На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 13:50     #7521
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Маладца! Настин! У тебя же девочка большая! скажи она тебя не сильно бьет, Мой меня вчера так отпинал! и по яичнику бац и по мочевому бац-бац! а потом по всем остальным органам! И главное не дает мне спать на левом боку, только на правом! Ему хорошо, когда я только лежу! ходить не дает, сидеть, стоять тоже! С характером!
У меня пихается очень даже внушительно, т.е. я постоянно наблюдаю за выпиранием из живота каких-нить частей тела но не больно совсем. По органам не дубасит
Старый 01-06-2007, 13:53     #7522
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Видишь Дудочка как все хорошо! И муж твой сам передумал и аж в Сканди тебя направляет! Супер! А ты все ругалась и сетовала на него А тромбоциты снизилились это не есть гуд! Пересдай конечно! Но обязательно уточни у доктора как можно исправить ситуацию!

А сидеть прямо я уже давно!!! не могу! Вот пока спит: могу в инете посидеть А так...
Саша ты на слинг встречу с нами?
Старый 01-06-2007, 13:57     #7523
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а я уже сидеть могу только с прямой спиной. не согнуться, ни наклониться... как кол в ребра вставили и пинает уже прямо в желудок. живот задрался наверх, можно уже бандаж не носить и полосочка слааабенькая темненькая проявилась
и икает раз по 5 за день, сеансами по 10 минут
а пинает так, будто боксер растет и ли футболист, или и то и другое вместе. даже окружающие замечают, как живот ходуном ходит.
Саш, покажи животик Интересно прям, как вы подросли
Старый 01-06-2007, 14:00     #7524
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девоньки! забыла вам сказать! вчера моя Буська выкакала нитку (сорри, по другому не сказать) которую съела три недели назад! Причем я думала я успела ее вытащить у нее изо рта! Ан нет, успела засранка моя ее съесть. а нитка синтетическая, видимо она и вызвала воспаление кишечника, а не как я грешила на корм. Только все равно буду лучше кормит натуралкой
Старый 01-06-2007, 14:26     #7525
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Всем приветик.Спешила к вам жаловаться. Жалуюсь:меня окружают какието странные люди, особенно выделяются мой муж и моя мама.Мало того что за компом я не могу сидеть больше 2 часов, есть пельмени, вареники пирожные, конфеты, майонез, колбасу, чипсы,любой фастфуд особенно макдональдс(который я если честно очень люблю),пить пепси и т.п а еще мороженное мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ ПОД СТРАХОМ ПОЛУЧИТЬ ПО МЯГКОМУ МЕСТУ,так еще они мне запретили выходить куда нибудь из дома. Маме за меня страшно и она в этом убедила мужа. Так что вы думаете, он согласен с ней и теперь я под домашним арестом. А на мои восклицания по поводу пользы солнышка и воздуха он решил купить мне лежак на балкон(он у нас не застеклен).Говорит выходи ,ложись и хоть весь день грейся на солнышке.Смех да и только
Старый 01-06-2007, 14:31     #7526
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

теперь я ем куриное филе , рыбу, бобы и тому подобное(все это я вообще терпеть не могу)
Кстати клубнику мне выдают по 7 щт в неделю(что бы у дитя не было аллергии-так говорит мама мужа)
Боже мой куда я попала
Старый 01-06-2007, 14:31     #7527
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

У меня тоже животик ходуном ходит...но малышка совсе не больно меня колотит, любимое ее занятие меня растягивать по диагонали
Да, муж у меня исправился...уже хочет быстрее деньги им по безналу переслать, чтобы закрыть этот вопрос!
Только все-равно не хочет на родах присутствовать, я не настаиваю конечно, просто он толком не может объяснить почему?
Наверное, толья я буду одна рожать, без родственной поддержки
Старый 01-06-2007, 14:37     #7528
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик.Спешила к вам жаловаться. Жалуюсь:меня окружают какието странные люди, особенно выделяются мой муж и моя мама.Мало того что за компом я не могу сидеть больше 2 часов, есть пельмени, вареники пирожные, конфеты, майонез, колбасу, чипсы,любой фастфуд особенно макдональдс(который я если честно очень люблю),пить пепси и т.п а еще мороженное мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ ПОД СТРАХОМ ПОЛУЧИТЬ ПО МЯГКОМУ МЕСТУ,так еще они мне запретили выходить куда нибудь из дома. Маме за меня страшно и она в этом убедила мужа. Так что вы думаете, он согласен с ней и теперь я под домашним арестом. А на мои восклицания по поводу пользы солнышка и воздуха он решил купить мне лежак на балкон(он у нас не застеклен).Говорит выходи ,ложись и хоть весь день грейся на солнышке.Смех да и только
О да! Мои соболезнования! 1,5 месяца сидеть дома без движения - это тяжело! И не есть мороженку Конечно осторожность осторожностью, но зачем до маразма-то доводить
А на счет пепси и фаст фуда - это хоть и тяжко, но на пользу
Старый 01-06-2007, 14:38     #7529
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
У всех беременность протекает по-разному, иногда она отражается и на родственниках в стронной фобии!
У меня мама любительница советов...то не ешь, это не делай...туда не ходи, я просто стала ей реже звонить...а на вопрос почему, честно сказала про советы, вроде поняла!
Я на все советы теперь отвечаю да..да..да, а делаю по своему!
И что же будет когда родится ребятенок, тоже будите гулять на балконе? Срочно поднять бунт!!!!! И опустошить холодильник к их приходу
Старый 01-06-2007, 14:46     #7530
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Девчонки, а вы уже носите постоянно с собой обменную карточку, или еще рано?
И нужен ли Родовой сертификат, если я рожаю платно?