| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, Таня, все знают.
Только я ненавижу здоровое питание, веду пассивный образ жизни, я толстая, и мне абсолютно на это наплевать. Вот только подсознание бунтует, и вываливает свой протест фобиями и страхами.![]() Саша, вот за что я ненавижу это "мы", что иногда непонятно об чем речь. Это с Полинкиным МРТ все в порядке? Или у тебя какие-то проблемы были? Но, по любому рада, что все в порядке, хоть у нее, хоть у тебя.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вик, так я и поддчеркнула специяльно для тех, кому надо и кто хочет=)
САшка - вот и здорово, что все там отлично! А у меня кролик сгрыз по квартире кучу проводов...пришлось сегодня кабели покупать, а то биз инета ни получасика не могу, тут же помчалась в магаз. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Извини, не заметила. Кролик - это стихийное бедствие. У меня крысы за 7 лет большой урон нанесли, а кролик, наверное, еще зубастее.
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Вик, так я и поддчеркнула специяльно..."
|
|
|
Элита
|
Из всех многочисленных плюсиков сработал только 1
![]() Цитата:
Из того что помню: Новеньким - привет! Фотки в топик кидайте! Полина, наконец-то ты тут, а то совсем пропала! Не хотите на следующих выходных, не в Павловск, а в Туттари Парк на ватрушках? Мы туда на лыжах собираемся, но там есть и для ватрушек хоршие горки, могли бы и на том и на том покататься. Саша, рада, что у вас все хорошо! Девочки, все фотки замечательные! По поводу Новогодней встречи - я за! Но я бы смогла пойти, только если она будет перед Новым Годом Мы с 30 декабря по 16 января будем в Австрии, так что на вашу встречу, боюсь, я не попаду... ![]() |
|
|
|
ответ для Dana на сообщение "Из всех многочисленных плюсиков..."
|
|
Наш человек
|
Вик, да. Мрт то недавно Полинке делали, и сейчас речь об ней
![]() |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение ":078:Доброе утречко! :037:
Как ночь..."
|
||||
|
Ветеран
|
Маша, когда результаты экзамена известны будут? Уверена, что ты не подкачала;-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Легких родов вам, девочки! @@@@@@@@ И не бояться;-) Все будет отлично! да, уж.... полезла в духовку греться)))))) Цитата:
У Егорки когда бывает тревожный сон и он меня "пасти" начинает, я его успокаиваю и говорю, то мама рядом (за дверью даже если, то всегда слышит его), надо только позвать... и еще часы на стене ему колыбельную поют "тик-так" и рыбки (у нас весь потолок плитками с рыбками выложен) - все спят вместе с ним и его сон охраняют, и тоже маму позовут сразу.... Он после этого крепко засыпает и уже даже если проснется, то не плачет, а просто зовет..... |
||||
|
|
ответ для LadyDove на сообщение "Маша, когда результаты экзамена..."
|
|
Ветеран
|
Саша (Аля, Ayats), приветики!!! Совсем меня запутала, как тебя называть-то?)))))
А мне что-то казалось, что Алиса постарше будет: она еще на встрече на Лужской выглядела явно старше и разумнее Егорки) ... Ясно, девченки рулят;-)) |
|
|
ответ для LadyDove на сообщение "Саша (Аля, Ayats), приветики!!! Совсем..."
|
|
Ветеран
|
О пароварке давно брежу, а вот обзавестись - руки не доходят... Сейчас актуальнее посудомойка)) Ну и плевать, что поставить некуда - пусть посреди кухни стоит, раз на новую кухню денег нет... Зато руки свои и время поберегу)) Кста, вопрос к тем, кто активно посудомойку юзает: какие "подводные камни" в выборе? Ну, пользуясь сейчас, каким бы параметрам вы большее внимание уделили? И какую марку лучше предпочесть?
|
|
|
ответ для LadyDove на сообщение "О пароварке давно брежу, а вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyDove на сообщение "О пароварке давно брежу, а вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.А про посудомойку не знаю, что и посоветовать. Мы купили 3 года назад ту, которую нам посоветовали в магазине - Bosch, не пожалели ни разу . Она была одна из самых дорогих, может поэтому до сих пор не нашла в ней ни одного подводного камня? Правда она у нас огромная - размером с большую стиралку. И все равно бывает по два раза в день гоняю. Но и обычное кол-во домочадцев у нас - 7. Я с ней так обленилась - теперь просто вытащить чистую посуду для меня иной раз непосильный труд..![]() |
|