, так что на вашу встречу, боюсь, я не попаду...
Старый 19-11-2007, 22:39     #7525
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Вик, да. Мрт то недавно Полинке делали, и сейчас речь об ней
Старый 20-11-2007, 00:41     #7526
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Маша, когда результаты экзамена известны будут? Уверена, что ты не подкачала;-)

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
......Я ваще...опять на меня страх жуткий перед родами напал...хочу спрятаться куда-нибудь.....
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Вероничка, я и в третий раз боялась - ноги тряслись так, что не могла трусы снять.....
А, ПРИВЕТ всем!
Лена, насмешила!))))))) Вероника, не боись, мы стобой;-) @@@@@@@@@ Хотя понимаю, это, наверное, как каждый раз перед экзаменом: вроде уверена, что все знаешь, а постоянно кажется, что что-то забыл))

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение

.....а! еще помню Марина обещала тест сделать и пропала! жду можно поздравлять или нет

....
+1 Во-во))

Легких родов вам, девочки! @@@@@@@@ И не бояться;-) Все будет отлично!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Маш, так не честно
да, уж.... полезла в духовку греться))))))

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ночка прошла более менее
Только вот уснуть малая никак не могла.
У нас видимо после МРт психоз начался - уже третий раз еле на ночь засыпает.
ЛожиЦЦа на мои руки, и постоянно прислушиваеЦЦа, не вышла ли я из комнаты.
Скорее бы это все забылось и мы стали нормально, как раньше, засыпать
Сашенька, надеюсь, потохоньку пройдет это@@@@@
У Егорки когда бывает тревожный сон и он меня "пасти" начинает, я его успокаиваю и говорю, то мама рядом (за дверью даже если, то всегда слышит его), надо только позвать... и еще часы на стене ему колыбельную поют "тик-так" и рыбки (у нас весь потолок плитками с рыбками выложен) - все спят вместе с ним и его сон охраняют, и тоже маму позовут сразу.... Он после этого крепко засыпает и уже даже если проснется, то не плачет, а просто зовет.....
Старый 20-11-2007, 00:44     #7527
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Саша (Аля, Ayats), приветики!!! Совсем меня запутала, как тебя называть-то?)))))
А мне что-то казалось, что Алиса постарше будет: она еще на встрече на Лужской выглядела явно старше и разумнее Егорки) ... Ясно, девченки рулят;-))
Старый 20-11-2007, 00:47     #7528
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

О пароварке давно брежу, а вот обзавестись - руки не доходят... Сейчас актуальнее посудомойка)) Ну и плевать, что поставить некуда - пусть посреди кухни стоит, раз на новую кухню денег нет... Зато руки свои и время поберегу)) Кста, вопрос к тем, кто активно посудомойку юзает: какие "подводные камни" в выборе? Ну, пользуясь сейчас, каким бы параметрам вы большее внимание уделили? И какую марку лучше предпочесть?
Старый 20-11-2007, 00:55     #7529
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyDove Посмотреть сообщение
Маша, когда результаты экзамена известны будут? Уверена, что ты не подкачала;-)
Я как раз не так уверена А результаты неизвестно когда
Старый 20-11-2007, 00:57     #7530
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyDove Посмотреть сообщение
О пароварке давно брежу, а вот обзавестись - руки не доходят... Сейчас актуальнее посудомойка)) Ну и плевать, что поставить некуда - пусть посреди кухни стоит, раз на новую кухню денег нет... Зато руки свои и время поберегу)) Кста, вопрос к тем, кто активно посудомойку юзает: какие "подводные камни" в выборе? Ну, пользуясь сейчас, каким бы параметрам вы большее внимание уделили? И какую марку лучше предпочесть?
Я тож пароварку хочу, только мужа никак не уговорю...Он не понимает, зачем она нужна.
А про посудомойку не знаю, что и посоветовать. Мы купили 3 года назад ту, которую нам посоветовали в магазине - Bosch, не пожалели ни разу. Она была одна из самых дорогих, может поэтому до сих пор не нашла в ней ни одного подводного камня? Правда она у нас огромная - размером с большую стиралку. И все равно бывает по два раза в день гоняю. Но и обычное кол-во домочадцев у нас - 7. Я с ней так обленилась - теперь просто вытащить чистую посуду для меня иной раз непосильный труд..