ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 12:56     #7501
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от juliametru Посмотреть сообщение
А цены на эти процедуры знаю, что не мало, хотя бы приблизительно, а если в ИнАлМеде то еще лучше может кто-нибудь подскажет????
Если честно- не поняла вопроса. Если цены- то в Иналмеде сейчас 100-110 тыр ЭКО (без ИКСИ) Вот их сайт http://www.inalmed.ru/. Это ты хотела узнать?
Старый 02-10-2008, 12:56     #7502
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Не неправда, у меня январская всем понравилась

Раз в год делают, все нормально!
Старый 02-10-2008, 12:57     #7503
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Девы, пошла пописать в туалет, а у меня правый яичник стало тянуть. К чему бы это?
Старый 02-10-2008, 12:58     #7504
juliametru
Активный участник

juliametru отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Если честно- не поняла вопроса. Если цены- то в Иналмеде сейчас 100-110 тыр ЭКО (без ИКСИ) Вот их сайт http://www.inalmed.ru/. Это ты хотела узнать?
Да это, но на сайте у них без лекарств цены указаны, спасибо большое
Старый 02-10-2008, 12:58     #7505
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

А вот, кстати, про туберкулез.. В Финке его нету.. Вот совсем нету! Извели. И флюшки всякие никто не делает (тут в обморок чуть не упали, когда я сказала, что нас заставляют ежегодно рентген делать)...
Так что, нежные у меня чувства к этой стране!
Старый 02-10-2008, 13:06     #7506
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ты настоящий друг

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Я какая-то толстокожая, читаю про утрик и ничего подобного никогда не испытывала - никогда ничего не вытекало, он во мне как густая паста, фиг выманишь, пару раз принимала внутрь, так как подходящего места для уединения не было, так вообще никаких ощущений, и за рулем и пешком и переговоры... Ну не могла же я четыре раза покупать барахло... А он поддельный бывает?

Вот интересно, в советские времена никакого сексологического образования не было. Для меня эта тема вообще была можно сказать закрытой - совсем я необразованная было, но твердо знала - аборт это очень-очень опасно, даже очень-очень-очень и для собственной жизни и для будущего здоровья. И контрацептивов особых-то не было, но и я и будущий муж твердо знали, что забота о безопасности женщины - проблема мужчины... А сейчас столько возможностей незалететь безопасно, и информации, и вроде общественное мнение формируется против абортов, а поток этих "пташек" только растёт...
У тебя просто печень, наверное, здоровая....

А про аборты - раньше, мне так кажется, никто не бравировал тем, что уже не девственница в 14 лет... А тут получается, что если ты в 16 еще секса не имела - позор на твою старую голову
Ну и про противозачаточные как-то никто голову не ломает... Стыдно им, видишь ли, презики покупать. А одевать - вообще позор! А предложить одеть партнеру - трусом считать будет. Вот и получается, что метор контрацепции - аборт... А уж инфекций потом букеты -

Жалко их.....

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!
Отчитываюсь- вчера сьездила на Апрашку. Набора с малышом не было. Был Младенец- тот что на руке. Но после Ирусикиного рассказа про недоношенного малыша я не рискнула такое вышивать... чтобы не накликать... Но наборчик я купила, только другой
http://www.rukodelie.ru/catalog/cat116/item1112/
Зацените!!! Он вблизи ОЧЕНЬ красивый... правда огромный- мне его до весны делать... но это того стоит.. и по теме...
Суперский!!!! Мне очень понравилось

Цитата:
Девочки всем привет!!! Помогите, пожалуйста, посоветуйте, подскажите что меня может ожидать.....
Первому ребенку 10 лет, второй брак, у мужа дочь 18 лет, три года пытаемся родить и вот результат в 2006 году после лапароскопии поставиль эндометриоз 2 ст., дальше полгода бусерелин и самостоятельная беременность, которая замерла на 6 неделе..
Прошел год, и ничего пошла к Боярскому сдала все анализы все хорошо, обе трубы проходимы, а у мужа в спермограмме тератозооспермия, до врача пока не дошла, что нас может ожидать в таком случае?????
ЭКО или ИКСИ, в зависимости от колоичества нормальных
Старый 02-10-2008, 13:07
ответ для marica на сообщение "Наташ, поздравляю!!!:support: А я..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Наташ, поздравляю!!!
А я пришла на гистеру к 8.00, а сделали мне ею тоже после 15.00.
И палата стоила 2,500 тыс.
Так что у тебя были еще лучшие условия.

А мне антибиотики не выписали.
Мож забыла.

И мне не выписывали, я сама начала принимать, тк почувствовала, что температура на второй день поползла вверх
Старый 02-10-2008, 13:10     #7508
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Да это, но на сайте у них без лекарств цены указаны, спасибо большое
Лекарства примерно 40 тыр стоят (эта сумма написана на сайте Авы, там где их примерные цены)
Старый 02-10-2008, 13:11     #7509
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ну вы меня засмущали.... я думаю что если я в декрет засяду- то пока лежу до родов всяко успею. даже станок подпопный вчера купила- что бы когда после подсадки лежать буду- можно было полу-лежа вышивать...
Только бы получилось ( тьфу-тьфу-тьфу)
Умничка! ТОлько мы тебя еще вязанием озадачим, так, для разнообразия деятельности

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Да анестезиолог мне тоже понравился.

Девочки помогите, у меня так и болит живот просто невыносимо, аж слезы из глаз и дышать трудно. что делать?
Сначала в клинику на каапельницу, потом и в больничку можешь....
Держись!
Старый 02-10-2008, 13:12
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":flower::flower::flower: :046:У..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
А про аборты - раньше, мне так кажется, никто не бравировал тем, что уже не девственница в 14 лет... А тут получается, что если ты в 16 еще секса не имела - позор на твою старую голову
Ну и про противозачаточные как-то никто голову не ломает... Стыдно им, видишь ли, презики покупать. А одевать - вообще позор! А предложить одеть партнеру - трусом считать будет. Вот и получается, что метор контрацепции - аборт... А уж инфекций потом букеты -

Жалко их.....
Я уже года два своему говорю о презервативах, надеюсь, уже запомнил и осознал, хотя, так же надеюсь, что еще не проверял на практике