| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Маладца! Настин! У тебя же девочка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но не больно совсем. По органам не дубасит |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Видишь Дудочка как все хорошо! И муж твой сам передумал и аж в Сканди тебя направляет! Супер! А ты все ругалась и сетовала на него
А тромбоциты снизилились это не есть гуд! Пересдай конечно! Но обязательно уточни у доктора как можно исправить ситуацию! А сидеть прямо я уже давно!!! не могу! Вот пока спит: могу в инете посидеть А так...Саша ты на слинг встречу с нами? |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "а я уже сидеть могу только с прямой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Интересно прям, как вы подросли ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девоньки! забыла вам сказать! вчера моя Буська выкакала нитку
(сорри, по другому не сказать) которую съела три недели назад! Причем я думала я успела ее вытащить у нее изо рта! Ан нет, успела засранка моя ее съесть. а нитка синтетическая, видимо она и вызвала воспаление кишечника, а не как я грешила на корм. Только все равно буду лучше кормит натуралкой![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик.Спешила к вам жаловаться. Жалуюсь:меня окружают какието странные люди, особенно выделяются мой муж и моя мама.Мало того что за компом я не могу сидеть больше 2 часов, есть пельмени, вареники пирожные, конфеты, майонез, колбасу, чипсы,любой фастфуд особенно макдональдс(который я если честно очень люблю),пить пепси и т.п а еще мороженное мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ ПОД СТРАХОМ ПОЛУЧИТЬ ПО МЯГКОМУ МЕСТУ
,так еще они мне запретили выходить куда нибудь из дома. Маме за меня страшно и она в этом убедила мужа. Так что вы думаете , он согласен с ней и теперь я под домашним арестом. А на мои восклицания по поводу пользы солнышка и воздуха он решил купить мне лежак на балкон(он у нас не застеклен).Говорит выходи ,ложись и хоть весь день грейся на солнышке.Смех да и только![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
теперь я ем куриное филе , рыбу, бобы и тому подобное(все это я вообще терпеть не могу)
Кстати клубнику мне выдают по 7 щт в неделю(что бы у дитя не было аллергии-так говорит мама мужа) Боже мой куда я попала ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня тоже животик ходуном ходит...но малышка совсе не больно меня колотит, любимое ее занятие меня растягивать по диагонали
![]() Да, муж у меня исправился...уже хочет быстрее деньги им по безналу переслать, чтобы закрыть этот вопрос! Только все-равно не хочет на родах присутствовать, я не настаиваю конечно, просто он толком не может объяснить почему? Наверное, толья я буду одна рожать, без родственной поддержки ![]() |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Всем приветик.Спешила к вам жаловаться...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И не есть мороженку ![]() ![]() Конечно осторожность осторожностью, но зачем до маразма-то доводить А на счет пепси и фаст фуда - это хоть и тяжко, но на пользу ![]() |
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Всем приветик.Спешила к вам жаловаться...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня мама любительница советов...то не ешь, это не делай...туда не ходи, я просто стала ей реже звонить...а на вопрос почему, честно сказала про советы, вроде поняла! Я на все советы теперь отвечаю да..да..да, а делаю по своему! ![]() И что же будет когда родится ребятенок, тоже будите гулять на балконе? Срочно поднять бунт!!!!! И опустошить холодильник к их приходу ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, а вы уже носите постоянно с собой обменную карточку, или еще рано?
И нужен ли Родовой сертификат, если я рожаю платно? ![]() |