ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 11:52     #7521
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
полно людей,кот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаются в помощи.
Девочки! Пожалуйста, заведите тему в "помощи" со списком ("из настоящих") в первом сообщении, кому, что надо. Преведущая тема была закрыта, т.к. она переполнилась. Сразу станет ясно, кому что можно отдать.
Спасибо!

модератор "помощи"
Старый 07-05-2008, 12:00     #7522
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Ээээхххх.... вот странность..ж у меня всего то густо то пусто... Вот сейчас ну просто навалом футболочек маечек... 3 пары кросов (правда нормальные только одни) 2 пары рез сапог...)) а сандали одни а в сад вообще ходить не в чем((( в ОД все высматриваю.. либо уже забрали.. либо мне просто не доехать((( ну мнеж после работы сложно куда-то доехать чтоб малышу не в ущерб((( есть вещички у подруги на восстания..(( но мне все вещи оттуда не вывезти.. либо они заняты либо мы не можем((( а приезжаем туда редко.. а у них много пакетов. и все вещи кое как.. и большие и маленькие и зимние-летние(((( хнык...... а в сад же не поведешь с пятнами на кофте(( приходится пару читых кофточек каждый день стирать чтоб в сад чистый шел(((( чего это я а??? Навеяло предложением ботинок((( жду лета... на лето у нас есть рубашки с короткими рукавами Спасибо ЛВ
Старый 07-05-2008, 12:01     #7523
ARTEMKINA_MAMA
Элита

девочки по первому сейчас президент клясца будет!!!!
пошла смотреть
Старый 07-05-2008, 12:07     #7524
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Девочки. ну писец

Ольчик я пришла на работу в том костюме что ты мне отдала... мужики прям как с ума посходили)))
грят.. не лен.. длинновата юбочка...)) доставь нам удовольствие подшей см на 5 юбку
и обсужддают как я сажусь.. стою... разглядываают))))) сижу разглядывают))))
Старый 07-05-2008, 12:15
ответ для qaz12 на сообщение "Malvinka..."
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
Malvinka у тя дочка симпаппульчик!!

Спасибки)))
слушайте,про Риксу просто отпад((((надо же,бывают такие люди, действительно у нас были и есть девченки всложных ситуациях,и мы помогали кто чем мог. Но если у тебя все нормально, зачем так разводить людей, тем более, что и сами-то мы совсем не олигархи...
как только совесть позволяет!!!!
Старый 07-05-2008, 12:22     #7526
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Кстати Оля!! теперь я смогу до тебя доехать и привести тебе таки магнит на холодильник!!!!пол года ж уже лежит)))
Старый 07-05-2008, 12:22     #7527
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Девочки, вот , предупреждаю - третьи сутки уже позавчера у знакомой, вчера мне пришло, седня мама звонит спрашивает, не я ли ей смс прислала.

Короче, если приходит вам смс с текстом "У меня проблемы, срочно кинь мне 40 руб на этот телефон" НЕ ВЕРЬТЕ!!!

Это очередной лохотрон!
Старый 07-05-2008, 12:25     #7528
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Мальвинка - приезжай и к нам в гости!

АРТЕМКИНА МАМА - да и всем, девочки, действительно работает:

если вещи запачкались, то правда пятна выводит Ваниш Макси, который жидкий. Мне многие вещи спас .
Старый 07-05-2008, 12:30     #7529
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Девочки. ну писец

Ольчик я пришла на работу в том костюме что ты мне отдала... мужики прям как с ума посходили)))
грят.. не лен.. длинновата юбочка...)) доставь нам удовольствие подшей см на 5 юбку
и обсужддают как я сажусь.. стою... разглядываают))))) сижу разглядывают))))
не надо подшивать!!!! а до праздника ты не могла подождать? пришла бы в др!!
и давай ка ты фотку выложишь

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Девочки! Пожалуйста, заведите тему в "помощи" со списком ("из настоящих") в первом сообщении, кому, что надо. Преведущая тема была закрыта, т.к. она переполнилась. Сразу станет ясно, кому что можно отдать.
Спасибо!

модератор "помощи"
я боюсь уже создавать,как бы за что не оштрафовали....опять..

если модератор разрешит,то готова сделать топик,киньте мне в личку тогда кому что надо.

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Кстати Оля!! теперь я смогу до тебя доехать и привести тебе таки магнит на холодильник!!!!пол года ж уже лежит)))
ооо,давай,может и шмоток наберешь,мы уже из всего повырастали

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Девочки, вот , предупреждаю - третьи сутки уже позавчера у знакомой, вчера мне пришло, седня мама звонит спрашивает, не я ли ей смс прислала.

Короче, если приходит вам смс с текстом "У меня проблемы, срочно кинь мне 40 руб на этот телефон" НЕ ВЕРЬТЕ!!!

Это очередной лохотрон!
одни лохотроны повсюду
Старый 07-05-2008, 13:21     #7530
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ну про смс типа кинь деньги это старо как мир.. вот думаю.... неужели есть люди которые до сих пор на это ловятся?

Про ваниш спасибо.... только ведь те вещички которые с пятнами... они и так уже застираны....(( так что удаление пятен боюсь их не спасет... но надо бы порыться.. вдруг что найду.. у меня вообще атас вещи либо те что уже малы.. либо те до чего нам еще далеко. и так всегда хорошо еще что шорты есть. Хотя я на деток в группе посмотрела.. там нет особо такиих чтобы прям модных... все в каких-то колготках.. спортивках ходят. Но ваниш макси попробую. Мы пакупаем порошок ваниш... в коробке как у стирального порошка.

Оль - помоему если там создать топик то нужно следить типа что кому нехватает и т.п. В прошлом топике кадется Богиня этим занималась. Ты модератору напиши... может чего подскажет. Я точно не возьмусь т.к. не дай боже мне еще ЛВ прикроют ТТТЧНС а чтоб топиком заниматься надо время.

Нууу.. на ДР я что-инть прям ващщще оффигенное одену а как же такую красоту и до праздника держать нееее... пущай любуются
а про фотки я уже думала.. надо и мелкого выложить.... тока все времени нет.. и как-то уменьшить не получается.